Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Человек-ПаукУикет У. УоррикЧерная вдоваЭллен РиплиСиловая броня T-51Человек-ПаукМакс в конусе
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Бледнов
В любимых
0

Сергей Бледнов

Оператор
Род. 27.04.1960



Биография

Сергей Бледнов родился 27 апреля 1960 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Ищу тебя (2010), Расплата за любовь (2011), От сердца к сердцу (2010) и др., сериалов: Дело было на Кубани (2011), Дальнобойщики 2 (2004), Угон (2006) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Ищейка 2 (2017)
  2.  
    Клиника усыновления (2016) (сериал)
  3.  
    Перепутанные (2016) (сериал)
  4.  
    Казаки (2015) (сериал)
  5.  
    Метод Фрейда 2 (2015) (сериал)
  6.  
    Ищейка (2014) (сериал)
  7.  
    На глубине (2014) (сериал)
  8. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  9.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  10.  
    Пять звезд (2012)
  11. 10,00
    Дело было на Кубани (2011) (сериал)
  12.  
    Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды (2011) (сериал)
  13. Расплата за любовь (2011)
  14.  
    Для начинающих любить (2010)
  15. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  16.  
    От сердца к сердцу (2010)
  17.  
    Девичник (2009) (сериал)
  18.  
    Заповедник страха (2008) (сериал)
  19.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал)
  20.  
    Бухта пропавших дайверов (2007) (сериал)
  21. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  22. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  23. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  24.  
    Время ДДТ (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Популярный певец бросил вызов голливудскому актеру
Комментарии (106)
Картина стартовала с худшим результатом всей франшизы
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз