Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Светлана Бухтоярова
В любимых
0

Светлана Бухтоярова

Актриса
Род. 05.11.1988



Биография

Светлана Бухтоярова родилась 5 ноября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Исчезнувшая империя (2007), Любовь в СССР (2012), Преступление и погода (2007) и др., сериалов: Консультант (2017), Врач (2010), Улицы разбитых фонарей 11 (2010).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Консультант (2017) (сериал)
  2. 10,00
    Любовь в СССР (2012)
  3.  
    F20 (2011)
  4.  
    Врач (2010) (сериал)
  5.  
    Улицы разбитых фонарей 11 (2010) (сериал)
  6. 9,00
    Исчезнувшая империя (2007)
  7. Преступление и погода (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз