Меню сайта
На главную страницу
Валерия Подорожнова
В любимых
0

Валерия Подорожнова

Сценарист
Род.


Биография

Валерия Подорожнова участвовала в написании сценариев к фильмам: Кровь не вода (2009), Еще один шанс (2008), 13 (2013) и др., сериалам: Провокатор (2014), Охота на дьявола (2016), Отблески (2009) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 10,00
    Рикошет (2019) (сериал)
  2. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  3. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  4.  
    Миндальный привкус любви (2015) (сериал)
  5.  
    Письма на стекле. Судьба (2015) (сериал)
  6.  
    Игра с огнем (2014) (сериал)
  7.  
    Криминальное наследство (2014) (сериал)
  8.  
    Плюс Любовь (2014) (сериал)
  9.  
    По следу зверя (2014) (сериал)
  10. Провокатор (2014) (сериал)
  11.  
    Шаманка (2014)
  12.  
    13 (2013)
  13.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  14.  
    Иллюзия счастья (2013) (сериал)
  15.  
    Ты будешь моей (2013)
  16.  
    СК (2012) (сериал)
  17.  
    Шериф 2 (2012) (сериал)
  18.  
    Наркотрафик (2011) (сериал)
  19.  
    Темные воды (2011)
  20.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  21.  
    Дом малютки (2010) (сериал)
  22.  
    Ее сердце (2010)
  23.  
    Отдел (2010) (сериал)
  24.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  25.  
    Кровь не вода (2009)
  26.  
    Отблески (2009) (сериал)
  27.  
    Еще один шанс (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (84)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз