Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаОлаф с БруниЧерная Вдова в беломДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Маргарита Аброськина
В любимых
0

Маргарита Аброськина

Актриса
Род. 25.06.1994



Биография

Маргарита Аброськина родилась 25 июня 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Спасти Пушкина (2017), МиШура (2016), Настоящий сценарий (2017), сериала Любовь в розыске (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Спайс бойз / Spice Boyz (2020)
  2. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  3.  
    Настоящий сценарий / The Real Screenplay (2017)
  4. 3,50
    Спасти Пушкина (2017)
  5.  
    МиШура (2016)
  6.  
    Любовь в розыске (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (144)
Стали известны детали режиссерской версии фильма
Комментарии (88)
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз