Меню сайта
На главную страницу
Александр Цереня
В любимых
0

Александр Цереня

Актер
Род. 10.09.1994



Биография

Александр Цереня родился 10 сентября 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Книга про Бога (2016), сериалов: Универ. Новая общага (2011-2016), Мертв на 99% (2017), По ту сторону смерти (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  2. 10,00
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  3.  
    Книга про Бога (2016)
  4.  
    Мятеж (2016) (сериал)
  5. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз