Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Игорь Сигаев
В любимых
0

Игорь Сигаев

Актер
Род. 05.09.1965



Биография

Игорь Сигаев родился 5 сентября 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кухня. Последняя битва (2017), Кома (2017), сериалов: Отель Элеон (2016), Мамочки (2015), Универ. Новая общага (2011-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Кома (2019)
  2. Завод (2018)
  3. Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  4. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  5. Обычная женщина (2018) (сериал)
  6. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  7. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  8. 6,46
    Кухня. Последняя битва (2017)
  9. Неизвестный (2017) (сериал)
  10.  
    Паутина 10 (2017) (сериал)
  11.  
    Круговорот (2016) (сериал)
  12. 7,38
    Отель Элеон (2016) (сериал)
  13.  
    Парфюмерша 2 (2016) (сериал)
  14.  
    Первокурсница (2016) (сериал)
  15.  
    Чужие и близкие (2016) (сериал)
  16. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  17. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (124)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз