Персона
Род Уилсон / Rod Wilson
0

Род Уилсон

Rod Wilson
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (78)

Биография

Род Уилсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Открытый простор (2003), Хлоя (2009), Хорошая мать (1988) и др., сериалов: Тайные связи (2010-2014), Комиссар полиции (1991-1995), Альфред Хичкок представляет (1985-1989) и др., персонажей в мультфильмах: Люди Икс (1992-1997), Мстители (1999-2000), игр: Обитель зла 2 (1998), Marvel vs. Capcom 2: New Age of Heroes (2000), X-Men: Mutant Academy 2 (2001) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Four in the Morning (2016) (сериал) ... Orvis
  2.  
    Mariner (2016) ... Captain Colin
  3.  
    The Package (2016) ... Drop-Off Guy
  4. Американская готика / American Gothic (2016) (сериал) ... John Martin
  5.  
    The Last Round (2013) ... Tony
  6. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Lord Rutherford
  7.  
    Верный выстрел / Certain Prey (2011) ... Hale Allen
  8.  
    Люди Альфа / Alphas (2011-2012) (сериал) ... Nina`s Dad
  9.  
    Миа и я / Mia and Me (2011-2012) (сериал) ... King Raynor
  10. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2017) (сериал) ... Bobby
  11. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Major Wylde
  12. 6,92
    Хлоя / Chloe (2009) ... Chloe`s Client #3
  13.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... First Officer Pambos Charalambous
  14.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Hiram Claxon
  15.  
    Отель / At the Hotel (2006) (сериал) ... Architect
  16.  
    Sue Thomas: F.B.Eye (2005) (сериал) ... Scott
  17.  
    Офицер полиции / Kojak (2005-2008) (сериал) ... Asst. Warden Taverite
  18.  
    Franny`s Feet (2004-2005) (сериал) ... Additional Voices
  19.  
    Очень женатое Рождество / A Very Married Christmas (2004) ... J.J.
  20.  
    Air Master (2003) (сериал)
  21.  
    Dark Side (2003) ... Nelson
  22.  
    Street Time (2003) (сериал) ... Joe Ennis
  23.  
    Герои – спасатели: Фильм / Rescue Heroes: The Movie (2003) ... Jack Hammer
  24. 8,14
    Открытый простор / Open Range (2003) ... Gus
  25.  
    То, чего не видит глаз / More Than Meets the Eye: The Joan Brock Story (2003) ... Joe Beringer
  26.  
    Вдовы / Widows (2002-2008) (сериал) ... Rudi Sellick
  27.  
    Искатели приключений / Adventure Inc. (2002-2003) (сериал) ... Richard Helmer
  28.  
    Сделай вид, что не замечаешь ее / Pretend You Don`t See Her (2002) ... Jay Taylor
  29.  
    Leap Years (2001) (сериал) ... Attorney / Anderson
  30.  
    Rescue Heroes (2001-2013) (сериал) ... Jack Hammer
  31.  
    X-Men: Mutant Academy 2 (2001) (комп. игра) ... Alexander "Alex" Summers / Havok
  32.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Mr. Coyne
  33.  
    Звездный охотник / Tracker (2001-2002) (сериал) ... Tev / Gordon
  34.  
    Мутанты Икс / Mutant X (2001-2004) (сериал) ... Corbin Valentine
  35.  
    Marvel vs. Capcom 2: New Age of Heroes (2000) (комп. игра) ... Venom
  36.  
    Deep in the City (1999-2000) (сериал) ... Duncan
  37. Вольное падение / Free Fall (1999) ... Captain Meyers
  38. 9,00
    Вспомнить все / Total Recall 2070 (1999) (сериал) ... Joseph Summers
  39. Дважды в жизни / Twice in a Lifetime (1999-2001) (сериал) ... Jacques
  40. 5,00
    Мстители / Avengers (1999-2000) (сериал) ... Ant-Man / Dr. Henry `Hank` Pym / Giant-Man
  41.  
    Смертельная сделка / Killer Deal (1999) ... Craig Morel, Reporter
  42.  
    Тайный план / Hidden Agenda (1999) ... Michael McLean
  43.  
    Marvel vs. Capcom: Clash of Super Heroes (1998) (комп. игра) ... Venom / Red Venom
  44.  
    Power Play (1998-2000) (сериал) ... Greg Carney
  45.  
    Мифические воины: Стражи легенды / Mythic Warriors: Guardians of the Legend (1998-2000) (сериал) ... Castor
  46. 10,00
    Обитель зла 2 / Resident Evil 2 (1998) (комп. игра) ... Marvin Branagh / Ben Bertolucci
  47. 7,50
    Первая волна / First Wave (1998-2001) (сериал) ... Mabus / Dr. Oldham
  48.  
    Труд любви / Labor of Love (1998) ... Marc
  49.  
    Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (1997-2002) (сериал) ... Prajak / Wagner
  50.  
    Вайпер / Viper (1996-1999) (сериал) ... Deekins
  51.  
    Двое / Two (1996-1997) (сериал) ... British Agent #1
  52.  
    The Hardy Boys (1995) (сериал) ... Ricky Kane
  53.  
    Борьба за справедливость: История Нэнси Конн / Fight for Justice: The Nancy Conn Story (1995) ... Al
  54. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... D.J.
  55. 8,18
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Sorcerer
  56.  
    Принц на один день / Prince for a Day (1995) ... Vinny
  57.  
    Супер сила / Ultraforce (1995) (сериал) ... Hardcase
  58. 2,00
    Человек тьмы II. Возвращение Дюранта / Darkman II: The Return of Durant (1995) ... Ivan Druganov
  59.  
    Дикие коты, или Команда отчаянных трапперов / Wild C.A.T.S: Covert Action Teams (1994) (сериал) ... Spartan
  60.  
    Мадонна: Потерянная невинность / Madonna: Innocence Lost (1994) ... Mitch Roth
  61.  
    Одинокий голубь / Lonesome Dove: The Series (1994-1995) (сериал)
  62.  
    Патовая ситуация / April One (1994) ... O.P Sniper
  63. 9,50
    Строго на юг / Due South (1994-1996) (сериал) ... Joey Paducci
  64. 3,00
    Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (1993-1997) (сериал) ... Hansen
  65.  
    Матрица / Matrix (1993) (сериал) ... Captain D`Agastino
  66.  
    Secret Service (1992-1993) (сериал) ... Greal
  67. 8,18
    Люди Икс / X-Men (1992-1997) (сериал) ... Gorgeous George / Longshot
  68.  
    Белый свет / White Light (1991) ... Ella`s Assistant
  69. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал) ... Edward Estelin
  70. Скрытая комната / The Hidden Room (1991-1993) (сериал) ... James Matthews
  71. Контрудар / Counterstrike (1990-1993) (сериал)
  72. Рыцарь навсегда / Forever Knight (1989-1996) (сериал) ... Spark
  73.  
    Double Standard (1988)
  74.  
    Полицейский Кэттс и его собака / Katts and Dog (1988-1993) (сериал)
  75. Хорошая мать / The Good Mother (1988) ... Babe`s Boyfriend
  76. И затем вы умираете / And Then You Die (1987) ... Tony
  77. Лабиринт правосудия / Street Legal (1987-1994) (сериал) ... Officer Bill
  78. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... Paul / Eddie


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Джон Шлезингер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.1%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 8.9%
Субурбикон 8.5%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 248
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды