Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Артем Башенин
В любимых
0

Артем Башенин

Актер
Род.



Биография

Артем Башенин принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Коробка (2015), Приличные люди (2015), Берега (2013), сериалов: Универ. Новая общага (2011-2017), Четвертая смена (2017), Семейный бизнес (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Папа, сдохни (2019)
  2. Подольские курсанты (2019)
  3.  
    Опасные связи (2017) (сериал)
  4. Четвертая смена (2017) (сериал)
  5. 7,50
    Коробка (2015)
  6. 4,25
    Приличные люди (2015)
  7.  
    Семейный бизнес (2014) (сериал)
  8.  
    Берега (2013)
  9. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (93)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз