Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виктор Бабушкин
В любимых
0

Виктор Бабушкин

Композитор
24.08.1930 - 25.07.1998


Биография

Виктор Бабушкин родился 24 августа 1930 г. - умер 25 июля 1998 г.

Писал музыку для фильмов: Ответный ход (1981), Тайна "Черных дроздов" (1983), Волкодав (1991) и др., мультфильмов: Ну, погоди! (1969-2008), По следам Бамбра (1990), сериалов: На углу, у Патриарших (1995), Перед большой дорогой на войну (1987).


Фильмография персоны

Композитор
  1. На углу, у Патриарших (1995) (сериал)
  2. 7,48
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
  3. 9,00
    Волкодав (1991)
  4.  
    Дом свиданий (1991)
  5. 7,00
    Ловушка для Бамбра (1991)
  6.  
    Каир-2 вызывает Альфу (1990)
  7.  
    Коррупция (1990)
  8. 7,00
    По следам Бамбра (1990)
  9.  
    Рогоносец (1990)
  10.  
    ...И вся любовь (1989)
  11. 7,20
    Авария – дочь мента (1989)
  12.  
    Бархан (1989)
  13.  
    Возьми меня с собой (1989)
  14.  
    Стеклянный лабиринт (1989)
  15. История одной бильярдной команды (1988)
  16.  
    Шок (1988)
  17.  
    Акция (1987)
  18. 6,00
    Необыкновенные приключения Карика и Вали (1987)
  19.  
    Перед большой дорогой на войну (1987) (сериал)
  20. Свободное падение (1987)
  21.  
    Вредный совет (1986)
  22.  
    На воде (1986)
  23.  
    Новоселье у Братца Кролика (1986)
  24. Ягуар (1986)
  25.  
    Golubaya strela (1985)
  26.  
    Голубая стрела (1985)
  27. 8,00
    Одиночное плавание (1985)
  28.  
    Переменка №4 (1985)
  29.  
    El` (1984)
  30. 7,00
    Двойной обгон (1984)
  31.  
    Ель (1984)
  32.  
    Заячий хвостик (1984)
  33.  
    История одной куклы (1984)
  34.  
    Найда (1984)
  35. Полоса препятствий (1984)
  36.  
    Лебеди (1983)
  37. 8,57
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  38.  
    Ассоль (1982)
  39. 8,50
    Случай в квадрате 36-80 (1982)
  40. 9,20
    Ответный ход (1981)
  41.  
    Вредный совет (1980)
  42.  
    Прощальная гастроль "Артиста" (1979)
  43. 9,31
    Ну, погоди! (1969-2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения