Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Игорь Сигаев
0

Игорь Сигаев

Актер
Род. 05.09.1965

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Игорь Сигаев родился 5 сентября 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кухня. Последняя битва (2017), Кома (2017), сериалов: Отель Элеон (2016), Мамочки (2015), Универ. Новая общага (2011-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. Кома (2018)
  2. Золотая орда (2017) (сериал)
  3. 6,45
    Кухня. Последняя битва (2017)
  4.  
    Паутина 10 (2017) (сериал)
  5.  
    Круговорот (2016) (сериал)
  6. 7,29
    Отель Элеон (2016) (сериал)
  7.  
    Парфюмерша 2 (2016) (сериал)
  8.  
    Первокурсница (2016) (сериал)
  9.  
    Чужие и близкие (2016) (сериал)
  10. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  11. 4,00
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52.3%
Не жду ничего! 27.8%
Астрал 4: Последний ключ 6.3%
Темные времена 4.2%
Скиф 3.4%
Карп отмороженный 3%
Мешок без дна 3%
Всего голосов: 237
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (145)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх