Инесса Юрченко
В любимых
0

Инесса Юрченко

Продюсер, Актриса, Режиссер
Род. 15.02.1967

Инесса Юрченко - биография

Инесса Юрченко родилась 15 февраля 1967 г.

Участвовала в создании сериала Дознаватель (2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Бес (2008).

Выполняла функции продюсера фильмов: С любовью из ада (2011), Шхера-18 (2011), Шпильки (2009) и др., сериалов: Выжить любой ценой (2017), Литейный, 4 (2008), Десант есть десант (2010) и др.



Инесса Юрченко - фильмография

Продюсер
  1. Анонимный детектив (2022) (сериал)
  2. Золотая бронза (2022)
  3. Матрешка (2022) (сериал)
  4. Полицейское братство (2022) (сериал)
  5. Преторианец (2022) (сериал)
  6. 1,20
    Зоя (2021)
  7. 3,00
    Небо (2021)
  8. Северная звезда (2020) (сериал)
  9. 7,00
    Первый отдел (2019-2022) (сериал)
  10. 5,17
    Ржев (2019)
  11. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  12. Подсудимый (2018) (сериал)
  13. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  14.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  15.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  16.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  17.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  18.  
    Шеф 4 (2016) (сериал)
  19.  
    Ветеран (2015) (сериал)
  20.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  21.  
    Испанец (2015) (сериал)
  22. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  23.  
    Наводчица (2015) (сериал)
  24.  
    Невский (2015) (сериал)
  25.  
    Подозрение (2015) (сериал)
  26.  
    Спасайся, брат (2015) (сериал)
  27.  
    Шеф 3 (2015) (сериал)
  28.  
    Белая ночь (2014) (сериал)
  29.  
    Бирюк (2014) (сериал)
  30.  
    Лучшие враги (2014) (сериал)
  31.  
    Обмен (2014) (сериал)
  32.  
    Последний день (2014) (сериал)
  33.  
    Раскаленный периметр (2014) (сериал)
  34.  
    Русский характер (2014)
  35.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  36.  
    Гость (2013)
  37.  
    Двойной блюз (2013) (сериал)
  38.  
    Дознаватель 2 (2013) (сериал)
  39.  
    Дорогая (2013) (сериал)
  40.  
    Легенда для оперши (2013) (сериал)
  41.  
    Одессит (2013) (сериал)
  42.  
    Панацея (2013)
  43.  
    Перцы (2013)
  44.  
    ППС 2 (2013) (сериал)
  45.  
    Провинциал (2013) (сериал)
  46.  
    Розыскник (2013) (сериал)
  47.  
    Трасса (2013) (сериал)
  48.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал)
  49.  
    Афроiдиты (2012)
  50.  
    Братство десанта (2012) (сериал)
  51.  
    Бывший сотрудник (2012)
  52.  
    Затерянные в лесах (2012)
  53.  
    Конец света (2012)
  54.  
    Крутой (2012)
  55.  
    Механик (2012)
  56.  
    Отпуск (2012)
  57.  
    Последний герой (2012)
  58.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  59.  
    Шеф (2012) (сериал)
  60.  
    Шоковая терапия (2012)
  61.  
    Беглецы (2011)
  62.  
    В твоих глазах (2011)
  63.  
    Ветер северный (2011)
  64.  
    Врача вызывали? (2011)
  65.  
    Вторая любовь (2011)
  66.  
    Двое (2011)
  67.  
    Дело чести (2011)
  68.  
    Дубля не будет (2011)
  69.  
    Казак (2011)
  70.  
    Как пройти в библиотеку? (2011)
  71.  
    Квартал (2011)
  72.  
    Коммуналка (2011)
  73.  
    Мой дом – моя крепость (2011)
  74.  
    Моя последняя первая любовь (2011)
  75.  
    Настоятель 2 (2011)
  76.  
    Оружие (2011)
  77.  
    Отставник 3 (2011)
  78.  
    Очкарик (2011)
  79.  
    Репортаж судьбы (2011)
  80.  
    Родственник (2011)
  81. 8,00
    С любовью из ада (2011)
  82.  
    Сибиряк (2011)
  83.  
    Сильная (2011)
  84.  
    Страховщики (2011) (сериал)
  85.  
    Формат А4 (2011) (сериал)
  86.  
    Честь (2011)
  87.  
    Чужой район (2011) (сериал)
  88. 2,00
    Шхера-18 (2011)
  89.  
    Вопрос чести (2010)
  90.  
    Гром ярости (2010)
  91.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  92.  
    За пределами закона (2010)
  93.  
    Искупление (2010)
  94.  
    Любовь под грифом «Совершенно секретно» 3 (2010)
  95.  
    Мастер (2010)
  96.  
    Месть без права передачи (2010)
  97.  
    Настоятель (2010)
  98.  
    Наших бьют (2010)
  99.  
    Одиночка (2010)
  100.  
    Отставник 2 (2010)
  101.  
    Петля (2010)
  102.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал)
  103.  
    Прятки (2010)
  104.  
    Русский дубль (2010) (сериал)
  105.  
    Служу Отечеству! (2010)
  106.  
    Снайпер (2010)
  107.  
    Фокусник (2010)
  108.  
    Фокусник 2 (2010)
  109.  
    Черный город (2010)
  110.  
    Шпильки 3 (2010)
  111.  
    Любовь под грифом «Совершенно секретно» 2 (2009)
  112.  
    Отставник (2009)
  113.  
    Подводные камни (2009)
  114. Шпильки (2009)
  115.  
    Шпильки 2 (2009)
  116.  
    Бес (2008)
  117.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  118. Любовь под грифом "Совершенно секретно" (2008)
  119. Мертвые души (2008)
  120.  
    Ответь мне (2008)
  121.  
    Родительский день (2008)
  122. Только вперед (2008)


Актриса
  1.  
    Бес (2008)


Режиссер
  1.  
    Дознаватель (2010) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения