Меню сайта
На главную страницу

Сергей Маховиков
В любимых
1

Сергей Маховиков

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 22.10.1963



Биография

До недавнего времени практически безызвестный российский актер Сергей Маховиков родился 22 октября 1963 года в Санкт-Петербурге (Россия).

Окончив школу, поступил на штурманский факультет в ВВМКУ им. Фрунзе, откуда вскоре перевелся на отделение ракеты в Военно-механический Институт. Однако военные ВУЗы пришлись актеру не по душе, и после окончания первого курса в 1983 году, Сергей поступил в легендарный ЛГИТМиК (Ленинградский институт театра, музыки и кино). Столь неожиданное, как для родственников Сергея, так и для его друзей решение он принял, находясь под впечатлением от игры великолепной Алисы Фрейндлих. [читать далее]


Фильмография персоны

Актер
  1. Смотри мою любовь (2018)
  2. Школа для толстушек (2010)
  3. Женщина-зима (2009)
  4. Главная улика (2008)
  5. 7,40
    Мы из будущего (2008)
  6. Никто, кроме нас… (2008)
  7. 07-й меняет курс (2007)
  8. Белая стрела (2007)
  9. 7,59
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  10. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  11. Частный заказ (2007) (сериал)
  12. 7,60
    Громовы (2006) (сериал)
  13. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  14. Слепой 2 (2005) (сериал)
  15. Тайная стража (2005) (сериал)
  16. Время жестоких (2004) (сериал)
  17. Граф Крестовский (2004) (сериал)
  18. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  19. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  20. Полосатое лето (2003) (сериал)
  21.  
    Рейнджер из атомной зоны (1999)
  22. 8,33
    Змеиный источник (1997)
  23.  
    Золотое дно (1995)
  24. Простодушный / Ingenu, l` (1994)


Режиссер
  1. 5,94
    Тихая застава (2010)


Сценарист
  1. 5,94
    Тихая застава (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз