Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаТирион ЛаннистерВудиЧашка Дэдпул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анна Чернович
В любимых
0

Анна Чернович

Актриса
Род. 10.02.1993


Биография

Анна Чернович родилась 10 февраля 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Матильда (2017), Кастинг (2011), сериалов: Следователь Тихонов (2016), Отель Элеон (2016), Как я встретил вашу маму (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,38
    Матильда (2017)
  2.  
    Матильда (2017) (сериал)
  3. 7,38
    Отель Элеон (2016) (сериал)
  4. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  5.  
    Кастинг (2011)
  6.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз