Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Сигаев
В любимых
0

Игорь Сигаев

Актер
Род. 05.09.1965



Биография

Игорь Сигаев родился 5 сентября 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кухня. Последняя битва (2017), Кома (2017), сериалов: Отель Элеон (2016), Мамочки (2015), Универ. Новая общага (2011-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Кома (2019)
  2. Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  3. 8,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  4. 7,79
    Завод (2018)
  5. 7,29
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  6. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  7. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  8. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  9. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  10. 6,38
    Кухня. Последняя битва (2017)
  11. Неизвестный (2017) (сериал)
  12.  
    Паутина 10 (2017) (сериал)
  13.  
    Круговорот (2016) (сериал)
  14. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  15. 6,67
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  16.  
    Парфюмерша 2 (2016) (сериал)
  17.  
    Первокурсница (2016) (сериал)
  18.  
    Чужие и близкие (2016) (сериал)
  19. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  20. 4,60
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (116)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз