Меню сайта
На главную страницу
Сергей Маховиков
В любимых
1

Сергей Маховиков

Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 22.10.1963

Биография

До недавнего времени практически безызвестный российский актер Сергей Маховиков родился 22 октября 1963 года в Санкт-Петербурге (Россия).

Окончив школу, поступил на штурманский факультет в ВВМКУ им. Фрунзе, откуда вскоре перевелся на отделение ракеты в Военно-механический Институт. Однако военные ВУЗы пришлись актеру не по душе, и после окончания первого курса в 1983 году, Сергей поступил в легендарный ЛГИТМиК (Ленинградский институт театра, музыки и кино). Столь неожиданное, как для родственников Сергея, так и для его друзей решение он принял, находясь под впечатлением от игры великолепной Алисы Фрейндлих. [читать далее]



Фильмография персоны

Актер
  1. Баренцево море (2021) (сериал)
  2. Смотри мою любовь (2018)
  3. Школа для толстушек (2010) ... Олег
  4. Женщина-зима (2009)
  5. Главная улика (2008)
  6. 7,43
    Мы из будущего (2008)
  7. Никто, кроме нас… (2008)
  8. 07-й меняет курс (2007)
  9. Белая стрела (2007)
  10. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  11. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  12. Частный заказ (2007) (сериал)
  13. 7,60
    Громовы (2006) (сериал)
  14. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  15. Слепой 2 (2005) (сериал)
  16. Тайная стража (2005) (сериал)
  17. Время жестоких (2004) (сериал) ... Сергей Кондрашов
  18. Граф Крестовский (2004) (сериал)
  19. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  20. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  21. Полосатое лето (2003) (сериал)
  22.  
    Рейнджер из атомной зоны (1999)
  23. 8,33
    Змеиный источник (1997)
  24.  
    Золотое дно (1995)
  25. Простодушный / Ingenu, l` (1994)


Сценарист
  1. 5,94
    Тихая застава (2010)


Режиссер
  1. 5,94
    Тихая застава (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения