Персона
Геннадий Горбачев
0

Геннадий Горбачев

Актер
Род. 25.01.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Геннадий Горбачев родился 25 января 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кухня в Париже (2014), 22 минуты (2013), Холодное танго (2017) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Глухарь (2008), Интерны (2010-2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. Тайна Печати дракона: Путешествие в Китай (2018)
  2. 6,80
    Холодное танго (2017)
  3. 7,98
    Кухня в Париже (2014)
  4.  
    Розыск 3 (2014) (сериал)
  5.  
    Сватьи (2014) (сериал)
  6. 7,31
    22 минуты (2013)
  7. 7,29
    Молодежка (2013) (сериал)
  8. 6,33
    Последний из Магикян (2013-2014) (сериал)
  9.  
    Ясмин (2013) (сериал)
  10. 9,33
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  11.  
    Белый человек (2012) (сериал)
  12. 7,56
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  13.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  14. 6,83
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  15.  
    Измена (2011) (сериал)
  16.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  17.  
    До суда (2010) (сериал)
  18. 7,61
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  19. 7,78
    Глухарь (2008) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэнни Бойл
В главных ролях: Дев Патель, Анил Капур
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 60.1%
Мама! 28.3%
Клаустрофобия 4.5%
Мадам 4%
Статус Брэда 3.1%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 223
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
Студия 20th Century Fox представила своего соискателя Киноакадемии
Награждения
Наши рекорды