Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Глушко
В любимых
0

Сергей Глушко

Актер
Род. 08.03.1970



Биография

Сергей Глушко родился 8 марта 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Московский жиголо (2008), Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011), Парадокс (2008) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Сыщики (2001), Светофор (2011-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,42
    Ночная смена (2018)
  2. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  3.  
    Тайный город (2014) (сериал)
  4.  
    Тайный город 2 (2014) (сериал)
  5.  
    Этаж (2013) (сериал)
  6.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  7.  
    Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (2011) (сериал)
  8.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  9. 3,52
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  10. 6,80
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  11.  
    Случайные связи (2010) (сериал)
  12.  
    Стиляги шоу (2010) (сериал)
  13.  
    Премия Муз-ТВ 2009 (2009)
  14. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  15.  
    Исповедь дьявола (2008)
  16. 7,00
    Московский жиголо (2008)
  17. Парадокс (2008)
  18. Русичи (2008)
  19. Королевство кривых зеркал (2007)
  20.  
    Дедушка моей мечты 2 (2006) (сериал)
  21. Кинофестиваль (2006)
  22. Один в новогоднюю ночь (2006)
  23.  
    Плата за любовь (2006) (сериал)
  24.  
    Проклятый рай (2006) (сериал)
  25. 6,05
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  26.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)
  27.  
    Клоунов не убивают (2005) (сериал)
  28. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  29. 6,53
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  30.  
    Анастасия Слуцкая (2003)
  31. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз