Интернет-магазин KN-shop: Новые фигурки из новых и любимых мультфильмов
Джек-ДжекЭластикаМ-р ИсключительныйБуВудиЗигзаг МакКрякОслик Иа
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мурад Алиев
В любимых
0

Мурад Алиев

Режиссер, Актер
Род. 25.07.1951


Биография

Мурад Алиев родился 25 июля 1951 г.

Был режиссером фильмов: Беглец (2017), Главная улика (2008), Белый песок (2011) и др., участвовал в создании сериалов: Платина (2007), Офицеры (2006), Парни из стали (2004) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ермак (1996), Земля Санникова (1973), Караван смерти (1991) и др., сериалов: Кодекс чести (2002), Платина 2 (2009).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Беглец (2017)
  2.  
    Чужой дед (2017) (сериал)
  3. Неподсудные (2015) (сериал)
  4.  
    Турецкий транзит (2014) (сериал)
  5.  
    Золотой запас (2012) (сериал)
  6.  
    Белый песок (2011)
  7.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  8.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  9. Главная улика (2008)
  10. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  11. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  12.  
    Я мог никогда не вернуться (2005)
  13. Парни из стали (2004) (сериал)
  14.  
    Дети великого августа (2001)
  15.  
    Ночь желтого быка / Noch zheltogo byka (1997)


Актер
  1.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  2. Кодекс чести (2002) (сериал)
  3. 7,25
    Ермак (1996)
  4. Чтобы выжить (1993)
  5. 7,00
    Караван смерти (1991)
  6.  
    Каракумский репортаж (1985)
  7.  
    Чудак (1979)
  8. 8,67
    Земля Санникова (1973)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз