Меню сайта
На главную страницу
Баста
В любимых
0

Баста

Актер, Композитор, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 20.04.1980



Биография

Баста родился 20 апреля 1980 г.

Был режиссером фильма Чайный пьяница (2008).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Рвы (2008), Чайный пьяница (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: КЕ-ДЫ (2016), Газгольдер: Фильм (2014), Премия Муз-ТВ 2013 (2013) и др., сериалов: Вечерний Ургант (2012), Такое кино (2014).

Писал музыку для фильмов: КЕ-ДЫ (2016), Газгольдер: Фильм (2014), Рвы (2008) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Чайный пьяница (2008).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. BEEF: Русский хип-хоп (2019)
  2. 3,00
    Газгольдер. Клубаре (2018)
  3. 6,00
    КЕ-ДЫ (2016)
  4. 5,00
    Газгольдер: Фильм (2014)
  5.  
    Премия Муз-ТВ 2014 (2014)
  6.  
    Такое кино (2014) (сериал)
  7.  
    Премия Муз-ТВ 2013 (2013)
  8.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  9.  
    Настоящий рэп (2012)
  10.  
    Премия Муз-ТВ 2012 (2012)
  11.  
    Премия Муз-ТВ 2011 (2011)
  12.  
    Премия Муз-ТВ 2009 (2009)
  13.  
    Музыкальные награды MTV Россия 2008 (2008)
  14.  
    Рвы (2008)
  15.  
    Чайный пьяница (2008)
  16.  
    Музыкальные награды MTV Россия 2007 (2007)


Композитор
  1. 3,00
    Газгольдер. Клубаре (2018)
  2. 6,17
    История одного назначения (2017)
  3. 6,00
    КЕ-ДЫ (2016)
  4. 5,00
    Газгольдер: Фильм (2014)
  5.  
    Нереальный кастинг (2010)
  6.  
    Рвы (2008)
  7.  
    Чайный пьяница (2008)


Сценарист
  1.  
    Рвы (2008)
  2.  
    Чайный пьяница (2008)


Режиссер
  1.  
    Чайный пьяница (2008)


Продюсер
  1.  
    Чайный пьяница (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (169)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (126)
Американская Киноакадемия представила длинный список номинантов
Комментарии (124)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз