Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
МеридаСтич и АнгелЕва в полетеОлафДэдпул в халатеАластор ГрюмАсока
1890 руб.
4090 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мурад Алиев
В любимых
0

Мурад Алиев

Режиссер, Актер
Род. 25.07.1951

Биография

Мурад Алиев родился 25 июля 1951 г.

Был режиссером фильмов: Беглец (2017), Главная улика (2008), Белый песок (2011) и др., участвовал в создании сериалов: Платина (2007), Офицеры (2006), Парни из стали (2004) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ермак (1996), Земля Санникова (1973), Караван смерти (1991) и др., сериалов: Кодекс чести (2002), Платина 2 (2009).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Беглец (2017)
  2.  
    Чужой дед (2017) (сериал)
  3. Неподсудные (2015) (сериал)
  4.  
    Турецкий транзит (2014) (сериал)
  5.  
    Золотой запас (2012) (сериал)
  6.  
    Белый песок (2011)
  7.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  8.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  9. Главная улика (2008)
  10. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  11. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  12.  
    Я мог никогда не вернуться (2005)
  13. Парни из стали (2004) (сериал)
  14.  
    Дети великого августа (2001)
  15.  
    Ночь желтого быка / Noch zheltogo byka (1997)


Актер
  1.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  2. Кодекс чести (2002) (сериал)
  3. 7,83
    Ермак (1996)
  4. Чтобы выжить (1993)
  5. 7,00
    Караван смерти (1991)
  6.  
    Каракумский репортаж (1985)
  7.  
    Чудак (1979)
  8. 8,77
    Земля Санникова (1973)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения