px
Сергей Маховиков
В любимых
2

Сергей Маховиков

Актер, Режиссер, Сценарист
Дата рождения: 22.10.1963

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,70
Громовы
Рейтинг: 7,40
Мы из будущего
Рейтинг: 5,94
Тихая застава

Биография

Сергей Маховиков родился 22 октября 1963 г.

Был режиссером фильма Тихая застава (2010), участвовал в создании сериала Слепой (2004).

Участвовал в написании сценария к фильму Тихая застава (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мы из будущего (2008), Простодушный (1994), Змеиный источник (1997) и др., сериалов: Елизавета (2022), Диверсант 2: Конец войны (2007), Сармат (2004) и др.



Фильмография

Актер
  1. 5,50
    Командир (2024) ... Алексей Петрович Волков
  2. По зову сердца (2024) (сериал)
  3. Точка ноль (2024) (сериал) ... Константин
  4. 7,00
    Елизавета (2022) (сериал) ... Князь Юсупов
  5. Баренцево море (2021) (сериал)
  6. 1,00
    Бывших не бывает (2021) (сериал)
  7. Смотри мою любовь (2018)
  8. Школа для толстушек (2010) ... Олег
  9. Женщина-зима (2009)
  10. Главная улика (2008)

Режиссер
  1. 5,94
    Тихая застава (2010)
  2. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)

Сценарист
  1. 5,94
    Тихая застава (2010)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения