Персона
Аттикус Митчелл / Atticus Mitchell
0

Аттикус Митчелл

Atticus Mitchell
Актер
Род. 16.05.1993

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Аттикус Митчелл родился 16 мая 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Колония (2013), Стоунуолл (2015), Бунтарка (2012) и др., сериалов: Фарго (2014-2017), Жизнь в авто (2010), Hard Rock Medical (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Darker Than Night (2017) ... Tom
  2.  
    Вторая Джен / Second Jen (2016) (сериал) ... Garth
  3.  
    Young Drunk Punk (2015) (сериал) ... Andrew Shinky / Archibald Shinky
  4. 4,00
    Стоунуолл / Stonewall (2015) ... Matt
  5. 8,64
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... Mickey Hess
  6.  
    Что у нас есть / What We Have (2014) ... Lyes
  7.  
    Hard Rock Medical (2013) (сериал) ... Caleb
  8.  
    Айрис / Iris (2013) ... Marshall
  9. 6,23
    Колония / The Colony (2013) ... Graydon
  10.  
    Летний лагерь / Bunks (2013) ... Wookiee
  11.  
    My Babysitter`s a Vampire (2012) (сериал) ... Benny Weir
  12. Бунтарка / Radio Rebel (2012) ... Gabe
  13.  
    Куда идти дальше / Where Do We Go From Here (2012) ... Elliot
  14.  
    Радужная связь / Rainbow Connection (2012) ... Matt
  15.  
    Жизнь в авто / Living in Your Car (2010) (сериал) ... Teenage Boy
  16.  
    Моя няня – вампир / My Babysitter`s a Vampire (2010) ... Benny
  17.  
    Быть как Инди / How to Be Indie (2009-2010) (сериал) ... Carlos Martinelli


Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.7%
Не жду ничего! 9.5%
Роден 6.8%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.3%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.1%
Хранилище 2.7%
Заложники 0%
Всего голосов: 222
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды