Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулВеномПеннивайзМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Резалин
В любимых
0

Александр Резалин

Актер
Род. 22.09.1958

Биография

Александр Резалин родился 22 сентября 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небо в алмазах (1999), Китайскiй сервизъ (1999), Предсказание (1993) и др., сериалов: Жуков (2011), Тяжелый песок (2008), Гетеры майора Соколова (2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,67
    Водоворот (2020) (сериал) ... Джафаров
  2. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал) ... председатель комиссии
  3. Город (2017) (сериал) ... Гольдман
  4. 6,93
    Холодное танго (2017)
  5. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  6.  
    Наследники (2016) (сериал)
  7. Танцуй со мной (2016)
  8. 6,00
    Шакал (2016) (сериал) ... Яков Леонидович
  9. 2,00
    Убежать, догнать, влюбиться (2015)
  10. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  11.  
    Редкая группа крови (2013) (сериал)
  12.  
    У вас будет ребенок (2013) (сериал)
  13. Легавый (2012) (сериал) ... Богдан Захарович Кобулов
  14. Миссия: Пророк (2012)
  15. Жуков (2011) (сериал)
  16.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  17.  
    Генеральская внучка (2009) (сериал)
  18.  
    Земля обетованная от Иосифа Сталина (2009) (сериал)
  19.  
    Сезон туманов (2008)
  20. Спящий и красавица (2008)
  21.  
    Ставка на жизнь (2008) (сериал)
  22.  
    Тайные знаки (2008) (сериал)
  23. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  24. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  25. Билет в гарем (2006) (сериал)
  26.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал)
  27.  
    Богиня прайм-тайма (2005) (сериал)
  28. 7,88
    Есенин (2005) (сериал)
  29. Молоды и счастливы (2005) (сериал)
  30.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  31. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (2004)
  32. Красная площадь (2004) (сериал)
  33. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  34.  
    Нежное чудовище (2004) (сериал)
  35.  
    Странствия и невероятные приключения одной любви (2004)
  36.  
    Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (2003)
  37.  
    Зажигайка (2003) (сериал)
  38.  
    Театральный Блюз (2003) (сериал)
  39. Ледниковый период (2002) (сериал)
  40. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  41.  
    Ха! (2002) (сериал)
  42. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  43. Мамука (2001)
  44. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  45. Салон красоты (2000) (сериал)
  46. 8,60
    Китайскiй сервизъ (1999)
  47. 5,00
    Небо в алмазах (1999)
  48. Шутить изволите? (1999) ... художник
  49. Маркиз де Сад (1996)
  50.  
    Подлинный художник, истинный артист, настоящий убийца (1994) (сериал)
  51. Предсказание (1993)
  52. Чернов. Chernov (1990)
  53.  
    Игра в детектив 2 (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения