Персона
Виктория Коваленко
0

Виктория Коваленко

Актриса
Род. 13.08.1991

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Виктория Коваленко родилась 13 августа 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Принцип Талиона (2015), На своей волне (2014), сериалов: Склифосовский (2012), Кухня (2012-2016), Пятая стража (2013) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Барс (2017) (сериал)
  2.  
    Агентство скрытых камер (2016) (сериал)
  3.  
    Принцип Талиона (2015)
  4.  
    На своей волне (2014)
  5. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  6. 7,56
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  7. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  8. Кодекс чести (2002) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 октября)
Сделано в Америке 43.4%
Не жду ничего! 25.8%
Салют-7 11.1%
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов 5.7%
Заклятье. Наши дни 5.3%
Аритмия 4.9%
My Little Pony в кино 3.3%
На глубине 6 футов 0.4%
Родители легкого поведения 0%
О теле и душе 0%
Всего голосов: 244
Голосование проводится
с 12 по 18 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Заявление актера по поводу сексуальных домогательств поставило проект под удар
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды