Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйГеральтБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Есипова
В любимых
0

Елена Есипова

Актриса
Род. 23.01.1980



Биография

Елена Есипова родилась 23 января 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Беглец (2017), Другой берег (2014), сериалов: Карусель (2005), Раскрутка (2010), 20 лет без любви (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Беглец (2017)
  2.  
    Беглые родственники (2016) (сериал)
  3.  
    Другой берег (2014)
  4.  
    Ищейка (2014) (сериал)
  5.  
    Мужские каникулы (2014) (сериал)
  6.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  7.  
    Раскрутка (2010) (сериал)
  8.  
    Сестры Королевы (2010) (сериал)
  9. Карусель (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (59)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз