Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Станислав Чапаров

Актер
Род. 08.01.1973



Биография

Станислав Чапаров родился 8 января 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Матильда (2017), сериалов: Ладога (2014), Горюнов (2013), Тайны следствия (2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,11
    Матильда (2017)
  2.  
    Фронт (2017) (сериал)
  3. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  4.  
    Невский (2015) (сериал)
  5. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  6. Горюнов (2013) (сериал)
  7.  
    Морские дьяволы 5 (2011) (сериал)
  8.  
    Отрыв (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз