Меню сайта
На главную страницу
Артем Башенин
В любимых
0

Артем Башенин

Актер
Род.



Биография

Артем Башенин принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Коробка (2015), Приличные люди (2015), Берега (2013), сериалов: Универ. Новая общага (2011-2017), Четвертая смена (2017), Семейный бизнес (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Папа, сдохни (2018)
  2.  
    Опасные связи (2017) (сериал)
  3. Четвертая смена (2017) (сериал)
  4. 7,50
    Коробка (2015)
  5. 4,25
    Приличные люди (2015)
  6.  
    Семейный бизнес (2014) (сериал)
  7.  
    Берега (2013)
  8. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз