Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виктор Славкин
В любимых
0

Виктор Славкин

Сценарист
01.08.1935 - 16.03.2014



Биография

Виктор Славкин родился 1 августа 1935 г. - умер 16 марта 2014 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Гофманиада (2009), Взрослая дочь молодого человека (1990), Картина (1989) и др., мультфильму Контракт (1985).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Гофман и тайна часовщика (2016)
  2. Гофманиада (2016)
  3.  
    Пассажиры / Passengers (2010)
  4.  
    Каштанка (1994)
  5.  
    Дорога на Чаттанугу (1992)
  6.  
    Взрослая дочь молодого человека (1990)
  7.  
    Картина (1989)
  8.  
    Если бы я был моим папой 2 (1988)
  9.  
    Расскажите сказку, доктор (1988)
  10.  
    Расскажите сказку, доктор 2 (1988)
  11.  
    Расскажите сказку, доктор 3 (1988)
  12.  
    Большой подземный бал (1987)
  13.  
    Если бы я был моим папой (1987)
  14.  
    Переменка №6 (1987)
  15. 7,50
    Контракт (1985)
  16.  
    Падающая тень / Padauschaya ten (1985)
  17.  
    Черно-белое кино (1984)
  18.  
    Юбилей (1983)
  19.  
    Пуговица (1982)
  20.  
    Тир (1979)
  21.  
    Узелки на память (1977)
  22.  
    Люди и двери (1968)
  23.  
    Жизнь пополам (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (66)
Warner Bros. откажется от услуг актеров
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз