Интернет-магазин KN-shop: Новые фигурки из новых и любимых мультфильмов
Джек-ДжекЭластикаМ-р ИсключительныйБуВудиЗигзаг МакКрякОслик Иа
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Маховиков
В любимых
1

Сергей Маховиков

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 22.10.1963


Биография

До недавнего времени практически безызвестный российский актер Сергей Маховиков родился 22 октября 1963 года в Санкт-Петербурге (Россия).

Окончив школу, поступил на штурманский факультет в ВВМКУ им. Фрунзе, откуда вскоре перевелся на отделение ракеты в Военно-механический Институт. Однако военные ВУЗы пришлись актеру не по душе, и после окончания первого курса в 1983 году, Сергей поступил в легендарный ЛГИТМиК (Ленинградский институт театра, музыки и кино). Столь неожиданное, как для родственников Сергея, так и для его друзей решение он принял, находясь под впечатлением от игры великолепной Алисы Фрейндлих. [читать далее]


Фильмография персоны

Актер
  1. Школа для толстушек (2010)
  2. Женщина-зима (2009)
  3. Главная улика (2008)
  4. 7,42
    Мы из будущего (2008)
  5. Никто, кроме нас… (2008)
  6. 07-й меняет курс (2007)
  7. Белая стрела (2007)
  8. 7,47
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  9. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  10. Частный заказ (2007) (сериал)
  11. 7,25
    Громовы (2006) (сериал)
  12. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  13. Слепой 2 (2005) (сериал)
  14. Тайная стража (2005) (сериал)
  15. Время жестоких (2004) (сериал)
  16. Граф Крестовский (2004) (сериал)
  17. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  18. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  19. Полосатое лето (2003) (сериал)
  20.  
    Рейнджер из атомной зоны (1999)
  21. Змеиный источник (1997)
  22.  
    Золотое дно (1995)
  23. Простодушный / Ingenu, l` (1994)


Режиссер
  1. 5,80
    Тихая застава (2010)


Сценарист
  1. 5,80
    Тихая застава (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel все ближе к заветным двум миллиардам
Комментарии (161)
Популярный голливудский актер предпочел вселенную Marvel вселенной DC
Комментарии (87)
Сиквелу не удалось повторить достижение первой части
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз