Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виктория Коваленко
В любимых
0

Виктория Коваленко

Актриса
Род. 13.08.1991



Биография

Виктория Коваленко родилась 13 августа 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Принцип Талиона (2015), На своей волне (2014), сериалов: Склифосовский (2012), Кухня (2012-2016), Пятая стража (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Барс (2017) (сериал)
  2.  
    Агентство скрытых камер (2016) (сериал)
  3.  
    Принцип Талиона (2015)
  4.  
    На своей волне (2014)
  5. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  6. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  7. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  8. Кодекс чести (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Портал "Новости кино" меняет процедуру подписки на сообщения
Самые обсуждаемые материалы
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (101)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Фильм разочаровал многих иностранных рецензентов
Комментарии (73)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз