Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиЧашка Дэдпул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Бледнов
В любимых
0

Сергей Бледнов

Оператор
Род. 27.04.1960


Биография

Сергей Бледнов родился 27 апреля 1960 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Ищу тебя (2010), Расплата за любовь (2011), От сердца к сердцу (2010) и др., сериалов: Дело было на Кубани (2011), Дальнобойщики 2 (2004), Угон (2006) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Ищейка 2 (2017)
  2.  
    Клиника усыновления (2016) (сериал)
  3.  
    Перепутанные (2016) (сериал)
  4.  
    Казаки (2015) (сериал)
  5.  
    Метод Фрейда 2 (2015) (сериал)
  6.  
    Ищейка (2014) (сериал)
  7.  
    На глубине (2014) (сериал)
  8. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  9.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  10.  
    Пять звезд (2012)
  11. 10,00
    Дело было на Кубани (2011) (сериал)
  12.  
    Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды (2011) (сериал)
  13. Расплата за любовь (2011)
  14.  
    Для начинающих любить (2010)
  15. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  16.  
    От сердца к сердцу (2010)
  17.  
    Девичник (2009) (сериал)
  18.  
    Заповедник страха (2008) (сериал)
  19.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал)
  20.  
    Бухта пропавших дайверов (2007) (сериал)
  21. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  22. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  23. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  24.  
    Время ДДТ (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (115)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз