Меню сайта
На главную страницу
Софья Синицына
В любимых
0

Софья Синицына

Актриса
Род. 26.03.1995



Биография

Софья Синицына родилась 26 марта 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Т-34 (2017), Любовь без правил (2016), сериалов: Гостиница "Россия" (2016), Паук (2015), Фальшивая нота (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Т-34 (2019)
  2. 6,75
    Кислота (2018)
  3.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  4. Любовь без правил (2016)
  5. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  6.  
    Фальшивая нота (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (155)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз