Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Власкин
В любимых
0

Дмитрий Власкин

Актер
Род. 22.10.1989



Биография

Дмитрий Власкин родился 22 октября 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Веселые ребята;) (2014), Эластико (2016), сериалов: Физрук (2014), Студия 17 (2013), Закон каменных джунглей (2015-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Маша (2020)
  2. Номер один (2020)
  3. Хозяйка горы (2020) (сериал)
  4. 3,67
    Девушки бывают разные (2019)
  5. Вечный отпуск (2016) (сериал)
  6. 7,00
    Эластико (2016)
  7.  
    В созвездии Стрельца (2015) (сериал)
  8. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  9. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  10. 5,88
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  11. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (112)
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз