Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Лотова
В любимых
0

Елена Лотова

Актриса
Род. 11.08.1988



Биография

Елена Лотова родилась 11 августа 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пятница (2016), Роман с кокаином (2013), Три дня до весны (2017) и др., сериалов: Любовь как любовь (2006-2008), Петр Лещенко. Все, что было… (2013), Катина любовь (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Горячая точка (2019) (сериал)
  2. Союз спасения (2019)
  3. 7,00
    Три дня до весны (2017)
  4.  
    Чужое счастье (2017) (сериал)
  5.  
    Круговорот (2016) (сериал)
  6. 7,86
    Пятница (2016)
  7.  
    Тот, кто рядом (2016) (сериал)
  8.  
    И шарик вернется (2015) (сериал)
  9.  
    Бандит (2014) (сериал)
  10.  
    Память сердца (2014) (сериал)
  11.  
    Второе дыхание (2013) (сериал)
  12.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  13. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  14. Роман с кокаином (2013)
  15.  
    Кабы я была царица (2012) (сериал)
  16.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  17.  
    Катина любовь 2 (2012) (сериал)
  18.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  19. Поздняя любовь (2012)
  20.  
    Профиль убийцы (2012) (сериал)
  21.  
    Сказание о нас с Евгенией (2012)
  22.  
    Паутина 5 (2011) (сериал)
  23.  
    Снег (2011)
  24.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  25.  
    Шаг за шагом (2008) (сериал)
  26. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз