Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Софья Синицына
В любимых
0

Софья Синицына

Актриса
Род. 26.03.1995



Биография

Софья Синицына родилась 26 марта 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Т-34 (2017), Любовь без правил (2016), сериалов: Гостиница "Россия" (2016), Паук (2015), Фальшивая нота (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Магомаев (2020) (сериал)
  2. 5,00
    Игра (2018)
  3. 5,86
    Кислота (2018)
  4.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  5. Любовь без правил (2016)
  6. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  7.  
    Фальшивая нота (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (61)
Министерство культуры распорядилось полностью остановить прокат
Комментарии (50)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз