Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Грабузов
В любимых
0

Игорь Грабузов

Актер
Род. 20.02.1986



Биография

Игорь Грабузов родился 20 февраля 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Три дня до весны (2017), Бравист (2016), Сизиф счастлив (2012) и др., сериалов: Морские дьяволы. Смерч (2013), Лекарство против страха (2013), Город особого назначения (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Девятая (2019)
  2. 7,57
    Папа, сдохни (2019)
  3. 6,00
    Ржев (2019)
  4. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал)
  5. 7,00
    Три дня до весны (2017)
  6.  
    Бравист (2016)
  7.  
    Город особого назначения (2015) (сериал)
  8.  
    Огонь (2015)
  9.  
    Человек (2014)
  10.  
    Исход (2013)
  11.  
    Лекарство против страха (2013) (сериал)
  12.  
    Морские дьяволы. Смерч (2013) (сериал)
  13.  
    Психоделический завтрак (2013)
  14.  
    Сизиф счастлив (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз