Меню сайта
На главную страницу
Арина Постникова
В любимых
0

Арина Постникова

Актриса
Род. 10.06.1993



Биография

Арина Постникова родилась 10 июня 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Полное превращение (2015), Спасти Пушкина (2017), Болевой порог (2015) и др., сериалов: Восьмидесятые (2011-2016), Выжить после (2013), Миндальный привкус любви (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Без памяти (2019) (сериал)
  2.  
    Болевой порог (2017)
  3. 3,50
    Спасти Пушкина (2017)
  4.  
    Миссия 1.2 (2016)
  5.  
    Призрак на двоих (2016) (сериал)
  6.  
    Любопытная Варвара 3 (2015) (сериал)
  7.  
    Миндальный привкус любви (2015) (сериал)
  8. 6,00
    Полное превращение (2015)
  9. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  10. 7,44
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз