Меню сайта
На главную страницу
Игорь Грабузов
В любимых
0

Игорь Грабузов

Актер
Род. 20.02.1986

Биография

Игорь Грабузов родился 20 февраля 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Три дня до весны (2017), Бравист (2016), Сизиф счастлив (2012) и др., сериалов: Морские дьяволы. Смерч (2013), Лекарство против страха (2013), Город особого назначения (2015).



Фильмография персоны

Актер
  1. Оторви и выбрось (2020)
  2. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал)
  3. 6,63
    Девятая (2019)
  4. Клятва (2019)
  5. 6,60
    Папа, сдохни (2019)
  6. 5,00
    Ржев (2019)
  7. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал)
  8. 7,00
    Три дня до весны (2017)
  9.  
    Бравист (2016)
  10.  
    Город особого назначения (2015) (сериал)
  11.  
    Огонь (2015)
  12.  
    Человек (2014)
  13.  
    Исход (2013)
  14.  
    Лекарство против страха (2013) (сериал)
  15.  
    Морские дьяволы. Смерч (2013) (сериал)
  16.  
    Психоделический завтрак (2013)
  17.  
    Сизиф счастлив (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Награждения