Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Станислав Чапаров

Актер
Род. 08.01.1973



Биография

Станислав Чапаров родился 8 января 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Матильда (2017), сериалов: Ладога (2014), Горюнов (2013), Тайны следствия (2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,12
    Матильда (2017)
  2.  
    Фронт (2017) (сериал)
  3.  
    Невский (2015) (сериал)
  4. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  5. Горюнов (2013) (сериал)
  6.  
    Морские дьяволы 5 (2011) (сериал)
  7.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  8.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз