Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Винокур
В любимых
1

Владимир Винокур

Актер, Продюсер
Род. 31.03.1948



Биография

Владимир Винокур родился 31 марта 1948 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Золотая рыбка (2008), Снежная королева (2003), Пистолет с глушителем (1993) и др., сериалов: Прожекторперисхилтон (2008-2012), Как уходили кумиры (2005), Вечерний Ургант (2012) и др., персонажей в мультфильме Волк и теленок (1984).

Выполнял функции продюсера фильма Матильда (2017), сериала Матильда (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Премия Муз-ТВ 2014 (2014)
  2.  
    Один в один (2013) (сериал)
  3.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  4.  
    История российского юмора (2011) (сериал)
  5. Новогодняя sms-ка (2011)
  6.  
    Фальшак (2010)
  7.  
    Ян Арлазоров. Между драмой и комедией (2010)
  8.  
    Жил-был веселый человек. Аркадий Хайт (2009)
  9.  
    Премия Муз-ТВ 2009 (2009)
  10. 4,00
    Золотая рыбка (2008)
  11. 7,20
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  12. Королевство кривых зеркал (2007)
  13.  
    Винокур и Лещенко. История одной дружбы (2006)
  14.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  15.  
    Розыгрыш (2003-2008) (сериал)
  16. 2,00
    Снежная королева (2003)
  17.  
    Кто хочет стать миллионером? (2001) (сериал)
  18.  
    Военно-полевой романс (1998)
  19. Пистолет с глушителем (1993)
  20.  
    На заре во дворе (1985)
  21. 8,72
    Волк и теленок (1984)
  22.  
    Что такое ералаш? (1984)
  23.  
    Последние волшебники (1979)


Продюсер
  1. Коронация (2018) (сериал)
  2. 5,12
    Матильда (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз