Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Кей и НиблДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Баста
В любимых
0

Баста

Актер, Композитор, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 20.04.1980



Биография

Баста родился 20 апреля 1980 г.

Был режиссером фильма Чайный пьяница (2008).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Рвы (2008), Чайный пьяница (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: КЕ-ДЫ (2016), Газгольдер: Фильм (2014), Премия Муз-ТВ 2013 (2013) и др., сериалов: Вечерний Ургант (2012), Такое кино (2014).

Писал музыку для фильмов: КЕ-ДЫ (2016), Газгольдер: Фильм (2014), Рвы (2008) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Чайный пьяница (2008).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    BEEF: Русский хип-хоп (2019)
  2. 3,00
    Газгольдер. Клубаре (2018)
  3. 3,50
    ВДудь (2017-2019) (сериал)
  4. 6,00
    КЕ-ДЫ (2016)
  5. 5,00
    Газгольдер: Фильм (2014)
  6.  
    Премия Муз-ТВ 2014 (2014)
  7.  
    Такое кино (2014) (сериал)
  8.  
    Премия Муз-ТВ 2013 (2013)
  9.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  10.  
    Настоящий рэп (2012)
  11.  
    Премия Муз-ТВ 2012 (2012)
  12.  
    Премия Муз-ТВ 2011 (2011)
  13.  
    Премия Муз-ТВ 2009 (2009)
  14.  
    Музыкальные награды MTV Россия 2008 (2008)
  15.  
    Рвы (2008)
  16.  
    Чайный пьяница (2008)
  17.  
    Музыкальные награды MTV Россия 2007 (2007)


Композитор
  1. 3,00
    Газгольдер. Клубаре (2018)
  2. 6,88
    История одного назначения (2018)
  3. 6,00
    КЕ-ДЫ (2016)
  4. 5,00
    Газгольдер: Фильм (2014)
  5.  
    Нереальный кастинг (2010)
  6.  
    Рвы (2008)
  7.  
    Чайный пьяница (2008)


Сценарист
  1.  
    Рвы (2008)
  2.  
    Чайный пьяница (2008)


Режиссер
  1.  
    Чайный пьяница (2008)


Продюсер
  1.  
    Чайный пьяница (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз