Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виктор Бабушкин
В любимых
0

Виктор Бабушкин

Композитор
24.08.1930 - 25.07.1998



Биография

Виктор Бабушкин родился 24 августа 1930 г. - умер 25 июля 1998 г.

Писал музыку для фильмов: Ответный ход (1981), Тайна "Черных дроздов" (1983), Волкодав (1991) и др., мультфильмов: Ну, погоди! (1969-2008), По следам Бамбра (1990), сериалов: На углу, у Патриарших (1995), Перед большой дорогой на войну (1987).


Фильмография персоны

Композитор
  1. На углу, у Патриарших (1995) (сериал)
  2. 7,37
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
  3. 9,00
    Волкодав (1991)
  4.  
    Дом свиданий (1991)
  5. 7,00
    Ловушка для Бамбра (1991)
  6.  
    Каир-2 вызывает Альфу (1990)
  7.  
    Коррупция (1990)
  8. 7,00
    По следам Бамбра (1990)
  9.  
    Рогоносец (1990)
  10.  
    ...И вся любовь (1989)
  11. 6,50
    Авария – дочь мента (1989)
  12.  
    Бархан (1989)
  13.  
    Возьми меня с собой (1989)
  14.  
    Стеклянный лабиринт (1989)
  15. История одной бильярдной команды (1988)
  16.  
    Шок (1988)
  17.  
    Акция (1987)
  18. 6,00
    Необыкновенные приключения Карика и Вали (1987)
  19.  
    Перед большой дорогой на войну (1987) (сериал)
  20. Свободное падение (1987)
  21.  
    Вредный совет (1986)
  22.  
    На воде (1986)
  23.  
    Новоселье у Братца Кролика (1986)
  24. Ягуар (1986)
  25.  
    Golubaya strela (1985)
  26.  
    Голубая стрела (1985)
  27. 8,00
    Одиночное плавание (1985)
  28.  
    Переменка №4 (1985)
  29.  
    El` (1984)
  30.  
    Двойной обгон (1984)
  31.  
    Ель (1984)
  32.  
    Заячий хвостик (1984)
  33.  
    История одной куклы (1984)
  34.  
    Найда (1984)
  35. Полоса препятствий (1984)
  36.  
    Лебеди (1983)
  37. 8,57
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  38.  
    Ассоль (1982)
  39. 8,50
    Случай в квадрате 36-80 (1982)
  40. 9,40
    Ответный ход (1981)
  41.  
    Вредный совет (1980)
  42.  
    Прощальная гастроль "Артиста" (1979)
  43. 9,32
    Ну, погоди! (1969-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (50)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз