Меню сайта
На главную страницу
Арина Постникова
В любимых
0

Арина Постникова

Актриса
Род. 10.06.1993

Биография

Арина Постникова родилась 10 июня 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Полное превращение (2015), Спасти Пушкина (2017), Болевой порог (2015) и др., сериалов: Восьмидесятые (2011-2016), Выжить после (2013), Миндальный привкус любви (2015) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Вместе навсегда (2021) (сериал) ... Лиза
  2. Перекати-поле (2021) (сериал)
  3. Под прикрытием (2021) (сериал)
  4. Чингачгук (2021) (сериал)
  5. 7,50
    Война семей (2020) (сериал) ... Лена
  6. Без памяти (2019) (сериал)
  7. 5,00
    Болевой порог (2019) ... Лена
  8. 3,50
    Спасти Пушкина (2017)
  9.  
    Миссия 1.2 (2016)
  10.  
    Призрак на двоих (2016) (сериал)
  11.  
    Любопытная Варвара 3 (2015) (сериал)
  12.  
    Миндальный привкус любви (2015) (сериал)
  13. 6,00
    Полное превращение (2015)
  14. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)
  15. 7,30
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения