Интернет-магазин KN-shop: Новые фигурки из новых и любимых мультфильмов
Джек-ДжекЭластикаМ-р ИсключительныйБуВудиЗигзаг МакКрякОслик Иа
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Род Уилсон / Rod Wilson
В любимых
0

Род Уилсон

Rod Wilson
Актер
Род.


Биография

Род Уилсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Открытый простор (2003), Хлоя (2009), Хорошая мать (1988) и др., сериалов: Тайные связи (2010-2014), Комиссар полиции (1991-1995), Альфред Хичкок представляет (1985-1989) и др., персонажей в мультфильмах: Люди Икс (1992-1997), Мстители (1999-2000), игр: Обитель зла 2 (1998), Marvel vs. Capcom 2: New Age of Heroes (2000), X-Men: Mutant Academy 2 (2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Four in the Morning (2016) (сериал) ... Orvis
  2.  
    Mariner (2016) ... Captain Colin
  3.  
    The Package (2016) ... Drop-Off Guy
  4. Американская готика / American Gothic (2016) (сериал) ... John Martin
  5.  
    The Last Round (2013) ... Tony
  6. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Lord Rutherford
  7.  
    Верный выстрел / Certain Prey (2011) ... Hale Allen
  8.  
    Люди Альфа / Alphas (2011-2012) (сериал) ... Nina`s Dad
  9.  
    Миа и я / Mia and Me (2011-2012) (сериал) ... King Raynor
  10. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2018) (сериал) ... Bobby
  11. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Major Wylde
  12. 6,96
    Хлоя / Chloe (2009) ... Chloe`s Client #3
  13.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... First Officer Pambos Charalambous
  14.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Hiram Claxon
  15.  
    Отель / At the Hotel (2006) (сериал) ... Architect
  16.  
    Sue Thomas: F.B.Eye (2005) (сериал) ... Scott
  17.  
    Офицер полиции / Kojak (2005-2008) (сериал) ... Asst. Warden Taverite
  18.  
    Franny`s Feet (2004-2005) (сериал) ... Additional Voices
  19.  
    Очень женатое Рождество / A Very Married Christmas (2004) ... J.J.
  20.  
    Air Master (2003) (сериал)
  21.  
    Dark Side (2003) ... Nelson
  22.  
    Street Time (2003) (сериал) ... Joe Ennis
  23.  
    Герои – спасатели: Фильм / Rescue Heroes: The Movie (2003) ... Jack Hammer
  24. 8,14
    Открытый простор / Open Range (2003) ... Gus
  25.  
    То, чего не видит глаз / More Than Meets the Eye: The Joan Brock Story (2003) ... Joe Beringer
  26.  
    Вдовы / Widows (2002-2008) (сериал) ... Rudi Sellick
  27.  
    Искатели приключений / Adventure Inc. (2002-2003) (сериал) ... Richard Helmer
  28.  
    Сделай вид, что не замечаешь ее / Pretend You Don`t See Her (2002) ... Jay Taylor
  29.  
    Leap Years (2001) (сериал) ... Attorney / Anderson
  30.  
    Rescue Heroes (2001-2013) (сериал) ... Jack Hammer
  31.  
    X-Men: Mutant Academy 2 (2001) (комп. игра) ... Alexander "Alex" Summers / Havok
  32.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Mr. Coyne
  33.  
    Звездный охотник / Tracker (2001-2002) (сериал) ... Tev / Gordon
  34.  
    Мутанты Икс / Mutant X (2001-2004) (сериал) ... Corbin Valentine
  35.  
    Marvel vs. Capcom 2: New Age of Heroes (2000) (комп. игра) ... Venom
  36.  
    Deep in the City (1999-2000) (сериал) ... Duncan
  37. Вольное падение / Free Fall (1999) ... Captain Meyers
  38. 9,00
    Вспомнить все / Total Recall 2070 (1999) (сериал) ... Joseph Summers
  39. Дважды в жизни / Twice in a Lifetime (1999-2001) (сериал) ... Jacques
  40. 5,00
    Мстители / Avengers (1999-2000) (сериал) ... Ant-Man / Dr. Henry `Hank` Pym / Giant-Man
  41.  
    Смертельная сделка / Killer Deal (1999) ... Craig Morel, Reporter
  42.  
    Тайный план / Hidden Agenda (1999) ... Michael McLean
  43.  
    Marvel vs. Capcom: Clash of Super Heroes (1998) (комп. игра) ... Venom / Red Venom
  44.  
    Power Play (1998-2000) (сериал) ... Greg Carney
  45.  
    Мифические воины: Стражи легенды / Mythic Warriors: Guardians of the Legend (1998-2000) (сериал) ... Castor
  46. 9,75
    Обитель зла 2 / Resident Evil 2 (1998) (комп. игра) ... Marvin Branagh / Ben Bertolucci
  47. 7,00
    Первая волна / First Wave (1998-2001) (сериал) ... Mabus / Dr. Oldham
  48.  
    Труд любви / Labor of Love (1998) ... Marc
  49.  
    Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (1997-2002) (сериал) ... Prajak / Wagner
  50.  
    Вайпер / Viper (1996-1999) (сериал) ... Deekins
  51.  
    Двое / Two (1996-1997) (сериал) ... British Agent #1
  52.  
    The Hardy Boys (1995) (сериал) ... Ricky Kane
  53.  
    Борьба за справедливость: История Нэнси Конн / Fight for Justice: The Nancy Conn Story (1995) ... Al
  54. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... D.J.
  55. 8,18
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Sorcerer
  56.  
    Принц на один день / Prince for a Day (1995) ... Vinny
  57.  
    Супер сила / Ultraforce (1995) (сериал) ... Hardcase
  58. 5,50
    Человек тьмы II. Возвращение Дюранта / Darkman II: The Return of Durant (1995) ... Ivan Druganov
  59.  
    Дикие коты, или Команда отчаянных трапперов / Wild C.A.T.S: Covert Action Teams (1994) (сериал) ... Spartan
  60.  
    Мадонна: Потерянная невинность / Madonna: Innocence Lost (1994) ... Mitch Roth
  61.  
    Одинокий голубь / Lonesome Dove: The Series (1994-1995) (сериал)
  62.  
    Патовая ситуация / April One (1994) ... O.P Sniper
  63. 9,50
    Строго на юг / Due South (1994-1996) (сериал) ... Joey Paducci
  64. 3,00
    Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (1993-1997) (сериал) ... Hansen
  65.  
    Матрица / Matrix (1993) (сериал) ... Captain D`Agastino
  66.  
    Secret Service (1992-1993) (сериал) ... Greal
  67. 8,31
    Люди Икс / X-Men (1992-1997) (сериал) ... Gorgeous George / Longshot
  68.  
    Белый свет / White Light (1991) ... Ella`s Assistant
  69. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал) ... Edward Estelin
  70. Скрытая комната / The Hidden Room (1991-1993) (сериал) ... James Matthews
  71. Контрудар / Counterstrike (1990-1993) (сериал)
  72. Рыцарь навсегда / Forever Knight (1989-1996) (сериал) ... Spark
  73.  
    Double Standard (1988)
  74.  
    Полицейский Кэттс и его собака / Katts and Dog (1988-1993) (сериал)
  75. Хорошая мать / The Good Mother (1988) ... Babe`s Boyfriend
  76. И затем вы умираете / And Then You Die (1987) ... Tony
  77. Лабиринт правосудия / Street Legal (1987-1994) (сериал) ... Officer Bill
  78. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... Paul / Eddie





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (71)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (66)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз