Открыта подписка на фигурки и чашки, которые совсем скоро поступят в продажу
1650 руб.
2550 руб.
1950 руб.
1290 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Мурад Алиев
0

Мурад Алиев

Режиссер, Актер
Род. 25.07.1951

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Мурад Алиев родился 25 июля 1951 г.

Был режиссером фильмов: Беглец (2017), Главная улика (2008), Белый песок (2011) и др., участвовал в создании сериалов: Платина (2007), Офицеры (2006), Парни из стали (2004) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ермак (1996), Земля Санникова (1973), Караван смерти (1991) и др., сериалов: Кодекс чести (2002), Платина 2 (2009).


Фильмография
Режиссер
  1. Беглец (2017)
  2.  
    Чужой дед (2017) (сериал)
  3. Неподсудные (2015) (сериал)
  4.  
    Турецкий транзит (2014) (сериал)
  5.  
    Золотой запас (2012) (сериал)
  6.  
    Белый песок (2011)
  7.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  8.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  9. Главная улика (2008)
  10. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  11. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  12.  
    Я мог никогда не вернуться (2005)
  13. Парни из стали (2004) (сериал)
  14.  
    Дети великого августа (2001)
  15.  
    Ночь желтого быка / Noch zheltogo byka (1997)

Актер
  1.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  2. Кодекс чести (2002) (сериал)
  3. 7,25
    Ермак (1996)
  4. Чтобы выжить (1993)
  5. 7,00
    Караван смерти (1991)
  6.  
    Каракумский репортаж (1985)
  7.  
    Чудак (1979)
  8. 8,55
    Земля Санникова (1973)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52%
Не жду ничего! 28%
Астрал 4: Последний ключ 6.9%
Темные времена 4.1%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.8%
Мешок без дна 2.8%
Всего голосов: 246
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (185)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх