Меню сайта
На главную страницу
Игорь Грабузов
В любимых
0

Игорь Грабузов

Актер
Род. 20.02.1986

Биография

Игорь Грабузов родился 20 февраля 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Три дня до весны (2017), Бравист (2016), Сизиф счастлив (2012) и др., сериалов: Морские дьяволы. Смерч (2013), Лекарство против страха (2013), Город особого назначения (2015).



Фильмография персоны

Актер
  1. Дайвер (2022) (сериал)
  2. Исправление и наказание (2022) (сериал) ... Жуков
  3. Оторви и выбрось (2022) ... гаишник
  4. Алиби (2021) (сериал) ... Зотов
  5. 9,00
    Казанова (2020) (сериал) ... Юргенс
  6. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал) ... следователь
  7. 6,44
    Девятая (2019) ... сыщик
  8. Клятва (2019)
  9. 6,60
    Папа, сдохни (2019)
  10. 5,00
    Ржев (2019) ... Журкин
  11. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал) ... Владимир Лазуркин
  12. 7,00
    Три дня до весны (2017)
  13.  
    Бравист (2016)
  14.  
    Город особого назначения (2015) (сериал)
  15.  
    Огонь (2015)
  16.  
    Человек (2014)
  17.  
    Исход (2013)
  18.  
    Лекарство против страха (2013) (сериал)
  19.  
    Морские дьяволы. Смерч (2013) (сериал)
  20.  
    Психоделический завтрак (2013)
  21.  
    Сизиф счастлив (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения