Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Артем Башенин
В любимых
0

Артем Башенин

Актер
Род.



Биография

Артем Башенин принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Коробка (2015), Приличные люди (2015), Берега (2013), сериалов: Универ. Новая общага (2011-2017), Четвертая смена (2017), Семейный бизнес (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Папа, сдохни (2018)
  2.  
    Опасные связи (2017) (сериал)
  3. Четвертая смена (2017) (сериал)
  4. 7,50
    Коробка (2015)
  5. 4,25
    Приличные люди (2015)
  6.  
    Семейный бизнес (2014) (сериал)
  7.  
    Берега (2013)
  8. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз