Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксФестралДжон СноуОгурчик РикДэдпул-ВолшебникХарли КвиннЭластика
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марина Доможирова
В любимых
0

Марина Доможирова

Актриса
Род. 17.06.1989



Биография

Марина Доможирова родилась 17 июня 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Разрешите тебя поцеловать… отец невесты (2014), сериалов: Выжить любой ценой (2017), Черная кошка (2016), Письма на стекле. Судьба (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Скорая помощь (2018) (сериал)
  2. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  3.  
    Черная кошка (2016) (сериал)
  4.  
    Письма на стекле. Судьба (2015) (сериал)
  5.  
    Погоня за тремя зайцами (2015) (сериал)
  6.  
    Спасайся, брат (2015) (сериал)
  7.  
    Убийство на троих (2015) (сериал)
  8.  
    На рубеже. Ответный удар (2014) (сериал)
  9.  
    Разрешите тебя поцеловать… отец невесты (2014)
  10.  
    Хроника гнусных времен (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз