Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Блохин
В любимых
0

Дмитрий Блохин

Актер
Род. 26.04.1971



Биография

Дмитрий Блохин родился 26 апреля 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жила-была одна баба (2011), Любовь-морковь 3 (2010), 14+ (2015) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Мосгаз (2012), Московская сага (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Коп (2018)
  2.  
    LOVE IS (2017) (сериал)
  3.  
    Динозавр (2017) (сериал)
  4.  
    Как извести любовницу за 7 дней (2017) (сериал)
  5.  
    Ланцет (2017) (сериал)
  6.  
    Лес (2017)
  7.  
    Морозова (2017) (сериал)
  8. 6,93
    Холодное танго (2017)
  9.  
    Клиника усыновления (2016) (сериал)
  10.  
    МиШура (2016)
  11. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  12.  
    Синяя роза (2016) (сериал)
  13. Человек из будущего (2016)
  14. 6,60
    14+ (2015)
  15. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  16. Клинч (2015)
  17.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  18.  
    Точки опоры (2015) (сериал)
  19.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  20.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  21.  
    Мент в законе 8 (2014) (сериал)
  22.  
    Мент в законе 9 (2014) (сериал)
  23.  
    Высокая кухня (2013) (сериал)
  24. Горюнов (2013) (сериал)
  25.  
    Крестный (2013) (сериал)
  26.  
    Майор полиции (2013) (сериал)
  27.  
    Мент в законе 7 (2013) (сериал)
  28. Афганистан. Точка невозврата (2012)
  29.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  30.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  31.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  32.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал)
  33. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  34.  
    Собачья работа (2012) (сериал)
  35.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  36. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  37. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  38.  
    Пиццевоз (2011)
  39.  
    Буду верной женой (2010)
  40.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  41.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  42. 3,55
    Любовь-морковь 3 (2010)
  43.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  44.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  45. Попытка Веры (2010)
  46.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  47.  
    УГРО. Простые парни 3 (2010) (сериал)
  48.  
    Чужой в доме (2010)
  49.  
    220 вольт любви (2009) (сериал)
  50.  
    Братаны (2009) (сериал)
  51.  
    Журов (2009) (сериал)
  52. Заградотряд: Соло на минном поле (2009)
  53. 10,00
    Ласковый май (2009)
  54.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  55.  
    Отблески (2009) (сериал)
  56.  
    Правда скрывает ложь (2009) (сериал)
  57.  
    Сердце капитана Немова (2009) (сериал)
  58.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  59.  
    Тайная стража 2: Смертельные игры (2009) (сериал)
  60.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  61.  
    Участковая (2009) (сериал)
  62. Черный баран (2009)
  63. Клинч (2008)
  64. Привет, Киндер! (2008)
  65.  
    Река-море (2008) (сериал)
  66.  
    Танки грязи не боятся (2008) (сериал)
  67. Я вернусь (2008)
  68. Путейцы (2007) (сериал)
  69. Ты мне снишься... (2007)
  70.  
    В круге первом (2006) (сериал)
  71. Возвращение блудного папы (2006)
  72. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  73. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  74. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  75. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (182)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (106)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (96)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз