Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Егор Кочубей
В любимых
0

Егор Кочубей

Оператор
Род. 09.05.1988



Биография

Егор Кочубей родился 9 мая 1988 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Беглец (2017), Четыре женщины (2013), Традиция (2015) и др., сериалов: Преступление (2016), Чужой дед (2017).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Беглец (2017)
  2.  
    Чужой дед (2017) (сериал)
  3.  
    Преступление (2016) (сериал)
  4.  
    Миля (2015)
  5.  
    Традиция (2015)
  6.  
    Тоня плачет на мосту влюбленных (2014)
  7.  
    Четыре женщины (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз