Открыта подписка на фигурки, которые совсем скоро поступят в продажу
1240 руб.
2860 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
На главную страницу
Персона
Андрей Вальвач
0

Андрей Вальвач

Актер
Род. 03.07.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Андрей Вальвач родился 3 июля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Беглец (2017), сериалов: Пятая стража (2013), След (2007-2009), Лондонград. Знай наших (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. Беглец (2017)
  2.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  3.  
    Отдел (2016) (сериал)
  4. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  5.  
    Метод Фрейда 2 (2015) (сериал)
  6.  
    Законы улиц (2014) (сериал)
  7.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  8.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал)
  9.  
    Дудочка крысолова (2013) (сериал)
  10.  
    ОСА (2013) (сериал)
  11.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  12.  
    Поцелуйте невесту (2013) (сериал)
  13. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  14.  
    Три звезды (2013) (сериал)
  15.  
    Проснемся вместе? (2012) (сериал)
  16.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  17.  
    Следаки (2011) (сериал)
  18. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  19. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52%
Не жду ничего! 23.7%
Астрал 4: Последний ключ 9.9%
Темные времена 6.6%
Мешок без дна 4.6%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 152
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды