Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Власкин
В любимых
0

Дмитрий Власкин

Актер
Род. 22.10.1989



Биография

Дмитрий Власкин родился 22 октября 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Веселые ребята;) (2014), Эластико (2016), сериалов: Физрук (2014), Студия 17 (2013), Закон каменных джунглей (2015-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Вечный отпуск (2016) (сериал)
  2. 7,00
    Эластико (2016)
  3.  
    В созвездии Стрельца (2015) (сериал)
  4. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  5. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  6. 5,91
    Физрук (2014-2017) (сериал)
  7. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Warner Bros. откажется от услуг актеров
Комментарии (61)
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз