Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксR2-D2 #31Доктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Маховиков
В любимых
1

Сергей Маховиков

Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 22.10.1963



Биография

До недавнего времени практически безызвестный российский актер Сергей Маховиков родился 22 октября 1963 года в Санкт-Петербурге (Россия).

Окончив школу, поступил на штурманский факультет в ВВМКУ им. Фрунзе, откуда вскоре перевелся на отделение ракеты в Военно-механический Институт. Однако военные ВУЗы пришлись актеру не по душе, и после окончания первого курса в 1983 году, Сергей поступил в легендарный ЛГИТМиК (Ленинградский институт театра, музыки и кино). Столь неожиданное, как для родственников Сергея, так и для его друзей решение он принял, находясь под впечатлением от игры великолепной Алисы Фрейндлих. [читать далее]


Фильмография персоны

Актер
  1. Смотри мою любовь (2018)
  2. Школа для толстушек (2010)
  3. Женщина-зима (2009)
  4. Главная улика (2008)
  5. 7,40
    Мы из будущего (2008)
  6. Никто, кроме нас… (2008)
  7. 07-й меняет курс (2007)
  8. Белая стрела (2007)
  9. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  10. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  11. Частный заказ (2007) (сериал)
  12. 7,60
    Громовы (2006) (сериал)
  13. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  14. Слепой 2 (2005) (сериал)
  15. Тайная стража (2005) (сериал)
  16. Время жестоких (2004) (сериал)
  17. Граф Крестовский (2004) (сериал)
  18. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  19. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  20. Полосатое лето (2003) (сериал)
  21.  
    Рейнджер из атомной зоны (1999)
  22. 8,00
    Змеиный источник (1997)
  23.  
    Золотое дно (1995)
  24. Простодушный / Ingenu, l` (1994)


Сценарист
  1. 5,94
    Тихая застава (2010)


Режиссер
  1. 5,94
    Тихая застава (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер отказался от общения с журналистами
Комментарии (105)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (104)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз