Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Инесса Юрченко
В любимых
0

Инесса Юрченко

Продюсер, Режиссер, Актриса
Род. 15.02.1967


Биография

Инесса Юрченко родилась 15 февраля 1967 г.

Участвовала в создании сериала Дознаватель (2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Бес (2008).

Выполняла функции продюсера фильмов: С любовью из ада (2011), Шхера-18 (2011), Шпильки (2009) и др., сериалов: Выжить любой ценой (2017), Литейный, 4 (2008), Десант есть десант (2010) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 2,00
    Зоя (2021)
  2. Первый отдел (2019) (сериал)
  3. 5,00
    Ржев (2019)
  4. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  5. Подсудимый (2018) (сериал)
  6. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  7.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  8.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  9.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  10.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  11.  
    Шеф 4 (2016) (сериал)
  12.  
    Ветеран (2015) (сериал)
  13.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  14.  
    Испанец (2015) (сериал)
  15. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  16.  
    Наводчица (2015) (сериал)
  17.  
    Невский (2015) (сериал)
  18.  
    Подозрение (2015) (сериал)
  19.  
    Спасайся, брат (2015) (сериал)
  20.  
    Шеф 3 (2015) (сериал)
  21.  
    Белая ночь (2014) (сериал)
  22.  
    Бирюк (2014) (сериал)
  23.  
    Лучшие враги (2014) (сериал)
  24.  
    Обмен (2014) (сериал)
  25.  
    Последний день (2014) (сериал)
  26.  
    Раскаленный периметр (2014) (сериал)
  27.  
    Русский характер (2014)
  28.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  29.  
    Гость (2013)
  30.  
    Двойной блюз (2013) (сериал)
  31.  
    Дознаватель 2 (2013) (сериал)
  32.  
    Дорогая (2013) (сериал)
  33.  
    Легенда для оперши (2013) (сериал)
  34.  
    Одессит (2013) (сериал)
  35.  
    Панацея (2013)
  36.  
    Перцы (2013)
  37.  
    ППС 2 (2013) (сериал)
  38.  
    Провинциал (2013) (сериал)
  39.  
    Розыскник (2013) (сериал)
  40.  
    Трасса (2013) (сериал)
  41.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал)
  42.  
    Афроiдиты (2012)
  43.  
    Братство десанта (2012) (сериал)
  44.  
    Бывший сотрудник (2012)
  45.  
    Затерянные в лесах (2012)
  46.  
    Конец света (2012)
  47.  
    Крутой (2012)
  48.  
    Механик (2012)
  49.  
    Отпуск (2012)
  50.  
    Последний герой (2012)
  51.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  52.  
    Шеф (2012) (сериал)
  53.  
    Шоковая терапия (2012)
  54.  
    Беглецы (2011)
  55.  
    В твоих глазах (2011)
  56.  
    Ветер северный (2011)
  57.  
    Врача вызывали? (2011)
  58.  
    Вторая любовь (2011)
  59.  
    Двое (2011)
  60.  
    Дело чести (2011)
  61.  
    Дубля не будет (2011)
  62.  
    Казак (2011)
  63.  
    Как пройти в библиотеку? (2011)
  64.  
    Квартал (2011)
  65.  
    Коммуналка (2011)
  66.  
    Мой дом – моя крепость (2011)
  67.  
    Моя последняя первая любовь (2011)
  68.  
    Настоятель 2 (2011)
  69.  
    Оружие (2011)
  70.  
    Отставник 3 (2011)
  71.  
    Очкарик (2011)
  72.  
    Репортаж судьбы (2011)
  73.  
    Родственник (2011)
  74. 8,00
    С любовью из ада (2011)
  75.  
    Сибиряк (2011)
  76.  
    Сильная (2011)
  77.  
    Страховщики (2011) (сериал)
  78.  
    Формат А4 (2011) (сериал)
  79.  
    Честь (2011)
  80.  
    Чужой район (2011) (сериал)
  81. 2,00
    Шхера-18 (2011)
  82.  
    Вопрос чести (2010)
  83.  
    Гром ярости (2010)
  84.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  85.  
    За пределами закона (2010)
  86.  
    Искупление (2010)
  87.  
    Любовь под грифом «Совершенно секретно» 3 (2010)
  88.  
    Мастер (2010)
  89.  
    Месть без права передачи (2010)
  90.  
    Настоятель (2010)
  91.  
    Наших бьют (2010)
  92.  
    Одиночка (2010)
  93.  
    Отставник 2 (2010)
  94.  
    Петля (2010)
  95.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал)
  96.  
    Прятки (2010)
  97.  
    Русский дубль (2010) (сериал)
  98.  
    Служу Отечеству! (2010)
  99.  
    Снайпер (2010)
  100.  
    Фокусник (2010)
  101.  
    Фокусник 2 (2010)
  102.  
    Черный город (2010)
  103.  
    Шпильки 3 (2010)
  104.  
    Любовь под грифом «Совершенно секретно» 2 (2009)
  105.  
    Отставник (2009)
  106.  
    Подводные камни (2009)
  107. Шпильки (2009)
  108.  
    Шпильки 2 (2009)
  109.  
    Бес (2008)
  110.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  111. Любовь под грифом "Совершенно секретно" (2008)
  112. Мертвые души (2008)
  113.  
    Ответь мне (2008)
  114.  
    Родительский день (2008)
  115. Только вперед (2008)


Режиссер
  1.  
    Дознаватель (2010) (сериал)


Актриса
  1.  
    Бес (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (64)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (54)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз