Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эмили Хейн / Emily Haine
В любимых
0

Эмили Хейн

Emily Haine
Актриса
Род.



Биография

Эмили Хейн принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дэдпул (2016), Полуночный человек (2016), Happy Face (2014) и др., сериалов: Фарго (2014-2017), Сверхъестественное (2005-2016), Сотня (2014-2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,30
    Талли / Tully (2018) ... Barista
  2.  
    Gregoire (2017) ... Alexa
  3.  
    A Legacy of Whining (2016) ... Starlet 1
  4. Ван Хельсинг / Van Helsing (2016-2018) (сериал) ... Cara
  5. 7,78
    Дэдпул / Deadpool (2016) ... Whisper Girlfriend
  6. 6,00
    Полуночный человек / The Midnight Man (2016) ... Kelly
  7.  
    Meridiem (2015) ... Dawn
  8.  
    Primal Shift (2015) ... Katie
  9.  
    Milkhoney (2014) ... Victim
  10.  
    Sleep (2014) ... Annie
  11. 7,36
    Сотня / The 100 (2014-2019) (сериал) ... Keenan
  12. Счастливое лицо убийцы / Happy Face Killer (2014) ... Sissy Peyton
  13. 8,71
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... Noreen Vanderslice
  14.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Gabrielle Marks
  15. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Wendy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (112)
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (102)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз