Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Саб-ЗироДжон Уик с собакойБоб в пижамеДоктор СтрэнджОлафЧерная Вдова в беломМладенец Йода
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ася Домская
В любимых
0

Ася Домская

Актриса
Род. 12.06.1993



Биография

Ася Домская родилась 12 июня 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Беглец (2017), Клинч (2015), Одинокие души микробов (2014), сериалов: Ангел или демон (2013), Пансионат "Сказка", или Чудеса включены (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Стрельцов (2020)
  2. Небо измеряется милями (2019)
  3. Беглец (2017)
  4. Молодой (2016) (сериал)
  5. Клинч (2015)
  6.  
    Пансионат "Сказка", или Чудеса включены (2015) (сериал)
  7.  
    Одинокие души микробов (2014)
  8. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (140)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (126)
Стали известны детали режиссерской версии фильма
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз