Меню сайта
На главную страницу
Елена Есипова
В любимых
0

Елена Есипова

Актриса
Род. 23.01.1980



Биография

Елена Есипова родилась 23 января 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Беглец (2017), Другой берег (2014), сериалов: Карусель (2005), Раскрутка (2010), 20 лет без любви (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Беглец (2017)
  2.  
    Беглые родственники (2016) (сериал)
  3.  
    Другой берег (2014)
  4.  
    Ищейка (2014) (сериал)
  5.  
    Мужские каникулы (2014) (сериал)
  6.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  7.  
    Раскрутка (2010) (сериал)
  8.  
    Сестры Королевы (2010) (сериал)
  9. Карусель (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз