px
Эдуард Марцевич
В любимых
3

Эдуард Марцевич

Актер
Дата рождения: 29.12.1936. Дата смерти: 12.10.2013

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 9,06
Война и мир
Рейтинг: 9,00
Зеленый фургон

Биография

Эдуард Марцевич родился в Тбилиси (Грузия) 29 декабря 1936 года в семье Крыловой Нины Алексеевны и Марцевича Евгения Михайловича.

Вскоре после окончания школы, поступил на курс актерского мастерства именитого преподавателя и режиссера Константина Александровича Зубова в театральное училище имени М. С. Щепкина при Малом театре. Как об одном из наиболее перспективных театральных актеров, о Марцевиче заговорили после, блестяще сыгранной роли Алексея, (дипломная работа) в постановке Коршунова «Оптимистическая трагедия». [читать далее]



Фильмография

Актер
  1. 4,00
    Всё к лучшему (2010-2011) (сериал) ... Алексей Петровский
  2. 7,00
    Иванов (2009) ... Шабельский Матвей Семенович
  3. 7,67
    Анна Каренина (2008) ... князь Щербацкий
  4. Кровавая Мэри (2007) (сериал)
  5. Цена безумия (2007)
  6. Охота за тенью (2005)
  7.  
    Сыщики районного масштаба (2005) (сериал)
  8. 7,89
    Боец (2004) (сериал) ... Империал
  9. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  10. 8,75
    Жизнь одна (2003) ... академик Беленкин Иван Ильич


Новости

Скончался актер Эдуард Марцевич
Скончался актер Эдуард Марцевич
Народный артист РСФСР умер на 77-м году жизни


Фильм месяца
Постер к фильму Гадкий Я 4
Дата выхода: 3 июля 2024
Страна: США
Жанр:комедия, мультфильм, приключения, семейный
Режиссер:Крис Рено
В главных ролях:Стив Карелл, Кристен Уиг
Реклама
Награждения