Персона
Александр Кудренко
0

Александр Кудренко

Актер
Род. 11.10.1979

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Александр Кудренко родился 11 октября 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аргентина. Интервью с мертвым наркодилером (2008), Трудно быть Мачо (2008), Второстепенные люди (2001) и др., сериалов: Есенин (2005), Выжить любой ценой (2017), Ментовские войны 3 (2006) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Белый шаман (2017) (сериал)
  2. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  3.  
    Мороз по коже (2016)
  4.  
    Призрак уездного театра (2016) (сериал)
  5.  
    Про Веру (2016)
  6.  
    Невский (2015) (сериал)
  7.  
    Погоня за тремя зайцами (2015) (сериал)
  8.  
    Беги! (2014) (сериал)
  9.  
    Плата по счетчику (2014) (сериал)
  10.  
    Последний день (2014) (сериал)
  11.  
    Катерина 4: Другая жизнь (2013) (сериал)
  12.  
    Военная разведка: Северный фронт (2012) (сериал)
  13. Зимний круиз (2012)
  14.  
    Встречное течение (2011) (сериал)
  15.  
    Катерина 3: Семья (2011) (сериал)
  16.  
    Опасный Ленинград (2010) (сериал)
  17.  
    Одержимый (2009) (сериал)
  18.  
    Опергруппа (2009) (сериал)
  19. 7,50
    Аргентина. Интервью с мертвым наркодилером (2008)
  20.  
    Катерина 2: Возвращение любви (2008) (сериал)
  21. Трудно быть Мачо (2008)
  22.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал)
  23. 8,50
    Есенин (2005) (сериал)
  24.  
    Мангуст 2 (2005) (сериал)
  25.  
    Второстепенные люди (2001)


Реклама
Открыта подписка на персонажей из популярного сериала "Луни Тюнз"
Багз Банни Даффи Дак
1240 руб. 1240 руб.
Сильвестр и Твити Багз Банни в опере
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Режиссер: Роб Маршалл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Интернет-магазин KN Shop рассказывает о фигурках Funko
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды