Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Софья Синицына
В любимых
0

Софья Синицына

Актриса
Род. 26.03.1995



Биография

Софья Синицына родилась 26 марта 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Т-34 (2017), Любовь без правил (2016), сериалов: Гостиница "Россия" (2016), Паук (2015), Фальшивая нота (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Игра (2018)
  2. 5,86
    Кислота (2018)
  3.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  4. Любовь без правил (2016)
  5. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  6.  
    Фальшивая нота (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (158)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз