Меню сайта
На главную страницу
Светлана Бухтоярова
В любимых
0

Светлана Бухтоярова

Актриса
Род. 05.11.1988

Биография

Светлана Бухтоярова родилась 5 ноября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Исчезнувшая империя (2007), Любовь в СССР (2012), Преступление и погода (2007) и др., сериалов: Консультант (2017), Врач (2010), Улицы разбитых фонарей 11 (2010).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Консультант (2017-2018) (сериал)
  2. 10,00
    Любовь в СССР (2012)
  3.  
    F20 (2011)
  4.  
    Врач (2010) (сериал)
  5.  
    Улицы разбитых фонарей 11 (2010) (сериал)
  6. 9,00
    Исчезнувшая империя (2007)
  7. Преступление и погода (2007) ... Женя, дочь Эрики





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения