Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Брусникин
В любимых
0

Дмитрий Брусникин

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 17.11.1957


Биография

Дмитрий Брусникин родился 17 ноября 1957 г.

Был режиссером фильмов: Счастье по рецепту (2006), Отдам жену в хорошие руки (2012), участвовал в создании сериалов: Саломея (2001), Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006), Чехов и Ко (1998) и др.

Участвовал в написании сценария к сериалу Чехов и Ко (1998).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чемпионы (2014), Прохиндиада 2 (1994), Подмосковная элегия (2002) и др., сериалов: Петербургские тайны (1994), Досье детектива Дубровского (1999), Таинственная страсть (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Прорубь (2017)
  2. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  3. 6,00
    Чемпионы (2014)
  4.  
    Водоворот чужих желаний (2013) (сериал)
  5.  
    Неравный брак (2012) (сериал)
  6.  
    Застывшие депеши (2010) (сериал)
  7.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  8. Самая красивая 2 (2008) (сериал)
  9. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  10.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  11.  
    Самая красивая (2005) (сериал)
  12.  
    Сумасбродка (2005) (сериал)
  13.  
    Джек-пот для Золушки (2004) (сериал)
  14.  
    Место под солнцем (2004) (сериал)
  15. Инструктор (2003) (сериал)
  16. Огнеборцы (2003) (сериал)
  17. Подмосковная элегия (2002)
  18. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  19.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  20. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  21. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  22.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)
  23. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  24. Прохиндиада 2 (1994)
  25.  
    Рудольфио (1991)
  26.  
    Кармелюк (1986) (сериал)
  27.  
    Летное происшествие (1986)
  28.  
    Путь (1986)
  29.  
    По зову сердца (1985)
  30. Отряд (1984)


Режиссер
  1.  
    Ищейка (2014) (сериал)
  2.  
    Мститель (2013) (сериал)
  3.  
    Бигль (2012) (сериал)
  4.  
    Отдам жену в хорошие руки (2012)
  5.  
    Оплачено смертью (2007) (сериал)
  6.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  7. Счастье по рецепту (2006)
  8.  
    Самая красивая (2005) (сериал)
  9.  
    МУР есть МУР (2004) (сериал)
  10. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)
  11.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (369)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз