Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Вальвач
В любимых
0

Андрей Вальвач

Актер
Род. 03.07.1976



Биография

Андрей Вальвач родился 3 июля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Беглец (2017), сериалов: Пятая стража (2013), След (2007-2009), Лондонград. Знай наших (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Беглец (2017)
  2.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  3.  
    Отдел (2016) (сериал)
  4. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  5.  
    Метод Фрейда 2 (2015) (сериал)
  6.  
    Законы улиц (2014) (сериал)
  7.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  8.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал)
  9.  
    Дудочка крысолова (2013) (сериал)
  10.  
    ОСА (2013) (сериал)
  11.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  12.  
    Поцелуйте невесту (2013) (сериал)
  13. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  14.  
    Три звезды (2013) (сериал)
  15.  
    Проснемся вместе? (2012) (сериал)
  16.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  17.  
    Следаки (2011) (сериал)
  18. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  19. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз