Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анна Чернович
В любимых
0

Анна Чернович

Актриса
Род. 10.02.1993



Биография

Анна Чернович родилась 10 февраля 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Матильда (2017), Кастинг (2011), сериалов: Следователь Тихонов (2016), Отель Элеон (2016), Как я встретил вашу маму (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Матильда (2017) (сериал)
  2. 5,12
    Матильда (2017)
  3. 7,38
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  4. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  5.  
    Кастинг (2011)
  6.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (151)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз