Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксФестралДжон СноуОгурчик РикДэдпул-ВолшебникХарли КвиннЭластика
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виктор Мютников
В любимых
0

Виктор Мютников

Актер
Род. 04.04.1959



Биография

Виктор Мютников родился 4 апреля 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дед Мороз. Битва Магов (2016), Два газетчика (2012), Пересадка (2010), сериалов: Карпов (2012), Филфак (2017), Пока цветет папоротник (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,67
    Филфак (2017) (сериал)
  2. 4,77
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  3.  
    Пропавший жених (2015) (сериал)
  4.  
    Тайный город (2014) (сериал)
  5.  
    Тайный город 2 (2014) (сериал)
  6.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  7.  
    Два газетчика (2012)
  8. 8,88
    Карпов (2012) (сериал)
  9.  
    Новогодний переполох (2012) (сериал)
  10. 9,00
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  11.  
    Шериф 2 (2012) (сериал)
  12.  
    Земский доктор. Жизнь заново (2011) (сериал)
  13.  
    Пересадка (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз