Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Артем Башенин
В любимых
0

Артем Башенин

Актер
Род.



Биография

Артем Башенин принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Коробка (2015), Приличные люди (2015), Берега (2013), сериалов: Универ. Новая общага (2011-2017), Четвертая смена (2017), Семейный бизнес (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,20
    Папа, сдохни (2019)
  2.  
    Опасные связи (2017) (сериал)
  3. Четвертая смена (2017) (сериал)
  4. 7,50
    Коробка (2015)
  5. 4,25
    Приличные люди (2015)
  6.  
    Семейный бизнес (2014) (сериал)
  7.  
    Берега (2013)
  8. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (164)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз