Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВеномБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Маховиков
В любимых
1

Сергей Маховиков

Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 22.10.1963



Биография

До недавнего времени практически безызвестный российский актер Сергей Маховиков родился 22 октября 1963 года в Санкт-Петербурге (Россия).

Окончив школу, поступил на штурманский факультет в ВВМКУ им. Фрунзе, откуда вскоре перевелся на отделение ракеты в Военно-механический Институт. Однако военные ВУЗы пришлись актеру не по душе, и после окончания первого курса в 1983 году, Сергей поступил в легендарный ЛГИТМиК (Ленинградский институт театра, музыки и кино). Столь неожиданное, как для родственников Сергея, так и для его друзей решение он принял, находясь под впечатлением от игры великолепной Алисы Фрейндлих. [читать далее]


Фильмография персоны

Актер
  1. Школа для толстушек (2010)
  2. Женщина-зима (2009)
  3. Главная улика (2008)
  4. 7,38
    Мы из будущего (2008)
  5. Никто, кроме нас… (2008)
  6. 07-й меняет курс (2007)
  7. Белая стрела (2007)
  8. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  9. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  10. Частный заказ (2007) (сериал)
  11. 7,25
    Громовы (2006) (сериал)
  12. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  13. Слепой 2 (2005) (сериал)
  14. Тайная стража (2005) (сериал)
  15. Время жестоких (2004) (сериал)
  16. Граф Крестовский (2004) (сериал)
  17. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  18. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  19. Полосатое лето (2003) (сериал)
  20.  
    Рейнджер из атомной зоны (1999)
  21. 8,00
    Змеиный источник (1997)
  22.  
    Золотое дно (1995)
  23. Простодушный / Ingenu, l` (1994)


Сценарист
  1. 5,80
    Тихая застава (2010)


Режиссер
  1. 5,80
    Тихая застава (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (116)
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз