Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Грабузов
В любимых
0

Игорь Грабузов

Актер
Род. 20.02.1986


Биография

Игорь Грабузов родился 20 февраля 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Три дня до весны (2017), Бравист (2016), Сизиф счастлив (2012) и др., сериалов: Морские дьяволы. Смерч (2013), Лекарство против страха (2013), Город особого назначения (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. Девятая (2019)
  2. 8,25
    Папа, сдохни (2019)
  3. 7,00
    Три дня до весны (2017)
  4.  
    Бравист (2016)
  5.  
    Город особого назначения (2015) (сериал)
  6.  
    Огонь (2015)
  7.  
    Человек (2014)
  8.  
    Исход (2013)
  9.  
    Лекарство против страха (2013) (сериал)
  10.  
    Морские дьяволы. Смерч (2013) (сериал)
  11.  
    Психоделический завтрак (2013)
  12.  
    Сизиф счастлив (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз