Меню сайта
На главную страницу
Марина Митрофанова
В любимых
0

Марина Митрофанова

Актриса
Род. 07.06.1992



Биография

Марина Митрофанова родилась 7 июня 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Последний рубеж (2015), сериалов: Екатерина: Взлет (2017), Обмани, если любишь (2014), Преступление (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  2.  
    Короткое слово нет (2017) (сериал)
  3.  
    Преступление (2016) (сериал)
  4.  
    На дальней заставе (2015) (сериал)
  5.  
    Орден (2015) (сериал)
  6.  
    Последний рубеж (2015)
  7.  
    Красивая жизнь (2014) (сериал)
  8.  
    Обмани, если любишь (2014) (сериал)
  9.  
    Семья 3Д (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз