Меню сайта
На главную страницу
Надежда Анципович
В любимых
0

Надежда Анципович

Актриса
Род. 07.06.1989



Биография

Надежда Анципович родилась 7 июня 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Фарца (2015), Мухтар. Новый след (2016), Привет от Катюши (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Мухтар. Новый след (2016) (сериал)
  2.  
    В созвездии Стрельца (2015) (сериал)
  3. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  4.  
    Доброе имя (2014) (сериал)
  5.  
    Парфюмерша (2014) (сериал)
  6.  
    Позови и я приду (2014) (сериал)
  7.  
    Привет от Катюши (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз