Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Эмили Хейн / Emily Haine
0

Эмили Хейн

Emily Haine
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Эмили Хейн принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дэдпул (2016), Полуночный человек (2016), Happy Face (2014) и др., сериалов: Фарго (2014-2017), Сверхъестественное (2005-2016), Сотня (2014-2017) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Талли / Tully (2018) ... Barista
  2.  
    Gregoire (2017) ... Alexa
  3. 7,00
    Полуночный человек / The Midnight Man (2017) ... Kelly
  4.  
    A Legacy of Whining (2016) ... Starlet 1
  5. 7,81
    Дэдпул / Deadpool (2016) ... Whisper Girlfriend
  6.  
    Meridiem (2015) ... Dawn
  7.  
    Primal Shift (2015) ... Katie
  8.  
    Milkhoney (2014) ... Victim
  9.  
    Sleep (2014) ... Annie
  10. 7,42
    Сотня / The 100 (2014-2017) (сериал) ... Keenan Mykulak
  11. Счастливое лицо убийцы / Happy Face Killer (2014) ... Sissy Peyton
  12. 8,67
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... Noreen Vanderslice
  13.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Gabrielle Marks
  14. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2017) (сериал) ... Wendy


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (215)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (115)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды