Меню сайта
На главную страницу
Виктор Бабушкин
В любимых
0

Виктор Бабушкин

Композитор
24.08.1930 - 25.07.1998



Биография

Виктор Бабушкин родился 24 августа 1930 г. - умер 25 июля 1998 г.

Писал музыку для фильмов: Ответный ход (1981), Тайна "Черных дроздов" (1983), Волкодав (1991) и др., мультфильмов: Ну, погоди! (1969-2008), По следам Бамбра (1990), сериалов: На углу, у Патриарших (1995), Перед большой дорогой на войну (1987).


Фильмография персоны

Композитор
  1. На углу, у Патриарших (1995) (сериал)
  2. 7,37
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
  3. 9,00
    Волкодав (1991)
  4.  
    Дом свиданий (1991)
  5. 7,00
    Ловушка для Бамбра (1991)
  6.  
    Каир-2 вызывает Альфу (1990)
  7.  
    Коррупция (1990)
  8. 7,00
    По следам Бамбра (1990)
  9.  
    Рогоносец (1990)
  10.  
    ...И вся любовь (1989)
  11. 6,50
    Авария – дочь мента (1989)
  12.  
    Бархан (1989)
  13.  
    Возьми меня с собой (1989)
  14.  
    Стеклянный лабиринт (1989)
  15. История одной бильярдной команды (1988)
  16.  
    Шок (1988)
  17.  
    Акция (1987)
  18.  
    Необыкновенные приключения Карика и Вали (1987)
  19.  
    Перед большой дорогой на войну (1987) (сериал)
  20. Свободное падение (1987)
  21.  
    Вредный совет (1986)
  22.  
    На воде (1986)
  23.  
    Новоселье у Братца Кролика (1986)
  24. Ягуар (1986)
  25.  
    Golubaya strela (1985)
  26.  
    Голубая стрела (1985)
  27. 8,00
    Одиночное плавание (1985)
  28.  
    Переменка №4 (1985)
  29.  
    El` (1984)
  30.  
    Двойной обгон (1984)
  31.  
    Ель (1984)
  32.  
    Заячий хвостик (1984)
  33.  
    История одной куклы (1984)
  34.  
    Найда (1984)
  35. Полоса препятствий (1984)
  36.  
    Лебеди (1983)
  37. 8,57
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  38.  
    Ассоль (1982)
  39. 8,50
    Случай в квадрате 36-80 (1982)
  40. 9,50
    Ответный ход (1981)
  41.  
    Вредный совет (1980)
  42.  
    Прощальная гастроль "Артиста" (1979)
  43. 9,33
    Ну, погоди! (1969-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (203)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз