Меню сайта
На главную страницу
Эмили Хейн / Emily Haine
В любимых
0

Эмили Хейн

Emily Haine
Актриса
Род.



Биография

Эмили Хейн принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дэдпул (2016), Полуночный человек (2016), Happy Face (2014) и др., сериалов: Фарго (2014-2017), Сверхъестественное (2005-2016), Сотня (2014-2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,71
    Талли / Tully (2018) ... Barista
  2.  
    Gregoire (2017) ... Alexa
  3.  
    A Legacy of Whining (2016) ... Starlet 1
  4. Ван Хельсинг / Van Helsing (2016-2018) (сериал) ... Cara
  5. 7,75
    Дэдпул / Deadpool (2016) ... Whisper Girlfriend
  6. 5,80
    Полуночный человек / The Midnight Man (2016) ... Kelly
  7.  
    Meridiem (2015) ... Dawn
  8.  
    Primal Shift (2015) ... Katie
  9.  
    Milkhoney (2014) ... Victim
  10.  
    Sleep (2014) ... Annie
  11. 7,48
    Сотня / The 100 (2014-2019) (сериал) ... Keenan
  12. Счастливое лицо убийцы / Happy Face Killer (2014) ... Sissy Peyton
  13. 8,67
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... Noreen Vanderslice
  14.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Gabrielle Marks
  15. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал) ... Wendy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (169)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (126)
Американская Киноакадемия представила длинный список номинантов
Комментарии (122)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз