Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Баста
В любимых
0

Баста

Актер, Композитор, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 20.04.1980



Биография

Баста родился 20 апреля 1980 г.

Был режиссером фильма Чайный пьяница (2008).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Рвы (2008), Чайный пьяница (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: КЕ-ДЫ (2016), Газгольдер: Фильм (2014), Премия Муз-ТВ 2013 (2013) и др., сериалов: Вечерний Ургант (2012), Такое кино (2014).

Писал музыку для фильмов: КЕ-ДЫ (2016), Газгольдер: Фильм (2014), Рвы (2008) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Чайный пьяница (2008).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Газгольдер. Клубаре (2018)
  2. 6,00
    КЕ-ДЫ (2016)
  3. 5,00
    Газгольдер: Фильм (2014)
  4.  
    Премия Муз-ТВ 2014 (2014)
  5.  
    Такое кино (2014) (сериал)
  6.  
    Премия Муз-ТВ 2013 (2013)
  7.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  8.  
    Настоящий рэп (2012)
  9.  
    Премия Муз-ТВ 2012 (2012)
  10.  
    Премия Муз-ТВ 2011 (2011)
  11.  
    Премия Муз-ТВ 2009 (2009)
  12.  
    Музыкальные награды MTV Россия 2008 (2008)
  13.  
    Рвы (2008)
  14.  
    Чайный пьяница (2008)
  15.  
    Музыкальные награды MTV Россия 2007 (2007)


Композитор
  1. Газгольдер. Клубаре (2018)
  2. 5,50
    История одного назначения (2017)
  3. 6,00
    КЕ-ДЫ (2016)
  4. 5,00
    Газгольдер: Фильм (2014)
  5.  
    Нереальный кастинг (2010)
  6.  
    Рвы (2008)
  7.  
    Чайный пьяница (2008)


Сценарист
  1.  
    Рвы (2008)
  2.  
    Чайный пьяница (2008)


Продюсер
  1.  
    Чайный пьяница (2008)


Режиссер
  1.  
    Чайный пьяница (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз