Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Есипова
В любимых
0

Елена Есипова

Актриса
Род. 23.01.1980



Биография

Елена Есипова родилась 23 января 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Беглец (2017), Другой берег (2014), сериалов: Карусель (2005), Раскрутка (2010), 20 лет без любви (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Беглец (2017)
  2.  
    Беглые родственники (2016) (сериал)
  3.  
    Другой берег (2014)
  4.  
    Ищейка (2014) (сериал)
  5.  
    Мужские каникулы (2014) (сериал)
  6.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  7.  
    Раскрутка (2010) (сериал)
  8.  
    Сестры Королевы (2010) (сериал)
  9. Карусель (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (64)
Warner Bros. откажется от услуг актеров
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз