Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виктор Славкин
В любимых
0

Виктор Славкин

Сценарист
01.08.1935 - 16.03.2014



Биография

Виктор Славкин родился 1 августа 1935 г. - умер 16 марта 2014 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Гофманиада (2009), Взрослая дочь молодого человека (1990), Картина (1989) и др., мультфильму Контракт (1985).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Гофман и тайна часовщика (2016)
  2. Гофманиада (2016)
  3.  
    Пассажиры / Passengers (2010)
  4.  
    Каштанка (1994)
  5.  
    Дорога на Чаттанугу (1992)
  6.  
    Взрослая дочь молодого человека (1990)
  7.  
    Картина (1989)
  8.  
    Если бы я был моим папой 2 (1988)
  9.  
    Расскажите сказку, доктор (1988)
  10.  
    Расскажите сказку, доктор 2 (1988)
  11.  
    Расскажите сказку, доктор 3 (1988)
  12.  
    Большой подземный бал (1987)
  13.  
    Если бы я был моим папой (1987)
  14.  
    Переменка №6 (1987)
  15. 7,50
    Контракт (1985)
  16.  
    Падающая тень / Padauschaya ten (1985)
  17.  
    Черно-белое кино (1984)
  18.  
    Юбилей (1983)
  19.  
    Пуговица (1982)
  20.  
    Тир (1979)
  21.  
    Узелки на память (1977)
  22.  
    Люди и двери (1968)
  23.  
    Жизнь пополам (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз