Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Арина Постникова
В любимых
0

Арина Постникова

Актриса
Род. 10.06.1993



Биография

Арина Постникова родилась 10 июня 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Полное превращение (2015), Спасти Пушкина (2017), Болевой порог (2015) и др., сериалов: Восьмидесятые (2011-2016), Выжить после (2013), Миндальный привкус любви (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Без памяти (2019) (сериал)
  2. Болевой порог (2019)
  3. 3,50
    Спасти Пушкина (2017)
  4.  
    Миссия 1.2 (2016)
  5.  
    Призрак на двоих (2016) (сериал)
  6.  
    Любопытная Варвара 3 (2015) (сериал)
  7.  
    Миндальный привкус любви (2015) (сериал)
  8. 6,00
    Полное превращение (2015)
  9. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  10. 7,44
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз