Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Мистер БинРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виктор Бабушкин
В любимых
0

Виктор Бабушкин

Композитор
24.08.1930 - 25.07.1998



Биография

Виктор Бабушкин родился 24 августа 1930 г. - умер 25 июля 1998 г.

Писал музыку для фильмов: Ответный ход (1981), Тайна "Черных дроздов" (1983), Волкодав (1991) и др., мультфильмов: Ну, погоди! (1969-2008), По следам Бамбра (1990), сериалов: На углу, у Патриарших (1995), Перед большой дорогой на войну (1987).


Фильмография персоны

Композитор
  1. На углу, у Патриарших (1995) (сериал)
  2. 7,50
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
  3. 9,00
    Волкодав (1991)
  4.  
    Дом свиданий (1991)
  5. 7,00
    Ловушка для Бамбра (1991)
  6.  
    Каир-2 вызывает Альфу (1990)
  7.  
    Коррупция (1990)
  8. 7,00
    По следам Бамбра (1990)
  9.  
    Рогоносец (1990)
  10.  
    ...И вся любовь (1989)
  11. 6,50
    Авария – дочь мента (1989)
  12.  
    Бархан (1989)
  13.  
    Возьми меня с собой (1989)
  14.  
    Стеклянный лабиринт (1989)
  15. История одной бильярдной команды (1988)
  16.  
    Шок (1988)
  17.  
    Акция (1987)
  18.  
    Необыкновенные приключения Карика и Вали (1987)
  19.  
    Перед большой дорогой на войну (1987) (сериал)
  20. Свободное падение (1987)
  21.  
    Вредный совет (1986)
  22.  
    На воде (1986)
  23.  
    Новоселье у Братца Кролика (1986)
  24. Ягуар (1986)
  25.  
    Golubaya strela (1985)
  26.  
    Голубая стрела (1985)
  27. 8,00
    Одиночное плавание (1985)
  28.  
    Переменка №4 (1985)
  29.  
    El` (1984)
  30.  
    Двойной обгон (1984)
  31.  
    Ель (1984)
  32.  
    Заячий хвостик (1984)
  33.  
    История одной куклы (1984)
  34.  
    Найда (1984)
  35. Полоса препятствий (1984)
  36.  
    Лебеди (1983)
  37. 9,17
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  38.  
    Ассоль (1982)
  39. 8,50
    Случай в квадрате 36-80 (1982)
  40. 9,50
    Ответный ход (1981)
  41.  
    Вредный совет (1980)
  42.  
    Прощальная гастроль "Артиста" (1979)
  43. 9,32
    Ну, погоди! (1969-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Зрители не увидят возвращение Дианы в 2019 году
Комментарии (73)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз