px
Инесса Юрченко
В любимых
0

Инесса Юрченко

Продюсер, Актриса, Режиссер
Дата рождения: 15.02.1967

Инесса Юрченко - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 1,27
Зоя

Инесса Юрченко - биография

Инесса Юрченко родилась 15 февраля 1967 г.

Участвовала в создании сериала Дознаватель (2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Бес (2008).

Выполняла функции продюсера фильмов: С любовью из ада (2011), Шхера-18 (2011), Шпильки (2009) и др., сериалов: Выжить любой ценой (2017), Литейный, 4 (2008), Десант есть десант (2010) и др.



Инесса Юрченко - фильмография

Продюсер
  1. Город Брежнев (2024) (сериал)
  2. Невский. Месть Архитектора (2024) (сериал)
  3. Преторианец (2024) (сериал)
  4. Шеф. Мужская работа (2024) (сериал)
  5. Без прикрытия (2023) (сериал)
  6. Изгой (2023) (сериал)
  7. Контуженный (2023) (сериал)
  8. 6,00
    Красный Яр (2023) (сериал)
  9. Матрешка (2023) (сериал)
  10. Моя девочка (2023) (сериал)

Актриса
  1.  
    Бес (2008)
  2. 6,50
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал) ... Даша
  3. 7,00
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал) ... переводчица

Режиссер
  1.  
    Дознаватель (2010) (сериал)


Инесса Юрченко - трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Реклама
Награждения