Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Патренин
В любимых
0

Юрий Патренин

Сценарист
Род. 26.10.1964



Биография

Юрий Патренин родился 26 октября 1964 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Самоубийцы (2012), День хомячка (2003), Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005) и др., сериалам: Должок (2016), Возвращение Мухтара 2 (2005), Аманда О (2010) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Должок (2016) (сериал)
  2. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал)
  3.  
    Фальшивомонетчики (2015) (сериал)
  4.  
    Неваляшка 2 (2014)
  5.  
    Любовь на миллион (2013) (сериал)
  6.  
    Папа напрокат (2013) (сериал)
  7. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  8.  
    Аманда О (2010) (сериал)
  9. Блюз-кафе (2010)
  10. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  11.  
    Рататуй (2006)
  12.  
    Возвращение Мухтара 2 (2005) (сериал)
  13. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
  14. С Новым годом, папа! (2005)
  15. 8,00
    День хомячка (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз