Сергей Маховиков
В любимых
1

Сергей Маховиков

Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 22.10.1963

Сергей Маховиков - биография

До недавнего времени практически безызвестный российский актер Сергей Маховиков родился 22 октября 1963 года в Санкт-Петербурге (Россия).

Окончив школу, поступил на штурманский факультет в ВВМКУ им. Фрунзе, откуда вскоре перевелся на отделение ракеты в Военно-механический Институт. Однако военные ВУЗы пришлись актеру не по душе, и после окончания первого курса в 1983 году, Сергей поступил в легендарный ЛГИТМиК (Ленинградский институт театра, музыки и кино). Столь неожиданное, как для родственников Сергея, так и для его друзей решение он принял, находясь под впечатлением от игры великолепной Алисы Фрейндлих. [читать далее]



Сергей Маховиков - фильмография

Актер
  1. 7,00
    Елизавета (2022) (сериал) ... Князь Юсупов
  2. Баренцево море (2021) (сериал)
  3. 1,00
    Бывших не бывает (2021) (сериал)
  4. Смотри мою любовь (2018)
  5. Школа для толстушек (2010) ... Олег
  6. Женщина-зима (2009)
  7. Главная улика (2008)
  8. 7,38
    Мы из будущего (2008)
  9. Никто, кроме нас… (2008)
  10. 07-й меняет курс (2007)
  11. Белая стрела (2007)
  12. 7,83
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал) ... Федор Громов
  13. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  14. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  15. Частный заказ (2007) (сериал)
  16. 7,75
    Громовы (2006) (сериал) ... Фёдор Громов
  17. 7,50
    Капитанские дети (2006) (сериал) ... Юрий Гринёв
  18. Слепой 2 (2005) (сериал)
  19. Тайная стража (2005) (сериал)
  20. Время жестоких (2004) (сериал) ... Сергей Кондрашов
  21. Граф Крестовский (2004) (сериал)
  22. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  23. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  24. Полосатое лето (2003) (сериал)
  25. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал)
  26.  
    Рейнджер из атомной зоны (1999)
  27. 8,33
    Змеиный источник (1997)
  28.  
    Золотое дно (1995)
  29. Простодушный / Ingenu, l` (1994)


Сценарист
  1. 5,94
    Тихая застава (2010)


Режиссер
  1. 5,94
    Тихая застава (2010)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения