Открыта подписка на фигурки и чашки, которые совсем скоро поступят в продажу
1650 руб.
2550 руб.
1950 руб.
1290 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Сергей Глушко
0

Сергей Глушко

Актер
Род. 08.03.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Сергей Глушко родился 8 марта 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Московский жиголо (2008), Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011), Парадокс (2008) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Сыщики (2001), Светофор (2011-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. Ночная смена (2018)
  2. 6,14
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  3.  
    Тайный город (2014) (сериал)
  4.  
    Тайный город 2 (2014) (сериал)
  5.  
    Этаж (2013) (сериал)
  6.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  7.  
    Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (2011) (сериал)
  8.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  9. 3,54
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  10. 6,89
    Светофор (2011-2016) (сериал)
  11.  
    Случайные связи (2010) (сериал)
  12.  
    Стиляги шоу (2010) (сериал)
  13.  
    Премия Муз-ТВ 2009 (2009)
  14.  
    Большая разница (2008) (сериал)
  15.  
    Исповедь дьявола (2008)
  16. 7,00
    Московский жиголо (2008)
  17. Парадокс (2008)
  18. Русичи (2008)
  19. Королевство кривых зеркал (2007)
  20.  
    Дедушка моей мечты 2 (2006) (сериал)
  21. Кинофестиваль (2006)
  22. Один в новогоднюю ночь (2006)
  23.  
    Плата за любовь (2006) (сериал)
  24.  
    Проклятый рай (2006) (сериал)
  25. 5,84
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  26.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)
  27.  
    Клоунов не убивают (2005) (сериал)
  28. 5,69
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  29. 6,75
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  30.  
    Анастасия Слуцкая (2003)
  31. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52%
Не жду ничего! 28%
Астрал 4: Последний ключ 6.9%
Темные времена 4.1%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.8%
Мешок без дна 2.8%
Всего голосов: 246
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (185)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх