Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Глушко
В любимых
0

Сергей Глушко

Актер
Род. 08.03.1970



Биография

Сергей Глушко родился 8 марта 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Московский жиголо (2008), Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011), Парадокс (2008) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Сыщики (2001), Светофор (2011-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,39
    Ночная смена (2018)
  2. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  3.  
    Тайный город (2014) (сериал)
  4.  
    Тайный город 2 (2014) (сериал)
  5.  
    Этаж (2013) (сериал)
  6.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  7.  
    Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (2011) (сериал)
  8.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  9. 3,52
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  10. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  11.  
    Случайные связи (2010) (сериал)
  12.  
    Стиляги шоу (2010) (сериал)
  13.  
    Премия Муз-ТВ 2009 (2009)
  14. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  15.  
    Исповедь дьявола (2008)
  16. 7,00
    Московский жиголо (2008)
  17. Парадокс (2008)
  18. Русичи (2008)
  19. Королевство кривых зеркал (2007)
  20.  
    Дедушка моей мечты 2 (2006) (сериал)
  21. Кинофестиваль (2006)
  22. Один в новогоднюю ночь (2006)
  23.  
    Плата за любовь (2006) (сериал)
  24.  
    Проклятый рай (2006) (сериал)
  25. 5,93
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  26.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)
  27.  
    Клоунов не убивают (2005) (сериал)
  28. 5,64
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  29. 6,48
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  30.  
    Анастасия Слуцкая (2003)
  31. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз