Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Маргарита Аброськина
В любимых
0

Маргарита Аброськина

Актриса
Род. 25.06.1994



Биография

Маргарита Аброськина родилась 25 июня 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Спасти Пушкина (2017), МиШура (2016), Настоящий сценарий (2017), сериала Любовь в розыске (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Регби (2020) (сериал)
  2. Спайс бойз / Spice Boyz (2020)
  3. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  4.  
    Настоящий сценарий / The Real Screenplay (2017)
  5. 3,50
    Спасти Пушкина (2017)
  6.  
    МиШура (2016)
  7.  
    Любовь в розыске (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (52)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз