Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Инесса Юрченко
В любимых
0

Инесса Юрченко

Продюсер, Режиссер, Актриса
Род. 15.02.1967



Биография

Инесса Юрченко родилась 15 февраля 1967 г.

Участвовала в создании сериала Дознаватель (2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Бес (2008).

Выполняла функции продюсера фильмов: С любовью из ада (2011), Шхера-18 (2011), Шпильки (2009) и др., сериалов: Выжить любой ценой (2017), Литейный, 4 (2008), Десант есть десант (2010) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  2. Подсудимый (2018) (сериал)
  3. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  4.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  5.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  6.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  7.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  8.  
    Шеф 4 (2016) (сериал)
  9.  
    Ветеран (2015) (сериал)
  10.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  11.  
    Испанец (2015) (сериал)
  12.  
    Наводчица (2015) (сериал)
  13.  
    Невский (2015) (сериал)
  14.  
    Подозрение (2015) (сериал)
  15.  
    Спасайся, брат (2015) (сериал)
  16.  
    Шеф 3 (2015) (сериал)
  17.  
    Белая ночь (2014) (сериал)
  18.  
    Бирюк (2014) (сериал)
  19.  
    Лучшие враги (2014) (сериал)
  20.  
    Обмен (2014) (сериал)
  21.  
    Последний день (2014) (сериал)
  22.  
    Раскаленный периметр (2014) (сериал)
  23.  
    Русский характер (2014)
  24.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  25.  
    Гость (2013)
  26.  
    Двойной блюз (2013) (сериал)
  27.  
    Дознаватель 2 (2013) (сериал)
  28.  
    Дорогая (2013) (сериал)
  29.  
    Легенда для оперши (2013) (сериал)
  30.  
    Ленинград 46 (2013) (сериал)
  31.  
    Одессит (2013) (сериал)
  32.  
    Панацея (2013)
  33.  
    Перцы (2013)
  34.  
    ППС 2 (2013) (сериал)
  35.  
    Провинциал (2013) (сериал)
  36.  
    Розыскник (2013) (сериал)
  37.  
    Трасса (2013) (сериал)
  38.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал)
  39.  
    Афроiдиты (2012)
  40.  
    Братство десанта (2012) (сериал)
  41.  
    Бывший сотрудник (2012)
  42.  
    Затерянные в лесах (2012)
  43.  
    Конец света (2012)
  44.  
    Крутой (2012)
  45.  
    Механик (2012)
  46.  
    Отпуск (2012)
  47.  
    Последний герой (2012)
  48.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  49.  
    Шеф (2012) (сериал)
  50.  
    Шоковая терапия (2012)
  51.  
    Беглецы (2011)
  52.  
    В твоих глазах (2011)
  53.  
    Ветер северный (2011)
  54.  
    Врача вызывали? (2011)
  55.  
    Вторая любовь (2011)
  56.  
    Двое (2011)
  57.  
    Дело чести (2011)
  58.  
    Дубля не будет (2011)
  59.  
    Казак (2011)
  60.  
    Как пройти в библиотеку? (2011)
  61.  
    Квартал (2011)
  62.  
    Коммуналка (2011)
  63.  
    Мой дом – моя крепость (2011)
  64.  
    Моя последняя первая любовь (2011)
  65.  
    Настоятель 2 (2011)
  66.  
    Оружие (2011)
  67.  
    Отставник 3 (2011)
  68.  
    Очкарик (2011)
  69.  
    Репортаж судьбы (2011)
  70.  
    Родственник (2011)
  71. 8,00
    С любовью из ада (2011)
  72.  
    Сибиряк (2011)
  73.  
    Сильная (2011)
  74.  
    Страховщики (2011) (сериал)
  75.  
    Формат А4 (2011) (сериал)
  76.  
    Честь (2011)
  77.  
    Чужой район (2011) (сериал)
  78. 2,00
    Шхера-18 (2011)
  79.  
    Вопрос чести (2010)
  80.  
    Гром ярости (2010)
  81.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  82.  
    За пределами закона (2010)
  83.  
    Искупление (2010)
  84.  
    Любовь под грифом «Совершенно секретно» 3 (2010)
  85.  
    Мастер (2010)
  86.  
    Месть без права передачи (2010)
  87.  
    Настоятель (2010)
  88.  
    Наших бьют (2010)
  89.  
    Одиночка (2010)
  90.  
    Отставник 2 (2010)
  91.  
    Петля (2010)
  92.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал)
  93.  
    Прятки (2010)
  94.  
    Русский дубль (2010) (сериал)
  95.  
    Служу Отечеству! (2010)
  96.  
    Снайпер (2010)
  97.  
    Фокусник (2010)
  98.  
    Фокусник 2 (2010)
  99.  
    Черный город (2010)
  100.  
    Шпильки 3 (2010)
  101.  
    Любовь под грифом «Совершенно секретно» 2 (2009)
  102.  
    Отставник (2009)
  103.  
    Подводные камни (2009)
  104. Шпильки (2009)
  105.  
    Шпильки 2 (2009)
  106.  
    Бес (2008)
  107.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  108. Любовь под грифом "Совершенно секретно" (2008)
  109. Мертвые души (2008)
  110.  
    Ответь мне (2008)
  111.  
    Родительский день (2008)
  112. Только вперед (2008)


Режиссер
  1.  
    Дознаватель (2010) (сериал)


Актриса
  1.  
    Бес (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Портал "Новости кино" меняет процедуру подписки на сообщения
Самые обсуждаемые материалы
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (101)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Фильм разочаровал многих иностранных рецензентов
Комментарии (73)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз