Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марина Митрофанова
В любимых
0

Марина Митрофанова

Актриса
Род. 07.06.1992



Биография

Марина Митрофанова родилась 7 июня 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Последний рубеж (2015), сериалов: Екатерина: Взлет (2017), Обмани, если любишь (2014), Преступление (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  2.  
    Короткое слово нет (2017) (сериал)
  3.  
    Преступление (2016) (сериал)
  4.  
    На дальней заставе (2015) (сериал)
  5.  
    Орден (2015) (сериал)
  6.  
    Последний рубеж (2015)
  7.  
    Красивая жизнь (2014) (сериал)
  8.  
    Обмани, если любишь (2014) (сериал)
  9.  
    Семья 3Д (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (124)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз