Меню сайта
На главную страницу

Владимир Винокур
В любимых
1

Владимир Винокур

Актер, Продюсер
Род. 31.03.1948



Биография

Владимир Винокур родился 31 марта 1948 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Золотая рыбка (2008), Снежная королева (2003), Пистолет с глушителем (1993) и др., сериалов: Прожекторперисхилтон (2008-2012), Как уходили кумиры (2005), Вечерний Ургант (2012) и др., персонажей в мультфильме Волк и теленок (1984).

Выполнял функции продюсера фильма Матильда (2017), сериала Матильда (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Премия Муз-ТВ 2014 (2014)
  2.  
    Один в один (2013) (сериал)
  3.  
    Вечерний Ургант (2012-2020) (сериал)
  4.  
    История российского юмора (2011) (сериал)
  5. Новогодняя sms-ка (2011)
  6.  
    Фальшак (2010)
  7.  
    Ян Арлазоров. Между драмой и комедией (2010)
  8.  
    Жил-был веселый человек. Аркадий Хайт (2009)
  9.  
    Премия Муз-ТВ 2009 (2009)
  10. Золотая рыбка (2008)
  11. 7,38
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  12. Королевство кривых зеркал (2007)
  13.  
    Винокур и Лещенко. История одной дружбы (2006)
  14.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  15.  
    Розыгрыш (2003-2008) (сериал)
  16. 2,00
    Снежная королева (2003)
  17.  
    Кто хочет стать миллионером? (2001) (сериал)
  18.  
    Военно-полевой романс (1998)
  19. Пистолет с глушителем (1993)
  20.  
    На заре во дворе (1985)
  21. 8,72
    Волк и теленок (1984)
  22.  
    Что такое ералаш? (1984)
  23.  
    Последние волшебники (1979)


Продюсер
  1. Коронация (2018) (сериал)
  2. 5,11
    Матильда (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (79)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз