Персона
Игорь Сигаев
0

Игорь Сигаев

Актер
Род. 05.09.1965

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Игорь Сигаев родился 5 сентября 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кухня. Последняя битва (2017), Кома (2017), сериалов: Отель Элеон (2016), Мамочки (2015), Универ. Новая общага (2011-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. Золотая орда (2017) (сериал)
  2. Кома (2017)
  3. 6,67
    Кухня. Последняя битва (2017)
  4.  
    Паутина 10 (2017) (сериал)
  5.  
    Круговорот (2016) (сериал)
  6. 7,60
    Отель Элеон (2016) (сериал)
  7.  
    Парфюмерша 2 (2016) (сериал)
  8.  
    Первокурсница (2016) (сериал)
  9.  
    Чужие и близкие (2016) (сериал)
  10. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  11. 4,00
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Режиссер: Эдмунд Гулдинг
В главных ролях: Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.8%
Не жду ничего! 12.8%
Джиперс Криперс 3 9.1%
Субурбикон 8.6%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 243
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды