Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВеномБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Цереня
В любимых
0

Александр Цереня

Актер
Род. 10.09.1994



Биография

Александр Цереня родился 10 сентября 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Книга про Бога (2016), сериалов: Универ. Новая общага (2011-2016), Мертв на 99% (2017), По ту сторону смерти (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  2. 10,00
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  3.  
    Книга про Бога (2016)
  4.  
    Мятеж (2016) (сериал)
  5. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (116)
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз