Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Виктория Коваленко
0

Виктория Коваленко

Актриса
Род. 13.08.1991

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Виктория Коваленко родилась 13 августа 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Принцип Талиона (2015), На своей волне (2014), сериалов: Склифосовский (2012), Кухня (2012-2016), Пятая стража (2013) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Барс (2017) (сериал)
  2.  
    Агентство скрытых камер (2016) (сериал)
  3.  
    Принцип Талиона (2015)
  4.  
    На своей волне (2014)
  5. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  6. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  7. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  8. Кодекс чести (2002) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
В главных ролях: Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды