Меню сайта
На главную страницу
Эд Моран / Ed Moran
В любимых
0

Эд Моран

Ed Moran
Актер, Продюсер
Род. 15.12.1965



Биография

Эд Моран родился 15 декабря 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: День труда (2013), Двенадцать (2010), Бруклинские полицейские (2009) и др., сериалов: 30 потрясений (2006-2013), Карточный домик (2013-2017), Любовники (2014-2017) и др., игры Alone in the Dark (2008).

Выполнял функции продюсера фильма The Immaculate Misconception (2006).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Двойка / The Deuce (2017-2018) (сериал) ... Inspector Deputy McDonagh
  2.  
    Разрывы / The Breaks (2017) (сериал) ... Detective #1
  3. 10,00
    Безмозглые / BrainDead (2016) (сериал) ... Senator Goldenberg
  4. 5,50
    Оттенки синего / Shades of Blue (2016-2018) (сериал) ... Lance Zwerling
  5.  
    Разрывы / The Breaks (2016) ... Detective #1
  6. Преданность / Allegiance (2015) (сериал) ... Lundgren
  7. 7,75
    Слепое пятно / Blindspot (2015-2018) (сериал) ... Robert Kingston
  8. Бездельник / Deadbeat (2014-2016) (сериал) ... Warden
  9. 9,50
    Верь / Believe (2014) (сериал) ... Navy Admiral
  10. 7,67
    Власть в ночном городе / Power (2014-2018) (сериал) ... Clarence Anglin
  11. Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2019) (сериал) ... CIA Interrogator #1
  12. 7,89
    Любовники / The Affair (2014-2019) (сериал) ... J.P.
  13. 8,63
    День труда / Labor Day (2013) ... Prosecutor
  14.  
    Заложники / Hostages (2013) (сериал) ... Detective Fritz
  15. 8,35
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... Agent Schiller
  16. 7,67
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал) ... Brad Daniels
  17. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2018) (сериал) ... SWAT Team Commander
  18.  
    10 Years Later (2012) ... Robert Manturi
  19. Американские реалии / Americana (2012) ... Doctor
  20.  
    Нью-Йорк 22 / NYC 22 (2012) (сериал) ... Bomb Squad Detective
  21. 7,65
    Элементарно / Elementary (2012-2018) (сериал) ... Detective
  22. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Sgt. Harris
  23. 8,50
    Пэн Американ / Pan Am (2011-2012) (сериал) ... Channing
  24.  
    The Fallen Faithful (2010) ... Det. McCann
  25.  
    The Verdict (2010) ... Carl
  26. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2018) (сериал) ... Detective Summers
  27. 7,33
    Двенадцать / Twelve (2010) ... Avery Kimball Esq.
  28. 8,36
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Agent Pearl
  29. 8,50
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал) ... Swat Commander
  30. 7,08
    Бруклинские полицейские / Brooklyn`s Finest (2009) ... Investigator #2
  31. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Captain Salmo
  32.  
    Милосердие / Mercy (2009-2010) (сериал) ... Ted Andrews
  33. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал) ... High School Buddy #1 / Queens Dad #1
  34. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Jasper Cannon
  35. 8,60
    Alone in the Dark (2008) (комп. игра) ... Sonny
  36. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Business Man
  37. 6,17
    30 потрясений / 30 Rock (2006-2013) (сериал) ... Clark
  38.  
    Tell-Tale Art (2006) ... Officer Morley
  39.  
    The Immaculate Misconception (2006) ... Michael Flanagan
  40. Двадцать вопросов / Twenty Questions (2006) ... Man in the Red Porsche
  41.  
    My Brother`s War (2005) ... Zeb Nash
  42. 8,00
    Спаси меня / Rescue Me (2004-2010) (сериал) ... Detective
  43.  
    Sex Ed (2003) ... Mark
  44.  
    Вупи / Whoopi (2003-2004) (сериал) ... Secret Service Agent
  45.  
    Circle (2002)
  46. 8,00
    Прослушка / The Wire (2002-2008) (сериал) ... House Detective
  47. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Fahey
  48. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Carl Nolan / General Barrett
  49. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Marty Bendel
  50. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Keith Driscoll


Продюсер
  1.  
    The Immaculate Misconception (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (175)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз