Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойДоктор СтрэнджЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Станислав Чапаров

Актер
Род. 08.01.1973



Биография

Станислав Чапаров родился 8 января 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Матильда (2017), сериалов: Ладога (2014), Горюнов (2013), Тайны следствия (2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,12
    Матильда (2017)
  2.  
    Фронт (2017) (сериал)
  3. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  4.  
    Невский (2015) (сериал)
  5. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  6. Горюнов (2013) (сериал)
  7.  
    Морские дьяволы 5 (2011) (сериал)
  8.  
    Отрыв (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Съемочная группа предпочитает практические спецэффекты
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз