Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Тройник
В любимых
0

Михаил Тройник

Актер
Род. 24.03.1988


Биография

Михаил Тройник родился 24 марта 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Однажды (2014), Икария (2016), #КОМУНАРУСИЖИТЬХОРОШО (2015) и др., сериалов: Метод (2015), Филфак (2017).


Статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. День города (2021)
  2. Чемпион мира (2021)
  3. 10,00
    Иванько (2020) (сериал)
  4. Конец войны (2020)
  5. Окаянные дни (2020) (сериал)
  6. Стендап под прикрытием (2020)
  7. 4,75
    Цой (2020)
  8. 8,25
    Чики (2020) (сериал)
  9. 4,67
    Верность (2019)
  10. Икария (2019)
  11. 4,00
    Хандра (2019)
  12. 8,05
    Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
  13. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  14. 6,67
    Филфак (2017) (сериал)
  15.  
    Красный русский / Vermelho Russo (2016)
  16.  
    #КОМУНАРУСИЖИТЬХОРОШО (2015)
  17. 7,13
    Метод (2015) (сериал)
  18. Комбинат "Надежда" (2014)
  19.  
    Масоны (2014)
  20. 7,80
    Однажды (2014)
  21.  
    Сердце бури (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (137)
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (136)
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (91)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз