Меню сайта
На главную страницу
Игорь Сигаев
В любимых
0

Игорь Сигаев

Актер
Род. 05.09.1965



Биография

Игорь Сигаев родился 5 сентября 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кухня. Последняя битва (2017), Кома (2017), сериалов: Отель Элеон (2016), Мамочки (2015), Универ. Новая общага (2011-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Кома (2019)
  2. 8,25
    Домашний арест (2018) (сериал)
  3. Завод (2018)
  4. 7,00
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  5. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  6. 8,00
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  7. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  8. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  9. 6,73
    Кухня. Последняя битва (2017)
  10. Неизвестный (2017) (сериал)
  11.  
    Паутина 10 (2017) (сериал)
  12.  
    Круговорот (2016) (сериал)
  13. 5,80
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  14. 7,38
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  15.  
    Парфюмерша 2 (2016) (сериал)
  16.  
    Первокурсница (2016) (сериал)
  17.  
    Чужие и близкие (2016) (сериал)
  18. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  19. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз