Меню сайта
На главную страницу
Сергей Маховиков
В любимых
1

Сергей Маховиков

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 22.10.1963


Биография

До недавнего времени практически безызвестный российский актер Сергей Маховиков родился 22 октября 1963 года в Санкт-Петербурге (Россия).

Окончив школу, поступил на штурманский факультет в ВВМКУ им. Фрунзе, откуда вскоре перевелся на отделение ракеты в Военно-механический Институт. Однако военные ВУЗы пришлись актеру не по душе, и после окончания первого курса в 1983 году, Сергей поступил в легендарный ЛГИТМиК (Ленинградский институт театра, музыки и кино). Столь неожиданное, как для родственников Сергея, так и для его друзей решение он принял, находясь под впечатлением от игры великолепной Алисы Фрейндлих. [читать далее]


Фильмография персоны

Актер
  1. Смотри мою любовь (2018)
  2. Школа для толстушек (2010)
  3. Женщина-зима (2009)
  4. Главная улика (2008)
  5. 7,40
    Мы из будущего (2008)
  6. Никто, кроме нас… (2008)
  7. 07-й меняет курс (2007)
  8. Белая стрела (2007)
  9. 7,59
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  10. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  11. Частный заказ (2007) (сериал)
  12. 7,60
    Громовы (2006) (сериал)
  13. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  14. Слепой 2 (2005) (сериал)
  15. Тайная стража (2005) (сериал)
  16. Время жестоких (2004) (сериал)
  17. Граф Крестовский (2004) (сериал)
  18. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  19. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  20. Полосатое лето (2003) (сериал)
  21.  
    Рейнджер из атомной зоны (1999)
  22. 8,33
    Змеиный источник (1997)
  23.  
    Золотое дно (1995)
  24. Простодушный / Ingenu, l` (1994)


Режиссер
  1. 5,94
    Тихая застава (2010)


Сценарист
  1. 5,94
    Тихая застава (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Стала известна удручающая статистика экранизации комиксов DC
Комментарии (252)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (188)
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (121)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз