Меню сайта
На главную страницу
Игорь Грабузов
В любимых
0

Игорь Грабузов

Актер
Род. 20.02.1986



Биография

Игорь Грабузов родился 20 февраля 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Три дня до весны (2017), Бравист (2016), Сизиф счастлив (2012) и др., сериалов: Морские дьяволы. Смерч (2013), Лекарство против страха (2013), Город особого назначения (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. Папа, сдохни (2018)
  2. 7,00
    Три дня до весны (2017)
  3.  
    Бравист (2016)
  4.  
    Город особого назначения (2015) (сериал)
  5.  
    Огонь (2015)
  6.  
    Человек (2014)
  7.  
    Исход (2013)
  8.  
    Лекарство против страха (2013) (сериал)
  9.  
    Морские дьяволы. Смерч (2013) (сериал)
  10.  
    Психоделический завтрак (2013)
  11.  
    Сизиф счастлив (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (102)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз