Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Цереня
В любимых
0

Александр Цереня

Актер
Род. 10.09.1994


Биография

Александр Цереня родился 10 сентября 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Книга про Бога (2016), сериалов: Универ. Новая общага (2011-2016), Мертв на 99% (2017), По ту сторону смерти (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  2. 10,00
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  3.  
    Книга про Бога (2016)
  4.  
    Мятеж (2016) (сериал)
  5. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз