Персона
Аттикус Митчелл / Atticus Mitchell
0

Аттикус Митчелл

Atticus Mitchell
Актер
Род. 16.05.1993

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Аттикус Митчелл родился 16 мая 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Колония (2013), Стоунуолл (2015), Бунтарка (2012) и др., сериалов: Фарго (2014-2017), Жизнь в авто (2010), Hard Rock Medical (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Darker Than Night (2017) ... Tom
  2.  
    Вторая Джен / Second Jen (2016) (сериал) ... Garth
  3.  
    Young Drunk Punk (2015) (сериал) ... Andrew Shinky / Archibald Shinky
  4. 4,00
    Стоунуолл / Stonewall (2015) ... Matt
  5. 8,64
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... Mickey Hess
  6.  
    Что у нас есть / What We Have (2014) ... Lyes
  7.  
    Hard Rock Medical (2013) (сериал) ... Caleb
  8.  
    Айрис / Iris (2013) ... Marshall
  9. 6,26
    Колония / The Colony (2013) ... Graydon
  10.  
    Летний лагерь / Bunks (2013) ... Wookiee
  11.  
    My Babysitter`s a Vampire (2012) (сериал) ... Benny Weir
  12. Бунтарка / Radio Rebel (2012) ... Gabe
  13.  
    Куда идти дальше / Where Do We Go From Here (2012) ... Elliot
  14.  
    Радужная связь / Rainbow Connection (2012) ... Matt
  15.  
    Жизнь в авто / Living in Your Car (2010) (сериал) ... Teenage Boy
  16.  
    Моя няня – вампир / My Babysitter`s a Vampire (2010) ... Benny
  17.  
    Быть как Инди / How to Be Indie (2009-2010) (сериал) ... Carlos Martinelli


Реклама
Открыта подписка на охотников за привидениями из сериала "Очень странные дела"
Дастин Майк
1240 руб. 1240 руб.
Уилл Лукас
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Джон Мэдден
В главных ролях: Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
Фильм может собрать менее 100 миллионов в первый уик-энд
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды