Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Станислав Чапаров

Актер
Род. 08.01.1973



Биография

Станислав Чапаров родился 8 января 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Матильда (2017), сериалов: Ладога (2014), Горюнов (2013), Тайны следствия (2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,12
    Матильда (2017)
  2.  
    Фронт (2017) (сериал)
  3.  
    Невский (2015) (сериал)
  4. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  5. Горюнов (2013) (сериал)
  6.  
    Морские дьяволы 5 (2011) (сериал)
  7.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  8.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз