Меню сайта
На главную страницу
Алексей Кирсанов
В любимых
0

Алексей Кирсанов

Актер
Род. 29.07.1986

Биография

Алексей Кирсанов родился 29 июля 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Наследники (2015), Форт Росс: В поисках приключений (2013), Васильки (2013) и др., сериалов: Бесы (2014), Закон каменных джунглей (2015-2017), СК (2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Стенограмма судьбы (2021) (сериал)
  2. Угрюм-река (2021) (сериал) ... Антип Дегтярев
  3. Возвращение (2020) (сериал) ... Иван, младший брат Петра
  4. 8,16
    Перевал Дятлова (2020) (сериал) ... Темпалов
  5. Алекс Лютый (2019-2021) (сериал) ... Борис Касьянов
  6. 6,50
    Небо измеряется милями (2019) ... Черемухин
  7. 7,93
    Домашний арест (2018) (сериал) ... юрист
  8. 4,50
    Конверт (2017)
  9.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал)
  10. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  11.  
    Идеальная жертва (2015) (сериал)
  12. 5,00
    Наследники (2015)
  13. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  14.  
    Инквизитор (2014) (сериал)
  15.  
    Васильки (2013)
  16.  
    Время дочерей (2013) (сериал)
  17.  
    Королева бандитов (2013) (сериал)
  18.  
    Кто-то теряет, кто-то находит (2013) (сериал)
  19.  
    Маршрут (2013)
  20.  
    Неродной (2013)
  21.  
    Повороты судьбы (2013) (сериал)
  22.  
    Умник (2013) (сериал)
  23. 5,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  24.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  25.  
    СК (2012) (сериал)
  26.  
    Эффект Богарне (2012) (сериал)
  27.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  28.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  29.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения