Меню сайта
На главную страницу
Алексей Кирсанов
В любимых
0

Алексей Кирсанов

Актер
Род. 29.07.1986


Биография

Алексей Кирсанов родился 29 июля 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Наследники (2015), Форт Росс: В поисках приключений (2013), Васильки (2013) и др., сериалов: Бесы (2014), Закон каменных джунглей (2015-2017), СК (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Возвращение (2020) (сериал)
  2. 8,33
    Перевал Дятлова (2020) (сериал)
  3. Алекс Лютый (2019) (сериал)
  4. 6,00
    Небо измеряется милями (2019)
  5. 7,60
    Домашний арест (2018) (сериал)
  6. 5,33
    Конверт (2017)
  7.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал)
  8. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  9.  
    Идеальная жертва (2015) (сериал)
  10. 5,00
    Наследники (2015)
  11. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  12.  
    Инквизитор (2014) (сериал)
  13.  
    Васильки (2013)
  14.  
    Время дочерей (2013) (сериал)
  15.  
    Королева бандитов (2013) (сериал)
  16.  
    Кто-то теряет, кто-то находит (2013) (сериал)
  17.  
    Маршрут (2013)
  18.  
    Неродной (2013)
  19.  
    Повороты судьбы (2013) (сериал)
  20.  
    Умник (2013) (сериал)
  21. 5,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  22.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  23.  
    СК (2012) (сериал)
  24.  
    Эффект Богарне (2012) (сериал)
  25.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  26.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  27.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (234)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз