Персона
Виктория Коваленко
0

Виктория Коваленко

Актриса
Род. 13.08.1991

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Виктория Коваленко родилась 13 августа 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Принцип Талиона (2015), На своей волне (2014), сериалов: Склифосовский (2012), Кухня (2012-2016), Пятая стража (2013) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Барс (2017) (сериал)
  2.  
    Агентство скрытых камер (2016) (сериал)
  3.  
    Принцип Талиона (2015)
  4.  
    На своей волне (2014)
  5. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  6. 7,56
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  7. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  8. Кодекс чести (2002) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Чимино
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (10-16 августа)
Валериан и город тысячи планет 53.9%
Не жду ничего! 20.4%
Проклятие Аннабель 2: Зарождение зла 15.9%
Люмьеры! 6.5%
Кто эти люди? 2.9%
1+1. Нарушая правила 0.4%
Чудеса в Париже 0%
Жених на двоих 0%
Всего голосов: 245
Голосование проводится
с 10 по 16 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Признайте себя виновными!
Признайте себя виновными!
В том, что происходит с современным кино, виноваты только зрители
Нолан-Гений, но другой
Нолан-Гений, но другой
Все фильмы Кристофера Нолана посвящены одному и тому же
Награждения
Наши рекорды