Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Александр Цереня
0

Александр Цереня

Актер
Род. 10.09.1994

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (5)

Биография

Александр Цереня родился 10 сентября 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Книга про Бога (2016), сериалов: Универ. Новая общага (2011-2016), Мертв на 99% (2017), По ту сторону смерти (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  2.  
    Книга про Бога (2016)
  3.  
    Мятеж (2016) (сериал)
  4. По ту сторону смерти (2016) (сериал)
  5. 4,00
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (200)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (115)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды