Меню сайта
На главную страницу
Сергей Бледнов
В любимых
0

Сергей Бледнов

Оператор
Род. 27.04.1960



Биография

Сергей Бледнов родился 27 апреля 1960 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Ищу тебя (2010), Расплата за любовь (2011), От сердца к сердцу (2010) и др., сериалов: Дело было на Кубани (2011), Дальнобойщики 2 (2004), Угон (2006) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Ищейка 2 (2017)
  2.  
    Клиника усыновления (2016) (сериал)
  3.  
    Перепутанные (2016) (сериал)
  4.  
    Казаки (2015) (сериал)
  5.  
    Метод Фрейда 2 (2015) (сериал)
  6.  
    Ищейка (2014) (сериал)
  7.  
    На глубине (2014) (сериал)
  8. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  9.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  10.  
    Пять звезд (2012)
  11. 10,00
    Дело было на Кубани (2011) (сериал)
  12.  
    Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды (2011) (сериал)
  13. Расплата за любовь (2011)
  14.  
    Для начинающих любить (2010)
  15. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  16.  
    От сердца к сердцу (2010)
  17.  
    Девичник (2009) (сериал)
  18.  
    Заповедник страха (2008) (сериал)
  19.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал)
  20.  
    Бухта пропавших дайверов (2007) (сериал)
  21. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  22. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  23. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  24.  
    Время ДДТ (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз