Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Тарас Епифанцев
В любимых
0

Тарас Епифанцев

Актер
Род. 11.01.1982



Биография

Тарас Епифанцев родился 11 января 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На безымянной высоте (2004), О чем молчат девушки (2013), Нас не догонишь (2007), сериалов: Закон каменных джунглей (2015-2017), Карусель (2005), Бешеная (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  2. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  3.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  4. 7,00
    О чем молчат девушки (2013)
  5.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  6.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  7.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  8. Нас не догонишь (2007)
  9. Карусель (2005) (сериал)
  10. 7,00
    На безымянной высоте (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз