Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марина Доможирова
В любимых
0

Марина Доможирова

Актриса
Род. 17.06.1989



Биография

Марина Доможирова родилась 17 июня 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Разрешите тебя поцеловать… отец невесты (2014), сериалов: Выжить любой ценой (2017), Черная кошка (2016), Письма на стекле. Судьба (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Скорая помощь (2018) (сериал)
  2. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  3.  
    Черная кошка (2016) (сериал)
  4.  
    Письма на стекле. Судьба (2015) (сериал)
  5.  
    Погоня за тремя зайцами (2015) (сериал)
  6.  
    Спасайся, брат (2015) (сериал)
  7.  
    Убийство на троих (2015) (сериал)
  8.  
    На рубеже. Ответный удар (2014) (сериал)
  9.  
    Разрешите тебя поцеловать… отец невесты (2014)
  10.  
    Хроника гнусных времен (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз