Меню сайта
На главную страницу
Виктория Коваленко
В любимых
0

Виктория Коваленко

Актриса
Род. 13.08.1991



Биография

Виктория Коваленко родилась 13 августа 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Принцип Талиона (2015), На своей волне (2014), сериалов: Склифосовский (2012), Кухня (2012-2016), Пятая стража (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Барс (2017) (сериал)
  2.  
    Агентство скрытых камер (2016) (сериал)
  3.  
    Принцип Талиона (2015)
  4.  
    На своей волне (2014)
  5. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  6. 7,55
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  7. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  8. Кодекс чести (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (178)
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (168)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз