Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Неоморф с малышомПраздничный ГрутХарли КвиннКайлДарт ВейдерОди с ВафлямиНазгул
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Анна Чернович
В любимых
0

Анна Чернович

Актриса
Род. 10.02.1993

Биография

Анна Чернович родилась 10 февраля 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Матильда (2017), Кастинг (2011), сериалов: Следователь Тихонов (2016), Отель Элеон (2016), Как я встретил вашу маму (2010) и др.

Фильмография персоны
Актриса
  1.  
    Матильда (2017) (сериал)
  2. 5,38
    Матильда (2017)
  3. 7,29
    Отель Элеон (2016) (сериал)
  4. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  5.  
    Кастинг (2011)
  6.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 49.7%
Призрачная нить 21.3%
Недруги 10.4%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.5%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 183
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз