Меню сайта
На главную страницу
Мурад Алиев
В любимых
0

Мурад Алиев

Режиссер, Актер
Род. 25.07.1951



Биография

Мурад Алиев родился 25 июля 1951 г.

Был режиссером фильмов: Беглец (2017), Главная улика (2008), Белый песок (2011) и др., участвовал в создании сериалов: Платина (2007), Офицеры (2006), Парни из стали (2004) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ермак (1996), Земля Санникова (1973), Караван смерти (1991) и др., сериалов: Кодекс чести (2002), Платина 2 (2009).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Беглец (2017)
  2.  
    Чужой дед (2017) (сериал)
  3. Неподсудные (2015) (сериал)
  4.  
    Турецкий транзит (2014) (сериал)
  5.  
    Золотой запас (2012) (сериал)
  6.  
    Белый песок (2011)
  7.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  8.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  9. Главная улика (2008)
  10. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  11. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  12.  
    Я мог никогда не вернуться (2005)
  13. Парни из стали (2004) (сериал)
  14.  
    Дети великого августа (2001)
  15.  
    Ночь желтого быка / Noch zheltogo byka (1997)


Актер
  1.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  2. Кодекс чести (2002) (сериал)
  3. 7,25
    Ермак (1996)
  4. Чтобы выжить (1993)
  5. 7,00
    Караван смерти (1991)
  6.  
    Каракумский репортаж (1985)
  7.  
    Чудак (1979)
  8. 8,67
    Земля Санникова (1973)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Боевик с Джейсоном Стэтхэмом успешно стартовал
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз