px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 5,05
Матильда

Биография

Луиза Вольфрам принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Матильда (2017), Ангелок (1996), Hanni & Nanni: Mehr als beste Freunde (2017) и др., сериалов: Место преступления (1969-2016), Телефон полиции - 110 (1971-2012), Der Kriminalist (2007-2010) и др.



Фильмография

Актриса
  1. Коронация (2018) (сериал) ... императрица Александра Федоровна (Аликс)
  2.  
    Hanni & Nanni: Mehr als beste Freunde (2017) ... Isabella von Knigge
  3.  
    Hingabe (2017) ... Julia
  4.  
    Neben der Spur - Dein Wille geschehe (2017) ... Nicole Ewert
  5. 5,05
    Матильда (2017) ... Alexandra Feodorovna
  6.  
    Sanft schläft der Tod (2016) ... Blumenverkäuferin
  7.  
    Treffen sich zwei (2016) ... Nina
  8.  
    Männer, Möpse und Motoren (2015) ... Luise Mulder
  9.  
    Nie mehr wie immer (2015) ... Siri
  10.  
    Подозрение / Aus der Kurve (2015) ... Eva Hegerding


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Майор Гром: Игра
Дата выхода: 23 мая 2024
Страна: Россия
Жанр:боевик, драма, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:Олег Трофим
В главных ролях:Тихон Жизневский, Александр Сетейкин
Реклама
Награждения