Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Геннадий Горбачев
В любимых
0

Геннадий Горбачев

Актер
Род. 25.01.1980



Биография

Геннадий Горбачев родился 25 января 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кухня в Париже (2014), 22 минуты (2013), Холодное танго (2017) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Глухарь (2008), Интерны (2010-2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Тайна печати дракона (2019)
  2. 6,93
    Холодное танго (2017)
  3. 7,51
    Кухня в Париже (2014)
  4.  
    Розыск 3 (2014) (сериал)
  5.  
    Сватьи (2014) (сериал)
  6. 7,33
    22 минуты (2013)
  7. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  8. 6,75
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  9.  
    Ясмин (2013) (сериал)
  10. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  11.  
    Белый человек (2012) (сериал)
  12. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  13.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  14. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  15.  
    Измена (2011) (сериал)
  16.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  17.  
    До суда (2010) (сериал)
  18. 7,65
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  19. 7,60
    Глухарь (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз