Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Саб-ЗироДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукДоктор СтрэнджОлафT-800 #819Капитан Марвел
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Тройник
В любимых
0

Михаил Тройник

Актер
Род. 24.03.1988



Биография

Михаил Тройник родился 24 марта 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Однажды (2014), Икария (2016), #КОМУНАРУСИЖИТЬХОРОШО (2015) и др., сериалов: Метод (2015), Филфак (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,57
    Верность (2019)
  2. Икария (2019)
  3. Хандра (2019)
  4. 8,00
    Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
  5. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  6. 6,67
    Филфак (2017) (сериал)
  7.  
    Красный русский / Vermelho Russo (2016)
  8.  
    #КОМУНАРУСИЖИТЬХОРОШО (2015)
  9. 7,20
    Метод (2015) (сериал)
  10. Комбинат "Надежда" (2014)
  11.  
    Масоны (2014)
  12. 7,80
    Однажды (2014)
  13.  
    Сердце бури (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (84)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (75)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз