Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Дмитрий Власкин
0

Дмитрий Власкин

Актер
Род. 22.10.1989

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Дмитрий Власкин родился 22 октября 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Веселые ребята;) (2014), Эластико (2016), сериалов: Физрук (2014), Студия 17 (2013), Закон каменных джунглей (2015-2017) и др.


Фильмография
Актер
  1. Вечный отпуск (2016) (сериал)
  2. 7,00
    Эластико (2016)
  3.  
    В созвездии Стрельца (2015) (сериал)
  4. 6,14
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  5. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  6. 5,65
    Физрук (2014) (сериал)
  7. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 57.1%
Не жду ничего! 20.2%
Темные времена 8.4%
Мешок без дна 5.9%
Астрал 4: Последний ключ 5%
Скиф 3.4%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 119
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды