Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемСпособнаяОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эмили Хейн / Emily Haine
В любимых
0

Эмили Хейн

Emily Haine
Актриса
Род.


Биография

Эмили Хейн принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дэдпул (2016), Полуночный человек (2016), Happy Face (2014) и др., сериалов: Фарго (2014-2017), Сверхъестественное (2005-2016), Сотня (2014-2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Талли / Tully (2018) ... Barista
  2.  
    Gregoire (2017) ... Alexa
  3.  
    A Legacy of Whining (2016) ... Starlet 1
  4. 7,77
    Дэдпул / Deadpool (2016) ... Whisper Girlfriend
  5. 5,80
    Полуночный человек / The Midnight Man (2016) ... Kelly
  6.  
    Meridiem (2015) ... Dawn
  7.  
    Primal Shift (2015) ... Katie
  8.  
    Milkhoney (2014) ... Victim
  9.  
    Sleep (2014) ... Annie
  10. 7,42
    Сотня / The 100 (2014-2018) (сериал) ... Keenan Mykulak
  11. Счастливое лицо убийцы / Happy Face Killer (2014) ... Sissy Peyton
  12. 8,69
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... Noreen Vanderslice
  13.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Gabrielle Marks
  14. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал) ... Wendy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз