Персона
Игорь Сигаев
0

Игорь Сигаев

Актер
Род. 05.09.1965

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Игорь Сигаев родился 5 сентября 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кухня. Последняя битва (2017), Кома (2017), сериалов: Отель Элеон (2016), Мамочки (2015), Универ. Новая общага (2011-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. Золотая орда (2017) (сериал)
  2. Кома (2017)
  3. 6,67
    Кухня. Последняя битва (2017)
  4.  
    Паутина 10 (2017) (сериал)
  5.  
    Круговорот (2016) (сериал)
  6. 7,60
    Отель Элеон (2016) (сериал)
  7.  
    Парфюмерша 2 (2016) (сериал)
  8.  
    Первокурсница (2016) (сериал)
  9.  
    Чужие и близкие (2016) (сериал)
  10. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  11. 4,00
    Универ. Новая общага (2011-2016) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.7%
Не жду ничего! 8%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 7.4%
Роден 7.4%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.3%
Хранилище 2.1%
Заложники 0%
Всего голосов: 188
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды