Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виктор Мютников
В любимых
0

Виктор Мютников

Актер
Род. 04.04.1959



Биография

Виктор Мютников родился 4 апреля 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дед Мороз. Битва Магов (2016), Два газетчика (2012), Пересадка (2010), сериалов: Карпов (2012), Филфак (2017), Пока цветет папоротник (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,67
    Филфак (2017) (сериал)
  2. 4,77
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  3.  
    Пропавший жених (2015) (сериал)
  4.  
    Тайный город (2014) (сериал)
  5.  
    Тайный город 2 (2014) (сериал)
  6.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  7.  
    Два газетчика (2012)
  8. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  9.  
    Новогодний переполох (2012) (сериал)
  10. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  11.  
    Шериф 2 (2012) (сериал)
  12.  
    Земский доктор. Жизнь заново (2011) (сериал)
  13.  
    Пересадка (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (173)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (97)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз