Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ася Домская
В любимых
0

Ася Домская

Актриса
Род. 12.06.1993



Биография

Ася Домская родилась 12 июня 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Беглец (2017), Клинч (2015), Одинокие души микробов (2014), сериалов: Ангел или демон (2013), Пансионат "Сказка", или Чудеса включены (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Стрельцов (2020)
  2. Беглец (2017)
  3. Молодой (2016) (сериал)
  4. Клинч (2015)
  5.  
    Пансионат "Сказка", или Чудеса включены (2015) (сериал)
  6.  
    Одинокие души микробов (2014)
  7. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз