Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Макаров
В любимых
0

Сергей Макаров

Актер
Род. 06.10.1983



Биография

Сергей Макаров родился 6 октября 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лед (2017), Дети белой богини (2009), Александра (2007), сериалов: Родина (2015), Час Волкова (2007), Школа (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,33
    Лед (2017)
  2. 5,00
    Родина (2015) (сериал)
  3.  
    Моя мама против (2014) (сериал)
  4.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  5.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  6.  
    Паутина 5 (2011) (сериал)
  7.  
    Голоса (2010) (сериал)
  8. 3,72
    Школа (2010) (сериал)
  9.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  10. Дети белой богини (2009)
  11.  
    Тайная стража 2: Смертельные игры (2009) (сериал)
  12.  
    Александра (2007)
  13.  
    Мушкетеры Екатерины (2007) (сериал)
  14.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  15. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  16.  
    Алька (2006) (сериал)
  17.  
    Секретная служба Его Величества (2006) (сериал)
  18.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  19.  
    Эшелон (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз