Меню сайта
На главную страницу
Светлана Бухтоярова
В любимых
0

Светлана Бухтоярова

Актриса
Род. 05.11.1988



Биография

Светлана Бухтоярова родилась 5 ноября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Исчезнувшая империя (2007), Любовь в СССР (2012), Преступление и погода (2007) и др., сериалов: Консультант (2017), Врач (2010), Улицы разбитых фонарей 11 (2010).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Консультант (2017) (сериал)
  2. 10,00
    Любовь в СССР (2012)
  3.  
    F20 (2011)
  4.  
    Врач (2010) (сериал)
  5.  
    Улицы разбитых фонарей 11 (2010) (сериал)
  6. 9,00
    Исчезнувшая империя (2007)
  7. Преступление и погода (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз