Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Тарас Епифанцев
В любимых
0

Тарас Епифанцев

Актер
Род. 11.01.1982



Биография

Тарас Епифанцев родился 11 января 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На безымянной высоте (2004), О чем молчат девушки (2013), Нас не догонишь (2007), сериалов: Закон каменных джунглей (2015-2017), Карусель (2005), Бешеная (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  2.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  3. 7,00
    О чем молчат девушки (2013)
  4.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  5.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  6.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  7. Нас не догонишь (2007)
  8. Карусель (2005) (сериал)
  9. 6,67
    На безымянной высоте (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (70)
Warner Bros. откажется от услуг актеров
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз