Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
ГромитМалыш с бабочкойФил Коннорс с суркомНарутоТираннозавр РэксСакураЛола Банни
1590 руб.
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Тройник
В любимых
0

Михаил Тройник

Актер
Род. 24.03.1988

Биография

Михаил Тройник родился 24 марта 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Однажды (2014), Икария (2016), #КОМУНАРУСИЖИТЬХОРОШО (2015) и др., сериалов: Метод (2015), Филфак (2017).



Статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    День города (2021) ... зоотехник
  2. Дышите свободно (2021)
  3. Икария (2021)
  4. Отчаянная (2021) (сериал) ... Владимир
  5. 10,00
    Стендап под прикрытием (2021) ... потенциальный парень Светы
  6. Чемпион мира (2021)
  7. 10,00
    Иванько (2020) (сериал) ... Леха
  8. Конец войны (2020)
  9. Окаянные дни (2020) (сериал) ... Блинохватов
  10. 5,00
    Цой (2020)
  11. 8,43
    Чики (2020) (сериал) ... отец Сергий
  12. 4,67
    Верность (2019) ... полицейский
  13. 4,00
    Хандра (2019) ... Деня
  14. 8,05
    Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
  15. 8,50
    По ту сторону смерти (2017-2021) (сериал) ... Прапорщик ППС
  16. 6,67
    Филфак (2017) (сериал)
  17.  
    Красный русский / Vermelho Russo (2016)
  18.  
    #КОМУНАРУСИЖИТЬХОРОШО (2015)
  19. 7,13
    Метод (2015) (сериал)
  20. Комбинат "Надежда" (2014) ... Макс
  21.  
    Масоны (2014)
  22. 7,80
    Однажды (2014)
  23.  
    Сердце бури (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения