Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Патренин
В любимых
0

Юрий Патренин

Сценарист
Род. 26.10.1964



Биография

Юрий Патренин родился 26 октября 1964 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Самоубийцы (2012), День хомячка (2003), Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005) и др., сериалам: Должок (2016), Возвращение Мухтара 2 (2005), Аманда О (2010) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Должок (2016) (сериал)
  2.  
    Фальшивомонетчики (2015) (сериал)
  3.  
    Неваляшка 2 (2014)
  4.  
    Любовь на миллион (2013) (сериал)
  5.  
    Папа напрокат (2013) (сериал)
  6. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  7.  
    Аманда О (2010) (сериал)
  8. Блюз-кафе (2010)
  9. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  10.  
    Рататуй (2006)
  11.  
    Возвращение Мухтара 2 (2005) (сериал)
  12. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
  13. С Новым годом, папа! (2005)
  14. 8,00
    День хомячка (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз