Александр Резалин
В любимых
0

Александр Резалин

Актер
Род. 22.09.1958

Александр Резалин - биография

Александр Резалин родился 22 сентября 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небо в алмазах (1999), Китайскiй сервизъ (1999), Предсказание (1993) и др., сериалов: Жуков (2011), Тяжелый песок (2008), Гетеры майора Соколова (2014) и др.



Александр Резалин - фильмография

Актер
  1. Морячка (2022) (сериал)
  2. 6,75
    Водоворот (2020) (сериал) ... Джафаров
  3. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал) ... председатель комиссии
  4. Город (2017) (сериал) ... Гольдман
  5. 6,93
    Холодное танго (2017)
  6. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  7.  
    Наследники (2016) (сериал)
  8. Танцуй со мной (2016)
  9. 6,00
    Шакал (2016) (сериал) ... Яков Леонидович
  10. 2,00
    Убежать, догнать, влюбиться (2015)
  11. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  12. Красные пророчества (2014)
  13.  
    Редкая группа крови (2013) (сериал)
  14.  
    У вас будет ребенок (2013) (сериал)
  15. Легавый (2012) (сериал) ... Богдан Захарович Кобулов
  16. Жуков (2011) (сериал)
  17.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  18.  
    Генеральская внучка (2009) (сериал)
  19.  
    Земля обетованная от Иосифа Сталина (2009) (сериал)
  20.  
    Сезон туманов (2008)
  21. Спящий и красавица (2008)
  22.  
    Ставка на жизнь (2008) (сериал)
  23.  
    Тайные знаки (2008) (сериал)
  24. 4,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал) ... Иосиф Рахленко
  25. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  26. Билет в гарем (2006) (сериал)
  27.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал)
  28.  
    Богиня прайм-тайма (2005) (сериал)
  29. 7,89
    Есенин (2005) (сериал) ... еврейский поэт Мани-Лейб
  30. Молоды и счастливы (2005) (сериал)
  31.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  32. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (2004)
  33. Красная площадь (2004) (сериал)
  34. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал) ... Нугзар
  35.  
    Нежное чудовище (2004) (сериал)
  36.  
    Странствия и невероятные приключения одной любви (2004)
  37.  
    Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (2003)
  38.  
    Зажигайка (2003) (сериал)
  39.  
    Театральный Блюз (2003) (сериал)
  40. Ледниковый период (2002) (сериал)
  41. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  42.  
    Ха! (2002) (сериал)
  43. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  44. Мамука (2001)
  45. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  46. Салон красоты (2000) (сериал)
  47. 8,60
    Китайскiй сервизъ (1999)
  48. 5,00
    Небо в алмазах (1999) ... Ихтиандр
  49. Шутить изволите? (1999) ... художник
  50. Маркиз де Сад (1996)
  51.  
    Подлинный художник, истинный артист, настоящий убийца (1994) (сериал)
  52. Предсказание (1993)
  53. Чернов. Chernov (1990)
  54.  
    Игра в детектив 2 (1988)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения