Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Вальвач
В любимых
0

Андрей Вальвач

Актер
Род. 03.07.1976



Биография

Андрей Вальвач родился 3 июля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Беглец (2017), сериалов: Пятая стража (2013), След (2007-2009), Лондонград. Знай наших (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Беглец (2017)
  2.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  3.  
    Отдел (2016) (сериал)
  4. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  5.  
    Метод Фрейда 2 (2015) (сериал)
  6.  
    Законы улиц (2014) (сериал)
  7.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  8.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал)
  9.  
    Дудочка крысолова (2013) (сериал)
  10.  
    ОСА (2013) (сериал)
  11.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  12.  
    Поцелуйте невесту (2013) (сериал)
  13. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  14.  
    Три звезды (2013) (сериал)
  15.  
    Проснемся вместе? (2012) (сериал)
  16.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  17.  
    Следаки (2011) (сериал)
  18. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  19. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз