Персона
Геннадий Горбачев
0

Геннадий Горбачев

Актер
Род. 25.01.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Геннадий Горбачев родился 25 января 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кухня в Париже (2014), 22 минуты (2013), Холодное танго (2017) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Глухарь (2008), Интерны (2010-2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. Тайна Печати дракона: Путешествие в Китай (2018)
  2. 6,80
    Холодное танго (2017)
  3. 7,98
    Кухня в Париже (2014)
  4.  
    Розыск 3 (2014) (сериал)
  5.  
    Сватьи (2014) (сериал)
  6. 7,31
    22 минуты (2013)
  7. 7,25
    Молодежка (2013) (сериал)
  8. 6,33
    Последний из Магикян (2013-2014) (сериал)
  9.  
    Ясмин (2013) (сериал)
  10. 9,20
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  11.  
    Белый человек (2012) (сериал)
  12. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  13.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  14. 6,83
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  15.  
    Измена (2011) (сериал)
  16.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  17.  
    До суда (2010) (сериал)
  18. 7,61
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  19. 7,78
    Глухарь (2008) (сериал)


Реклама
Любишь ужасы? Собери свою коллекцию отъявленных злодеев
Риган Норман Бейтс
1240 руб. 1240 руб.
Аннабель Чаки
1240 руб. 650 руб.
Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
Фильм может собрать менее 100 миллионов в первый уик-энд
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды