Меню сайта
На главную страницу
Анна Чернович
В любимых
0

Анна Чернович

Актриса
Род. 10.02.1993



Биография

Анна Чернович родилась 10 февраля 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Матильда (2017), Кастинг (2011), сериалов: Следователь Тихонов (2016), Отель Элеон (2016), Как я встретил вашу маму (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Матильда (2017) (сериал)
  2. 5,13
    Матильда (2017)
  3. 7,38
    Отель Элеон (2016) (сериал)
  4. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  5.  
    Кастинг (2011)
  6.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (103)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз