Меню сайта
На главную страницу
Марина Доможирова
В любимых
0

Марина Доможирова

Актриса
Род. 17.06.1989



Биография

Марина Доможирова родилась 17 июня 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Разрешите тебя поцеловать… отец невесты (2014), сериалов: Выжить любой ценой (2017), Черная кошка (2016), Письма на стекле. Судьба (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Скорая помощь (2018) (сериал)
  2. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  3.  
    Черная кошка (2016) (сериал)
  4.  
    Письма на стекле. Судьба (2015) (сериал)
  5.  
    Погоня за тремя зайцами (2015) (сериал)
  6.  
    Спасайся, брат (2015) (сериал)
  7.  
    Убийство на троих (2015) (сериал)
  8.  
    На рубеже. Ответный удар (2014) (сериал)
  9.  
    Разрешите тебя поцеловать… отец невесты (2014)
  10.  
    Хроника гнусных времен (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (217)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз