Персона
Александр Кудренко
0

Александр Кудренко

Актер
Род. 11.10.1979

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Александр Кудренко родился 11 октября 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аргентина. Интервью с мертвым наркодилером (2008), Трудно быть Мачо (2008), Второстепенные люди (2001) и др., сериалов: Есенин (2005), Выжить любой ценой (2017), Ментовские войны 3 (2006) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Белый шаман (2017) (сериал)
  2. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  3.  
    Мороз по коже (2016)
  4.  
    Призрак уездного театра (2016) (сериал)
  5.  
    Про Веру (2016)
  6.  
    Невский (2015) (сериал)
  7.  
    Погоня за тремя зайцами (2015) (сериал)
  8.  
    Беги! (2014) (сериал)
  9.  
    Плата по счетчику (2014) (сериал)
  10.  
    Последний день (2014) (сериал)
  11.  
    Катерина 4: Другая жизнь (2013) (сериал)
  12.  
    Военная разведка: Северный фронт (2012) (сериал)
  13. Зимний круиз (2012)
  14.  
    Встречное течение (2011) (сериал)
  15.  
    Катерина 3: Семья (2011) (сериал)
  16.  
    Опасный Ленинград (2010) (сериал)
  17.  
    Одержимый (2009) (сериал)
  18.  
    Опергруппа (2009) (сериал)
  19. 7,50
    Аргентина. Интервью с мертвым наркодилером (2008)
  20.  
    Катерина 2: Возвращение любви (2008) (сериал)
  21. Трудно быть Мачо (2008)
  22.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал)
  23. 8,75
    Есенин (2005) (сериал)
  24.  
    Мангуст 2 (2005) (сериал)
  25.  
    Второстепенные люди (2001)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 71.4%
Не жду ничего! 8.3%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.8%
Роден 6.8%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 3.9%
Хранилище 2.9%
Заложники 0%
Всего голосов: 206
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды