Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
МилинаДинопулБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Маргарита Аброськина
В любимых
0

Маргарита Аброськина

Актриса
Род. 25.06.1994


Биография

Маргарита Аброськина родилась 25 июня 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Спасти Пушкина (2017), МиШура (2016), Настоящий сценарий (2017), сериала Любовь в розыске (2015).


Статьи

Сериалы 2021. Новинки мая
Сериалы 2021. Новинки мая
"Звездные войны: Бракованная партия", "Пищеблок", "Паника"

Фильмография персоны

Актриса
  1. Регби (2021) (сериал)
  2. 6,00
    Настя, соберись! (2020) (сериал)
  3. 10,00
    Спайс бойз / Spice Boyz (2020)
  4. 5,00
    Полицейский с Рублевки. Мы тебя найдем (2019) (сериал)
  5. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  6.  
    Настоящий сценарий / The Real Screenplay (2017)
  7. 3,50
    Спасти Пушкина (2017)
  8.  
    МиШура (2016)
  9.  
    Любовь в розыске (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Самые обсуждаемые материалы
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (47)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз