Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Аттикус Митчелл / Atticus Mitchell
В любимых
0

Аттикус Митчелл

Atticus Mitchell
Актер
Род. 16.05.1993


Биография

Аттикус Митчелл родился 16 мая 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Колония (2013), Стоунуолл (2015), Бунтарка (2012) и др., сериалов: Фарго (2014-2017), Жизнь в авто (2010), Hard Rock Medical (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Darker Than Night (2017) ... Tom
  2.  
    Вторая Джен / Second Jen (2016) (сериал) ... Garth
  3.  
    Young Drunk Punk (2015) (сериал) ... Andrew Shinky / Archibald Shinky
  4. 4,00
    Стоунуолл / Stonewall (2015) ... Matt
  5. 8,69
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... Mickey Hess
  6.  
    Что у нас есть / What We Have (2014) ... Lyes
  7.  
    Hard Rock Medical (2013) (сериал) ... Caleb
  8.  
    Айрис / Iris (2013) ... Marshall
  9. 6,21
    Колония / The Colony (2013) ... Graydon
  10.  
    Летний лагерь / Bunks (2013) ... Wookiee
  11.  
    My Babysitter`s a Vampire (2012) (сериал) ... Benny Weir
  12. Бунтарка / Radio Rebel (2012) ... Gabe
  13.  
    Куда идти дальше / Where Do We Go From Here (2012) ... Elliot
  14.  
    Радужная связь / Rainbow Connection (2012) ... Matt
  15.  
    Жизнь в авто / Living in Your Car (2010) (сериал) ... Teenage Boy
  16.  
    Моя няня – вампир / My Babysitter`s a Vampire (2010) ... Benny
  17.  
    Быть как Инди / How to Be Indie (2009-2010) (сериал) ... Carlos Martinelli





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Джонни Депп, Том Беренджер
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Джеймс Ван представил первый ролик к экранизации комикса
Комментарии (303)
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (173)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (127)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз