Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Тарас Епифанцев
В любимых
0

Тарас Епифанцев

Актер
Род. 11.01.1982



Биография

Тарас Епифанцев родился 11 января 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На безымянной высоте (2004), О чем молчат девушки (2013), Нас не догонишь (2007), сериалов: Закон каменных джунглей (2015-2017), Карусель (2005), Бешеная (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  2.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  3. 7,00
    О чем молчат девушки (2013)
  4.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  5.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  6.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  7. Нас не догонишь (2007)
  8. Карусель (2005) (сериал)
  9. 6,67
    На безымянной высоте (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (86)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз