Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Луиза Вольфрам / Luise Wolfram
В любимых
0

Луиза Вольфрам

Luise Wolfram
Актриса
Род.



Биография

Луиза Вольфрам принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Матильда (2017), Ангелок (1996), Hanni & Nanni: Mehr als beste Freunde (2017) и др., сериалов: Место преступления (1969-2016), Телефон полиции - 110 (1971-2012), Der Kriminalist (2007-2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Коронация (2018) (сериал) ... императрица Александра Федоровна (Аликс)
  2.  
    Hanni & Nanni: Mehr als beste Freunde (2017) ... Isabella von Knigge
  3.  
    Hingabe (2017) ... Julia
  4.  
    Neben der Spur - Dein Wille geschehe (2017) ... Nicole Ewert
  5. 5,11
    Матильда (2017) ... Alexandra Feodorovna
  6.  
    Sanft schläft der Tod (2016) ... Blumenverkäuferin
  7.  
    Treffen sich zwei (2016) ... Nina
  8.  
    Männer, Möpse und Motoren (2015) ... Luise Mulder
  9.  
    Nie mehr wie immer (2015) ... Siri
  10.  
    Подозрение / Aus der Kurve (2015) ... Eva Hegerding
  11.  
    Morden im Norden (2013) (сериал) ... Miriam Curtius
  12.  
    Der Kriminalist (2007-2010) (сериал) ... Frederike Schlink
  13.  
    Coast Guard (2006) (сериал) ... Lena Michels
  14.  
    Die Pfefferkörner (2003) (сериал) ... Lulu
  15.  
    Ангелок / Engelchen (1996) ... Maria
  16.  
    Телефон полиции - 110 / Polizeiruf 110 (1971-2012) (сериал) ... Theresa
  17. Место преступления / Tatort (1970-2020) (сериал) ... Linda Selb





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз