Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Надежда Анципович
В любимых
0

Надежда Анципович

Актриса
Род. 07.06.1989



Биография

Надежда Анципович родилась 7 июня 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Фарца (2015), Мухтар. Новый след (2016), Привет от Катюши (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Мухтар. Новый след (2016) (сериал)
  2.  
    В созвездии Стрельца (2015) (сериал)
  3. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  4.  
    Доброе имя (2014) (сериал)
  5.  
    Парфюмерша (2014) (сериал)
  6.  
    Позови и я приду (2014) (сериал)
  7.  
    Привет от Катюши (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз