Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Чернович
В любимых
0

Анна Чернович

Актриса
Род. 10.02.1993



Биография

Анна Чернович родилась 10 февраля 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Матильда (2017), Кастинг (2011), сериалов: Следователь Тихонов (2016), Отель Элеон (2016), Как я встретил вашу маму (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Коронация (2018) (сериал)
  2. 5,11
    Матильда (2017)
  3. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  4. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  5.  
    Кастинг (2011)
  6.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз