Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Светлана Бухтоярова
В любимых
0

Светлана Бухтоярова

Актриса
Род. 05.11.1988



Биография

Светлана Бухтоярова родилась 5 ноября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Исчезнувшая империя (2007), Любовь в СССР (2012), Преступление и погода (2007) и др., сериалов: Консультант (2017), Врач (2010), Улицы разбитых фонарей 11 (2010).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Консультант (2017) (сериал)
  2. 10,00
    Любовь в СССР (2012)
  3.  
    F20 (2011)
  4.  
    Врач (2010) (сериал)
  5.  
    Улицы разбитых фонарей 11 (2010) (сериал)
  6. 9,00
    Исчезнувшая империя (2007)
  7. Преступление и погода (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (124)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз