Меню сайта
На главную страницу
Сергей Глушко
В любимых
0

Сергей Глушко

Актер
Род. 08.03.1970



Биография

Сергей Глушко родился 8 марта 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Московский жиголо (2008), Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011), Парадокс (2008) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Сыщики (2001), Светофор (2011-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,43
    Ночная смена (2018)
  2. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  3.  
    Тайный город (2014) (сериал)
  4.  
    Тайный город 2 (2014) (сериал)
  5.  
    Этаж (2013) (сериал)
  6.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  7.  
    Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (2011) (сериал)
  8.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  9. 3,56
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  10. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  11.  
    Случайные связи (2010) (сериал)
  12.  
    Стиляги шоу (2010) (сериал)
  13.  
    Премия Муз-ТВ 2009 (2009)
  14.  
    Большая разница (2008) (сериал)
  15.  
    Исповедь дьявола (2008)
  16. 7,00
    Московский жиголо (2008)
  17. Парадокс (2008)
  18. Русичи (2008)
  19. Королевство кривых зеркал (2007)
  20.  
    Дедушка моей мечты 2 (2006) (сериал)
  21. Кинофестиваль (2006)
  22. Один в новогоднюю ночь (2006)
  23.  
    Плата за любовь (2006) (сериал)
  24.  
    Проклятый рай (2006) (сериал)
  25. 5,91
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  26.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)
  27.  
    Клоунов не убивают (2005) (сериал)
  28. 5,64
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  29. 6,53
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  30.  
    Анастасия Слуцкая (2003)
  31. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз