Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Ильина
В любимых
0

Екатерина Ильина

Актриса
Род. 22.03.1973



Биография

Екатерина Ильина родилась 22 марта 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016), Семицветик (2013), Москва – Рай (2010), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Интерны (2010-2015), Светофор (2011-2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,67
    Филфак (2017) (сериал)
  2. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  3.  
    Все по закону (2016) (сериал)
  4. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  5.  
    День до... (2015) (сериал)
  6.  
    Любопытная Варвара 3 (2015) (сериал)
  7.  
    Карпов. Сезон третий (2014) (сериал)
  8.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  9.  
    Семицветик (2013)
  10.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  11.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  12.  
    Семейные драмы (2012) (сериал)
  13.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  14. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  15.  
    Следаки (2011) (сериал)
  16.  
    Знаки судьбы (2010) (сериал)
  17. 7,58
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  18.  
    Москва – Рай (2010)
  19. 6,43
    Универ (2008-2011) (сериал)
  20. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  21.  
    Детективы (2006) (сериал)
  22. 5,93
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (184)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз