Меню сайта
На главную страницу
Елена Лотова
В любимых
0

Елена Лотова

Актриса
Род. 11.08.1988



Биография

Елена Лотова родилась 11 августа 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пятница (2016), Роман с кокаином (2013), Три дня до весны (2017) и др., сериалов: Любовь как любовь (2006-2008), Петр Лещенко. Все, что было… (2013), Катина любовь (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Союз спасения (2019)
  2. 7,00
    Три дня до весны (2017)
  3.  
    Чужое счастье (2017) (сериал)
  4.  
    Круговорот (2016) (сериал)
  5. 8,00
    Пятница (2016)
  6.  
    Тот, кто рядом (2016) (сериал)
  7.  
    И шарик вернется (2015) (сериал)
  8.  
    Бандит (2014) (сериал)
  9.  
    Память сердца (2014) (сериал)
  10.  
    Второе дыхание (2013) (сериал)
  11.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  12. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  13. Роман с кокаином (2013)
  14.  
    Кабы я была царица (2012) (сериал)
  15.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  16.  
    Катина любовь 2 (2012) (сериал)
  17.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  18. Поздняя любовь (2012)
  19.  
    Профиль убийцы (2012) (сериал)
  20.  
    Сказание о нас с Евгенией (2012)
  21.  
    Паутина 5 (2011) (сериал)
  22.  
    Снег (2011)
  23.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  24.  
    Шаг за шагом (2008) (сериал)
  25. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (169)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (126)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз