Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Вальвач
В любимых
0

Андрей Вальвач

Актер
Род. 03.07.1976


Биография

Андрей Вальвач родился 3 июля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Беглец (2017), сериалов: Пятая стража (2013), След (2007-2009), Лондонград. Знай наших (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Беглец (2017)
  2.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  3.  
    Отдел (2016) (сериал)
  4. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  5.  
    Метод Фрейда 2 (2015) (сериал)
  6.  
    Законы улиц (2014) (сериал)
  7.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  8.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал)
  9.  
    Дудочка крысолова (2013) (сериал)
  10.  
    ОСА (2013) (сериал)
  11.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  12.  
    Поцелуйте невесту (2013) (сериал)
  13. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  14.  
    Три звезды (2013) (сериал)
  15.  
    Проснемся вместе? (2012) (сериал)
  16.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  17.  
    Следаки (2011) (сериал)
  18. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  19. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Опубликован новый кадр из фантастического фильма
Комментарии (106)
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (79)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз