Открыта подписка на героев фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи"
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Игорь Грабузов
0

Игорь Грабузов

Актер
Род. 20.02.1986

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Игорь Грабузов родился 20 февраля 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Три дня до весны (2017), Бравист (2016), Сизиф счастлив (2012) и др., сериалов: Морские дьяволы. Смерч (2013), Лекарство против страха (2013), Город особого назначения (2015).


Фильмография
Актер
  1. 7,00
    Три дня до весны (2017)
  2.  
    Бравист (2016)
  3.  
    Город особого назначения (2015) (сериал)
  4.  
    Огонь (2015)
  5.  
    Человек (2014)
  6.  
    Исход (2013)
  7.  
    Лекарство против страха (2013) (сериал)
  8.  
    Морские дьяволы. Смерч (2013) (сериал)
  9.  
    Психоделический завтрак (2013)
  10.  
    Сизиф счастлив (2012)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Итоги конкурса к открытию магазина KN Shop
04.12.2017
Портал "Новости кино" представляет список победителей
Самые обсуждаемые материалы
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Представлен рейтинг супружеских предпочтений поклонников жанра
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды