Меню сайта
На главную страницу
Александр Резалин
В любимых
0

Александр Резалин

Актер
Род. 22.09.1958



Биография

Александр Резалин родился 22 сентября 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небо в алмазах (1999), Китайскiй сервизъ (1999), Предсказание (1993) и др., сериалов: Жуков (2011), Тяжелый песок (2008), Гетеры майора Соколова (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  2. Город (2017) (сериал)
  3. 6,93
    Холодное танго (2017)
  4. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  5.  
    Наследники (2016) (сериал)
  6. Танцуй со мной (2016)
  7.  
    Шакал (2016) (сериал)
  8. 2,00
    Убежать, догнать, влюбиться (2015)
  9. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  10.  
    Редкая группа крови (2013) (сериал)
  11.  
    У вас будет ребенок (2013) (сериал)
  12. Легавый (2012) (сериал)
  13. Миссия: Пророк (2012)
  14. Жуков (2011) (сериал)
  15.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  16.  
    Генеральская внучка (2009) (сериал)
  17.  
    Земля обетованная от Иосифа Сталина (2009) (сериал)
  18.  
    Сезон туманов (2008)
  19. Спящий и красавица (2008)
  20.  
    Ставка на жизнь (2008) (сериал)
  21.  
    Тайные знаки (2008) (сериал)
  22. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  23. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  24. Билет в гарем (2006) (сериал)
  25.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал)
  26.  
    Богиня прайм-тайма (2005) (сериал)
  27. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  28. Молоды и счастливы (2005) (сериал)
  29.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  30. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (2004)
  31. Красная площадь (2004) (сериал)
  32. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  33.  
    Нежное чудовище (2004) (сериал)
  34.  
    Странствия и невероятные приключения одной любви (2004)
  35.  
    Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (2003)
  36.  
    Зажигайка (2003) (сериал)
  37.  
    Театральный Блюз (2003) (сериал)
  38. Ледниковый период (2002) (сериал)
  39. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  40.  
    Ха! (2002) (сериал)
  41. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  42. Мамука (2001)
  43. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  44. Салон красоты (2000) (сериал)
  45. 8,25
    Китайскiй сервизъ (1999)
  46. 5,00
    Небо в алмазах (1999)
  47. Шутить изволите? (1999)
  48. Маркиз де Сад (1996)
  49.  
    Подлинный художник, истинный артист, настоящий убийца (1994) (сериал)
  50. Предсказание (1993)
  51. Чернов. Chernov (1990)
  52.  
    Игра в детектив 2 (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз