Персона
Маркус Парило / Markus Parilo
0

Маркус Парило

Markus Parilo
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (56)

Биография

Маркус Парило принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Семейка придурков (1996), Робокоп (2014), Убийство в Белом доме (1997) и др., сериалов: Фарго (2014-2017), Её звали Никита (1997-2001), Экспансия (2015-2017) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Adam`s Testament (2017) ... Detective Mills
  2.  
    Под прикрытием (2015) (сериал) ... Felix
  3. 7,67
    Экспансия / The Expanse (2015-2017) (сериал) ... Thierry
  4. 5,00
    Отмороженные / Freezer (2014) ... Oleg
  5. 6,40
    Робокоп / Robocop (2014) ... Sweet Man
  6. 8,64
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... The Undertaker
  7. 7,68
    Красные огни / Red Lights (2012) ... Notebook Man
  8.  
    Фирма / The Firm (2012) (сериал) ... Bones
  9.  
    Люди Альфа / Alphas (2011-2012) (сериал) ... Tough Guy
  10.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Hatem Rushdy
  11.  
    Просто бизнес / Just Business (2008) ... Vin Lucas
  12.  
    Queer as Folk USA (2005) (сериал) ... Photographer
  13.  
    Sue Thomas: F.B.Eye (2005) (сериал) ... Albert Drexler
  14. H2O / H2O (2004) ... Harris
  15.  
    Missing (2004) (сериал) ... Soldier #2
  16.  
    Мартин и Льюис / Martin and Lewis (2002) ... Irwin Woolfe
  17. 3,86
    Джейсон Х / Jason X (2001) ... Sgt. Marcus
  18.  
    Доктор / Doc (2001-2004) (сериал) ... Snake
  19.  
    Звездный охотник / Tracker (2001-2002) (сериал) ... Haag
  20.  
    Мутанты Икс / Mutant X (2001-2004) (сериал) ... Veradi
  21.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал) ... Gabriel Tejada
  22. 7,33
    Путешествие единорога / Voyage of the Unicorn (2001) ... Oberon
  23.  
    Сбежавшая Джейн / Jane Doe (2001) ... Churnings
  24.  
    Инопланетяне на Диком Западе / Aliens in the Wild, Wild West (1999) ... Sheriff Cane
  25. Охота на папарацци / Striking Poses (1999) ... Patrolman Ramirez
  26. 6,00
    Охотники за древностями / Relic Hunter (1999-2002) (сериал) ... Lieutenant Hilgado
  27. 7,79
    Святые из Бундока / The Boondock Saints (1999) ... Sick Mob Man
  28.  
    Смертельная сделка / Killer Deal (1999) ... Leeman
  29. 9,00
    Управляя полетами / Pushing Tin (1999) ... Pilot Voice
  30.  
    Его ложь / Lies He Told (1997) ... Travis
  31. 8,14
    Её звали Никита / La Femme Nikita (1997-2001) (сериал) ... Brian
  32.  
    Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (1997-2002) (сериал) ... Sir Peter
  33.  
    Иллюзия убийства (1997) (сериал) ... Marcel
  34. 8,00
    Убийство в Белом доме / Murder at 1600 (1997) ... Suit #3
  35. 7,57
    Автокатастрофа / Crash (1996) ... Man in Hanger
  36.  
    Мертвая хватка / Gridlock (1996) ... Mr. Four
  37.  
    Никто не смог защитить ее / No One Could Protect Her (1996) ... Rick Stanzo
  38.  
    Ночь торнадо / Night of the Twisters (1996) ... Harry
  39. 6,50
    Приключения Синдбада / The Adventures of Sinbad (1996-1998) (сериал) ... Garrick
  40.  
    Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (1996-2000) (сериал) ... Goateed Man
  41. 1,00
    Семейка придурков / The Stupids (1996) ... Special Forces Guy
  42. Судебная ошибка / Mistrial (1996) ... Officer D. Strauss
  43. Украденные сердца / Two If by Sea (1996) ... FBI Agent Peters
  44. Канадский бекон / Canadian Bacon (1995) ... Omega Force Leader
  45. Новое дело детектива Гаррисона / The Shamrock Conspiracy (1995) ... Kennedy
  46. Бузкан / Boozecan (1994) ... Detective Riley
  47.  
    Войны "ТЕК" / TekWar (1994) ... Vargas
  48. 3,00
    Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (1993-1997) (сериал) ... Booth
  49.  
    Жертва красоты / Drop Dead Gorgeous (1991) ... Cemetery photographer Wolfgang
  50.  
    Тропическая жара / Sweating Bullets (1991-1993) (сериал) ... Cale
  51.  
    Uncut Gem (1990)
  52.  
    Friday`s Curse (1989) (сериал) ... Clint Fletcher
  53. Рыцарь навсегда / Forever Knight (1989-1996) (сериал)
  54.  
    Телевизионная служба новостей / E.N.G. (1989-1994) (сериал) ... John Spancher
  55.  
    Война миров / War of the Worlds (1988-1990) (сериал) ... Desk Clerk
  56.  
    Полицейский Кэттс и его собака / Katts and Dog (1988-1993) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.7%
Не жду ничего! 9.5%
Роден 6.8%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.3%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.1%
Хранилище 2.7%
Заложники 0%
Всего голосов: 222
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды