Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецБеззубикОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунДемогоргон
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Софья Синицына
В любимых
0

Софья Синицына

Актриса
Род. 26.03.1995



Биография

Софья Синицына родилась 26 марта 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Т-34 (2017), Любовь без правил (2016), сериалов: Гостиница "Россия" (2016), Паук (2015), Фальшивая нота (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Магомаев (2020) (сериал)
  2. 5,00
    Игра (2018)
  3. 5,86
    Кислота (2018)
  4.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  5. Любовь без правил (2016)
  6. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  7.  
    Фальшивая нота (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (80)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз