Меню сайта
На главную страницу
Тарас Епифанцев
В любимых
0

Тарас Епифанцев

Актер
Род. 11.01.1982



Биография

Тарас Епифанцев родился 11 января 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На безымянной высоте (2004), О чем молчат девушки (2013), Нас не догонишь (2007), сериалов: Закон каменных джунглей (2015-2017), Карусель (2005), Бешеная (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  2. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  3.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  4. 7,00
    О чем молчат девушки (2013)
  5.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  6.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  7.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  8. Нас не догонишь (2007)
  9. Карусель (2005) (сериал)
  10. 6,67
    На безымянной высоте (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз