Меню сайта
На главную страницу
Андрей Вальвач
В любимых
0

Андрей Вальвач

Актер
Род. 03.07.1976



Биография

Андрей Вальвач родился 3 июля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Беглец (2017), сериалов: Пятая стража (2013), След (2007-2009), Лондонград. Знай наших (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Беглец (2017)
  2.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  3.  
    Отдел (2016) (сериал)
  4. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  5.  
    Метод Фрейда 2 (2015) (сериал)
  6.  
    Законы улиц (2014) (сериал)
  7.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  8.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал)
  9.  
    Дудочка крысолова (2013) (сериал)
  10.  
    ОСА (2013) (сериал)
  11.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  12.  
    Поцелуйте невесту (2013) (сериал)
  13. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  14.  
    Три звезды (2013) (сериал)
  15.  
    Проснемся вместе? (2012) (сериал)
  16.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  17.  
    Следаки (2011) (сериал)
  18. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  19. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз