Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Джон Митчел

John Mitchell
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Повелитель стихий (2010), Игра изменилась (2012), Простые сложности (2009) и др., сериалов: Подпольная империя (2010-2015), Сестра Джеки (2009-2015), Черный список (2013-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,59
    Ирландец / The Irishman (2019) ... Nypd Police Officer
  2. 6,71
    Стекло / Glass (2019) ... Orderly (uncredited)
  3. 7,30
    Крид 2 / Creed II (2018) ... Russian Boxing Offical (uncredited)
  4. 7,75
    Черный клановец / BlacKkKlansman (2018) ... Klansman (uncredited)
  5.  
    Booted (2016) ... Homeless person
  6. 6,07
    Джеки / Jackie (2016) ... Dallas Police Officer
  7. Семья / The Family (2016) (сериал) ... Police Officer Ambose
  8. 7,49
    Сплит / Split (2016) ... EMT (uncredited)
  9. 7,20
    Финансовый монстр / Money Monster (2016) ... NYPD Police Officer (uncredited)
  10. 7,86
    Крид: Наследие Рокки / Creed (2015) ... Ringside Photographer (uncredited)
  11. Преданность / Allegiance (2015) (сериал) ... CSI
  12. 7,73
    Воздушный маршал / Non-Stop (2014) ... ICELAND POLICE OFFICER
  13. 7,77
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Waiter at Maronis
  14. 6,58
    Любовь сквозь время / Winter`s Tale (2014) ... Short Tail Thug
  15. 6,86
    Прогулка среди могил / A Walk Among the Tombstones (2014) ... Charlie / Bartender (uncredited)
  16. 7,72
    Одним меньше / Dead Man Down (2013) ... Wall Street Executive
  17. 7,22
    Паранойя / Paranoia (2013) ... High Power Attorney (uncredited)
  18. 7,98
    Побочный эффект / Side Effects (2013) ... Diner Patron (uncredited)
  19. 6,57
    Роковая страсть / The Immigrant (2013) ... A John
  20. 9,17
    Черный список / The Blacklist (2013-2020) (сериал) ... Capitol hill lawyer
  21. Игра изменилась / Game Change (2012) ... Alaska Fair Goer (uncredited)
  22. 7,00
    Имоджен / Girl Most Likely (2012) ... Dad at Amusement Park
  23. 7,81
    Люди в черном 3 / Men in Black III (2012) ... `60s Dude (uncredited)
  24. 7,87
    Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011) ... Blue collar worker
  25. 8,33
    Области тьмы / Limitless (2011) ... Upscale Restaurant Patron (uncredited)
  26.  
    The Play-Station Killed the Puppet (2010) ... Bar Patron
  27. 6,05
    Как знать... / How Do You Know? (2010) ... Aussie Softball Fan
  28. 7,07
    Охотник за головами / The Bounty Hunter (2010) ... Upscale Gambler
  29. 5,75
    Повелитель стихий / The Last Airbender (2010) ... Fire Nation Warrior
  30. 8,61
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Rosetti Thug #2
  31. 6,29
    Солт / Salt (2010) ... Mourner
  32.  
    Powerless (2009) ... The Hitman
  33.  
    Washingtonienne (2009) (сериал) ... FBI Agent
  34.  
    Гвоздь: История Джои Нардоне / The Nail: The Story of Joey Nardone (2009) ... Drunken man walking
  35.  
    Жертва / Kurbaan (2009) ... Train passenger
  36. 8,19
    Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009) ... Prison Guard
  37.  
    Милосердие / Mercy (2009-2010) (сериал) ... Strip bar Patron
  38. Милосердие / Mercy (2009) ... Gala Party Attendee
  39.  
    Нью-Йорк / New York (2009) ... Busines Man
  40. 7,37
    Простые сложности / It`s Complicated (2009) ... Parent of College Student
  41. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал) ... Paramedic
  42. 6,00
    Супруги Морган в бегах / Did You Hear About the Morgans? (2009) ... Party Attendee
  43.  
    Fight the Panda Syndicate (2008) ... Swat Officer
  44. 7,92
    Марли и я / Marley & Me (2008) ... News paper reporter
  45. 8,17
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Professor at Cocktail Party
  46. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Lookey Lou





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Студия нанесла беспрецедентный удар по прокату
Комментарии (82)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз