Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Есипова
В любимых
0

Елена Есипова

Актриса
Род. 23.01.1980



Биография

Елена Есипова родилась 23 января 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Беглец (2017), Другой берег (2014), сериалов: Карусель (2005), Раскрутка (2010), 20 лет без любви (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Беглец (2017)
  2.  
    Беглые родственники (2016) (сериал)
  3.  
    Другой берег (2014)
  4.  
    Ищейка (2014) (сериал)
  5.  
    Мужские каникулы (2014) (сериал)
  6.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  7.  
    Раскрутка (2010) (сериал)
  8.  
    Сестры Королевы (2010) (сериал)
  9. Карусель (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз