Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Александр Резалин
0

Александр Резалин

Актер
Род. 22.09.1958

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (52)

Биография

Александр Резалин родился 22 сентября 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небо в алмазах (1999), Китайскiй сервизъ (1999), Предсказание (1993) и др., сериалов: Жуков (2011), Тяжелый песок (2008), Гетеры майора Соколова (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. Город (2017) (сериал)
  2. 7,00
    Холодное танго (2017)
  3. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  4.  
    Наследники (2016) (сериал)
  5. Танцуй со мной (2016)
  6.  
    Частица вселенной (2016) (сериал)
  7.  
    Шакал (2016) (сериал)
  8. 2,00
    Убежать, догнать, влюбиться (2015)
  9. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  10.  
    Редкая группа крови (2013) (сериал)
  11.  
    У вас будет ребенок (2013) (сериал)
  12. Легавый (2012) (сериал)
  13. Миссия: Пророк (2012)
  14. Жуков (2011) (сериал)
  15.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  16.  
    Генеральская внучка (2009) (сериал)
  17.  
    Земля обетованная от Иосифа Сталина (2009) (сериал)
  18.  
    Сезон туманов (2008)
  19. Спящий и красавица (2008)
  20.  
    Ставка на жизнь (2008) (сериал)
  21.  
    Тайные знаки (2008) (сериал)
  22. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  23. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  24. Билет в гарем (2006) (сериал)
  25.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал)
  26.  
    Богиня прайм-тайма (2005) (сериал)
  27. 8,50
    Есенин (2005) (сериал)
  28. Молоды и счастливы (2005) (сериал)
  29.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  30. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (2004)
  31. Красная площадь (2004) (сериал)
  32. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  33.  
    Нежное чудовище (2004) (сериал)
  34.  
    Странствия и невероятные приключения одной любви (2004)
  35.  
    Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (2003)
  36.  
    Зажигайка (2003) (сериал)
  37.  
    Театральный Блюз (2003) (сериал)
  38. Ледниковый период (2002) (сериал)
  39. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  40.  
    Ха! (2002) (сериал)
  41. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  42. Мамука (2001)
  43. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  44. Салон красоты (2000) (сериал)
  45. 8,25
    Китайскiй сервизъ (1999)
  46. 5,00
    Небо в алмазах (1999)
  47. Шутить изволите? (1999)
  48. Маркиз де Сад (1996)
  49.  
    Подлинный художник, истинный артист, настоящий убийца (1994) (сериал)
  50. Предсказание (1993)
  51. Чернов. Chernov (1990)
  52.  
    Игра в детектив 2 (1988)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 54.1%
Не жду ничего! 27.3%
Астрал 4: Последний ключ 7.2%
Темные времена 4.8%
Скиф 3.3%
Мешок без дна 3.3%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 209
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (137)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх