Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тарас Епифанцев
В любимых
0

Тарас Епифанцев

Актер
Род. 11.01.1982


Биография

Тарас Епифанцев родился 11 января 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На безымянной высоте (2004), О чем молчат девушки (2013), Нас не догонишь (2007), сериалов: Закон каменных джунглей (2015-2017), Карусель (2005), Бешеная (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  2. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  3.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  4. 7,00
    О чем молчат девушки (2013)
  5.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  6.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  7.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  8. Нас не догонишь (2007)
  9. Карусель (2005) (сериал)
  10. 7,00
    На безымянной высоте (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз