Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиЧашка Дэдпул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Глушко
В любимых
0

Сергей Глушко

Актер
Род. 08.03.1970


Биография

Сергей Глушко родился 8 марта 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Московский жиголо (2008), Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011), Парадокс (2008) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Сыщики (2001), Светофор (2011-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Ночная смена (2018)
  2. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  3.  
    Тайный город (2014) (сериал)
  4.  
    Тайный город 2 (2014) (сериал)
  5.  
    Этаж (2013) (сериал)
  6.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  7.  
    Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (2011) (сериал)
  8.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  9. 3,56
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  10. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  11.  
    Случайные связи (2010) (сериал)
  12.  
    Стиляги шоу (2010) (сериал)
  13.  
    Премия Муз-ТВ 2009 (2009)
  14.  
    Большая разница (2008) (сериал)
  15.  
    Исповедь дьявола (2008)
  16. 7,00
    Московский жиголо (2008)
  17. Парадокс (2008)
  18. Русичи (2008)
  19. Королевство кривых зеркал (2007)
  20.  
    Дедушка моей мечты 2 (2006) (сериал)
  21. Кинофестиваль (2006)
  22. Один в новогоднюю ночь (2006)
  23.  
    Плата за любовь (2006) (сериал)
  24.  
    Проклятый рай (2006) (сериал)
  25. 5,96
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  26.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)
  27.  
    Клоунов не убивают (2005) (сериал)
  28. 5,64
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  29. 6,53
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  30.  
    Анастасия Слуцкая (2003)
  31. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз